发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

(多图预警)武汉葛洲坝美爵|竟然在这里吃到了正宗的牛肉面!

2553 39

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数:9/10
会籍级别:携程直接订的 嘉宾大床房
综合评价:性价比之王;房间很大;早餐牛肉面太香了;地理位置方便;但是没有游泳池 (多图预警)武汉葛洲坝美爵|竟然在这里吃到了正宗的牛肉面!
验明正身 酒店建筑新奇 面积很大
二楼大堂吧绿植
早餐厅领位
前台金钥匙🔑在这里办理入住的
大堂休息区
大堂休息空间

二、 客房 |  In Room

订的房间是:嘉宾大床房 (50m)
实际入住是:嘉宾大床房
欢迎礼:几包小点心。 (多图预警)武汉葛洲坝美爵|竟然在这里吃到了正宗的牛肉面!
进去的时候发现床上折叠了小象,真的非常激动,那天入住率超级高,还这么有心!
嘉宾大床房在最末尾 这样看一层楼套房是很多的
欢迎卡片 落款是你的管家
浴室空间很大,是双台盆。
全套科勒卫浴
浴室全貌 超级大
酒店地理位置很好,落地窗就可以看见全武汉最大的烂尾楼,泛海的武汉中心大厦
酒店善用玻璃,酒店玻璃元素很多,给房间营造了很大的视觉空间,这一点很像成都gh
单独出来的衣帽间,有一个化妆台,这个衣帽间是独立出来的,在这里可以关门,很安心
非常震惊的是,这家酒店的水给的是巴马泊泉,第二天阿姨收拾房间时候看见整个车下面都是巴马泊泉。
迷你吧配置,好像嘉宾房都是全部免费的
房间灯光也超级多 营造氛围很温馨

三、 餐饮 |  Dining

特别想点出来的是它的早餐!虽然种类不是特别多,也没有凯悦、费尔蒙精致,但是耐不住味道好吃啊!第一次在酒店觉的早餐特别好吃的,尤其是牛肉面,在武汉竟然没有用热干面来做,而是用的更适合牛肉面的百叶面,牛肉汤是弦嗷的辣的,非常有牛肉味,给的牛肉超级多,我早上吃了三碗。 (多图预警)武汉葛洲坝美爵|竟然在这里吃到了正宗的牛肉面!
一些很下饭的早餐
培根很脆,有香气,腌制味很小,比较符合中国人的饮食习惯
早餐红茶供应
早餐加菜及时
早餐厅环境不错,是全日餐厅~很宽阔
这就是我觉得很好吃的牛肉面,这是第一碗,你看这红油!
第二碗,很香
第三碗,依旧满碗牛肉
下饭的很的菜

四、 设施 |  Facilities

吃得太撑了 就没有去健身房运动
酒店泳池在改造中
二楼的大堂吧兼下午茶和行政酒廊happy hour 好像每周四都有免费的下午茶活动 (多图预警)武汉葛洲坝美爵|竟然在这里吃到了正宗的牛肉面!
在房间拍摄的,武汉下了10天雨,终于晴天了
酒店公区设置
一楼艺术品
AB区走廊
电梯厅花篮
前台后面的山水画
到达大堂吧的网红楼梯

五、 难忘瞬间 |  the Moments

最近来武汉的人太多了(樱花节 援鄂医疗赏花 Q1的各种会议 考研复试)到哪都比较拥挤,酒店人也很多。几乎天天满房。
酒店员工感觉很专业,处理问题很快,也非常主动,我夸他她们牛肉面好吃也特别开心。会主动帮忙做咖啡等。 (多图预警)武汉葛洲坝美爵|竟然在这里吃到了正宗的牛肉面!
房间层公区 三角形设计
客房走廊 旁边好像是大套房
网红楼梯

六、 总结 |  Conclusion

作为一家占据汉口核心地点的酒店(离恒隆广场、花园道、江汉路皆10分钟车程)这家新装亮相,常年400左右起步价,6-700就可以住特别好的房型了,在酒店洼地的武汉,可谓是性价比之王。 (多图预警)武汉葛洲坝美爵|竟然在这里吃到了正宗的牛肉面!
恒隆二周年店庆,到处都排队

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
MrWool2023-12-17 11:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐的奔跑2023-5-17 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Firefly012023-5-17 08:42
流浪天涯2023-5-2 17:23
LukeJin02232023-4-24 05:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

sukiyou  蓝钻会员  2023-3-27 10:24:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
wangapo  终钻会员  2023-3-27 10:25:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
西门庆六一  黑钻会员  2023-3-27 10:25:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你说的正宗,该不会是在对比襄阳牛肉面吧。。。
pxhpqy622  黑钻会员  2023-3-27 10:26:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-3-27 10:30:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
星际宝贝  钻石会员   楼主| 2023-3-27 10:38:24  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2023-3-27 10:25
你说的正宗,该不会是在对比襄阳牛肉面吧。。。
哈哈哈哈在武汉对比襄阳牛肉面,但是放眼全国,无论是四川牛肉面还是兰州牛肉面,都是很好的
星际宝贝  钻石会员   楼主| 2023-3-27 10:38:33  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-3-27 10:30
不错
的确很棒
星际宝贝  钻石会员   楼主| 2023-3-27 10:38:40  | 显示全部楼层
wangapo 发表于 2023-3-27 10:25
感谢分享!
星际宝贝  钻石会员   楼主| 2023-3-27 10:38:46  | 显示全部楼层
sukiyou 发表于 2023-3-27 10:24
谢谢分享!
Sasori  空乘  2023-3-27 10:41:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

牛肉面看来是特色
djkingsly  黑钻会员  2023-3-27 10:41:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-3-27 11:10:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-3-27 11:57:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
薛奉先  钻石会员  2023-3-27 12:06:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那么问题来了xc和雅高定那个便宜呢.....逆子
游走在路上  终钻会员  2023-3-27 12:32:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
宣武该溜子  终钻会员  2023-3-27 12:41:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Bioreply  白金会员  2023-3-27 15:55:34  | 显示全部楼层
《酒店地理位置很好,落地窗就可以看见全武汉最大的烂尾楼,泛海的武汉中心大厦》哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星际宝贝2023-3-27 16:18
星际宝贝  钻石会员   楼主| 2023-3-27 16:18:47  | 显示全部楼层
Bioreply 发表于 2023-3-27 15:55
《酒店地理位置很好,落地窗就可以看见全武汉最大的烂尾楼,泛海的武汉中心大厦》哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈希望它可以起死回生