工行香白没刷满20万被收了2000年费,还有在途年费166,立马电话工行申请减免,然后......

2562 16
工行香白没刷满20万被收了2000年费,还有在途年费166,立马电话工行申请减免,然后不出所料转至所在地分行处理,出乎意料的是分行极其给力,让我立马补办其它卡种,再帮我把香白年费和在途年费全部申请退回,注销即可,目前年费已到账,供参考……….

鲜花 (3朵) 鲜花榜
gzeddie11072023-5-1 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
键盘的情人2023-3-27 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy2023-3-27 12:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

优秀
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-3-27 13:01:10  | 显示全部楼层
这卡本来就有刷免政策,香白、环球白、黑白菜等等都能15次刷免,有的需要下卡后由网点再统一提交刷免申请,别盲目网申问好了再申请。
平头哥  蓝钻会员   楼主| 2023-3-27 14:05:34  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-3-27 13:01
这卡本来就有刷免政策,香白、环球白、黑白菜等等都能15次刷免,有的需要下卡后由网点再统一提交刷免申请,别盲目网申问好了再申请。
不不不!香白有老卡和新卡,新卡去年全免了年费,老卡没有免,我是香白刚发行就申请的那批老户,政策不一样
平头哥  蓝钻会员   楼主| 2023-3-27 14:06:09  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-3-27 13:01
就比如老香白没有宽限期,新香白有三天宽限期
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gzeddie11072023-5-1 16:46
duocc  白金会员  2023-3-27 14:20:27  | 显示全部楼层
21年申请的新香白,一直显示免年费。
tiger2019  蓝钻会员  2023-3-27 14:30:02  | 显示全部楼层
21年申请的,当时是香鸡钻石,好像可以免三年还是五年年费
节奏  钻石会员  2023-3-27 14:56:45  | 显示全部楼层
平头哥 发表于 2023-3-27 12:34
工行香白没刷满20万被收了2000年费,还有在途年费166,立马电话工行申请减免,然后不出所料转至所在地分行 ...
优秀啊,我的生肖白,就是销卡时扣了4个月年费
小阿泰  黑钻会员  2023-3-27 16:52:18  | 显示全部楼层
刷不满就不要申大白金,大妈正经做生意的。明码标价
阿姨超白  蓝钻会员  2023-3-27 17:40:49  | 显示全部楼层
分行这波操作秀,给大妈点赞
jenteman  银卡会员  2023-7-8 18:07:52  | 显示全部楼层
安徽分行吗?老铁优秀