发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]跟我走进印尼雅加达的香格里拉小花园酒店

2653 46

一、 概览 | Overview

最近泰国在网上太火,咱不凑那个热闹,转线印尼,一样鸟语花香,也是挺美。此次入住选择雅加达香格里拉酒店。
酒店距离雅加达苏加诺哈达机场不算太远,没有赶上摩托车高峰,路途感觉比较顺畅。
酒店安保比较严格,进门安保查验后备箱,人工安检入住,保证了酒店的安全性。
跟我走进印尼雅加达的香格里拉小花园酒店

二、 客房 |  In Room

酒店整体比较低调,而且富有当地特色,处处透露着宗教色彩。
客房内整体布局稳重,主打檀木色彩,家具稳重但又功能齐全。尤其喜欢他的枕头,羽毛枕头弹软蓬松,还备有橡胶枕头。房间照明、窗帘采用自动控制,屋里配了几瓶印尼自产的玻璃瓶装矿泉水,挺不错。

三、 餐饮 |  Dining

早餐种类极其丰富,但以海鲜闻名的印尼,早餐几乎没有海鲜,反而是鸡肉、牛肉较多,餐食特色以印度、印尼餐食为主,我不太敢尝试,水果品质也很一般,多吃了点菠萝,很甜。早上多喝了2杯咖啡,整体还可以。

四、 设施 |  Facilities

特别喜欢他的游泳池,夜晚游起来,超级舒畅。
周报的咖啡厅也是静谧大气,坐下来喝一杯咖啡,很放松。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

温和的风、温暖的水,月光下游泳很放松。

六、 总结 |  Conclusion

总的来说,香格里拉的品质一直是在线,有保障有惊喜。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
圣诞节快乐2023-4-9 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
输又何妨2023-3-29 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jhnyyhx2023-3-28 08:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lionBi2023-3-28 06:22
LI70882023-3-27 15:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

bennyong  黑钻会员  2023-3-27 13:49:19  | 显示全部楼层
很多年去去过,大厅建筑总体很有香鸡范儿吃了自助午餐有各种海鲜肉类酒水自助两个人一起5/6百,不知道现在酒店和餐饮有没有像别地一起坐地起价
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

pep780723  蓝钻会员  2023-3-27 13:55:52  | 显示全部楼层
住过他们家露台套房,豪华阁服务挺好
wxiaobai  终钻会员  2023-3-27 18:13:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2023-3-27 18:15:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
益寿延年  空乘  2023-3-27 21:22:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

硬件比较旧
游走在路上  终钻会员  2023-3-27 21:45:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
zylovesh  黑钻会员  2023-3-27 22:18:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-3-27 22:20:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
纯正血统SPG  终钻会员  2023-3-27 22:22:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
吉杰  蓝钻会员  2023-3-27 23:07:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mcdull  黑钻会员  2023-3-28 00:02:36  | 显示全部楼层
谢谢分享
Selina0724  终钻会员  2023-3-28 00:03:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
纯正血统SPG  终钻会员  2023-3-28 20:35:19  | 显示全部楼层
雅加达这家真的不错!