发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州凯宾斯基套房体验

2047 13
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

2月份寒假后难得有个假期,带着女朋友一起先去长沙后去广州玩了一周。因为有gha的钛金卡,在广州就选择了德安丽舍凯宾斯基。
入住是在招行300酒店订的,虽然听说gha第三方也有权益,但还是给酒店打电话匹配了钛金会员,询问第三方预订是否有会员权益。酒店表示除没有房晚和积分外,其他权益都是有的(但入住后大概一周后惊喜发现房晚和积分也都给了哦,非常厚道,点赞👍)。 广州凯宾斯基套房体验

二、 客房 |  In Room

gha钛金会员是房型连升两级,我预定的是礼致客房,连升两级直接到套房。
欢迎礼方面就是欢迎水果,香蕉橙子什么的,相对于曲奇,个人还是更喜欢这种水果 广州凯宾斯基套房体验
客厅
广州凯宾斯基套房体验
厨房
广州凯宾斯基套房体验
浴缸很大
广州凯宾斯基套房体验
智能马桶

三、 难忘瞬间 |  the Moments

客房服务方面也很周到,提出的加被子加枕头都很快就送到房间了。
唯一美中不足的是2月份酒店旁边在修路,导致交通很不方便,不太好打车,近期要去的朋友们需要注意一下。

四、 总结 |  Conclusion

一共住了两晚,总体体验还是很棒的,值得推荐!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
丁角落2023-3-29 02:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ohyaulul2023-3-28 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Bluesight  蓝钻会员  2023-3-27 19:05:11  | 显示全部楼层
给早餐了吗
何大大  白金会员   楼主| 2023-3-28 09:36:30  | 显示全部楼层
Bluesight 发表于 2023-3-27 19:05
给早餐了吗
没有
blzzq  钻石会员  2023-4-7 19:35:17  | 显示全部楼层
钛金不给早?
何大大  白金会员   楼主| 2023-4-7 20:31:21  | 显示全部楼层
blzzq 发表于 2023-4-7 19:35
钛金不给早?
没有,会员权益也确实没说一定给早
湾区费加罗  蓝钻会员  2023-5-18 20:12:24  | 显示全部楼层
有行政待遇吗?
DaySunny  黑钻会员  2023-10-25 16:05:14  | 显示全部楼层
这家不会给水钛第三方的订单行政待遇。
温暖的小熊  钻石会员  2023-10-25 16:11:26  | 显示全部楼层
没送早餐,吸引力不大