境外接送机被查,日本警察局小黑屋历险记(最终篇)飞客3月首发更新

11180 110
飞客3151998  银卡会员   楼主| 2023-4-10 12:22:15  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2023-4-2 22:50
支持你还是诉讼解决!被告是中行!法院大概率会追加第三人!之前交涉得有电话录音为证!
好的!谢谢大哥
飞客3151998  银卡会员   楼主| 2023-4-10 12:24:28  | 显示全部楼层
咔缇 发表于 2023-3-27 22:44
记案底这个有点说不过去啊。 车是黑车和无辜的打车人有毛关系,要记案底。
对!很无奈,莫名其妙被卷进去,你记录司机就行,记录乘客干什么。
但是警察说的也有一定道理,签证看综合因素。如果你被卷到了多次违法事件中那有问题的可能行就高,对你的审批就约严格。
飞客3151998  银卡会员   楼主| 2023-4-10 12:28:04  | 显示全部楼层
憨憨大师 发表于 2023-3-29 00:38
支持楼主维权。不能这么放过中国银行,这么大的国有行竟然完全甩锅第三方。建议发抖音。
感谢支持!好像有些电视台和自媒体发了,我也打算作为持卡人去发布下。暂时只有飞客上发过。
飞客3151998  银卡会员   楼主| 2023-4-10 12:29:35  | 显示全部楼层
破竹 发表于 2023-3-28 20:39
看银行的,我通过招行免费订酒店不满意,招行返回我这次酒店免费住权益
招行以服务好,年轻化著称。确实好很多!中行连电话都不回复了。
飞客3151998  银卡会员   楼主| 2023-4-10 12:33:55  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2023-3-27 17:03
中行也是搞笑,建议楼主银保监,我用的是中行提供的权益,遇到这么大的麻烦和损失,你特么叫我找龙腾?好比 ...
谢谢建议!已经把举报信发给银保监会了。广州工商局就以跟龙腾无直接交易关系拒绝受理了。 还得找银行,但银行回复都不回了。。。而且主管几次食言,找客服核实录音,结果说了5个问题只记录了2个,要求换主管也告知无法更换,得一直838号客服跟进。后面答应回电,过了几周,打电话去问一线客服,结果根本没有回电记录,只能再次登记。
飞客3151998  银卡会员   楼主| 2023-4-10 12:36:08  | 显示全部楼层
闻达说说 发表于 2023-3-28 10:21
LS 老哥说的对
对于我的认知,这事要在国外,真就告到银行破产。
首先这个是一起违法事件,放美国日本新加坡任何一家合法银行都不会只给出赔偿2杯星巴克了事的最终回复。
云水苍茫  终钻会员  2023-4-10 13:33:20  | 显示全部楼层
飞客3151998 发表于 2023-4-10 12:33
谢谢建议!已经把举报信发给银保监会了。广州工商局就以跟龙腾无直接交易关系拒绝受理了。 还得找银行, ...
这我不是早就告诉过你了吗?
linuslv  钻石会员  2023-4-10 13:37:11  | 显示全部楼层
这个必须维权,客户画着年费,使用的银行提供的服务,供应商是银行找的,出事了就一刀切?
太让人寒心了
ImpXada  银卡会员  2023-4-10 13:37:28  | 显示全部楼层
漫漫人生路 发表于 2023-3-27 15:25
你公事出差 为什么用个人卡的权益?图啥?想开个发票骗点公司钱吗
违法了?
Patriot  蓝钻会员  2023-4-10 15:00:05  | 显示全部楼层
个人维权,难啊。。企业做大了,以前是店大欺客,现在压根连脸都不要了,只认钱。  你看看回帖这么多人,只有1个哥们最后法院去告了龙腾,还不知道结果如何。 楼主的情况,录音,除非你是安卓系统一开始就都录了,否则银行一句话找不到了,你什么办法都没有啊。。