发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳-LHR-多伦多,伦敦转机是否需要签证?

2680 41
回来统一回复下:可以直挂,可以TWOV,不要签证
------------------------------------------------
各位大佬求咨询:
1. 我从猪肝红深圳飞多伦多,转机伦敦,前一段深航,后一段加航,layover十几个小时 跨日需要过夜。
2. 同联盟,用AC出的票,请问行李可以直挂吗?
3. 机场过夜太累所以想到机场附近休息,我拿猪肝红 加拿大签证飞加拿大,可以免过境签入境吗?
谢谢各位大佬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2023-6-7 14:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bill10082023-5-28 20:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蜜桃波鞋2023-4-10 08:50
skyedge_ly2023-4-1 08:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

飞客2770479  白金会员  2023-3-27 14:39:59  | 显示全部楼层
应该不行的。
中国护照没有免签,只有落地签。
cken  蓝钻会员  2023-3-27 15:44:49  | 显示全部楼层
人需要有理想(https://www.gov.uk/check-uk-visa
可以去英国官网自测签证要求,看楼主留言条件,99%是不需要英国签证的,但国内柜台业务能力堪忧,带着网址去试试吧,可能需要现场撕。
Dennis9822  钻石会员  2023-3-27 16:00:50  | 显示全部楼层
跨日需要入境英国,你需要有签证
danielkwong  终钻会员  2023-3-27 16:54:21  | 显示全部楼层
可以免签中转,入境也行。但是深航的地勤一定要让他们翻iata的页面,拉到相应的部分。
akl_cat  黑钻会员  2023-3-27 18:29:16  | 显示全部楼层
跨日应该不行吧?
直挂应该是没问题的。 深圳-LHR-多伦多,伦敦转机是否需要签证?
baecob  钻石会员  2023-3-27 23:41:51  | 显示全部楼层
看楼上的截图 如果去加拿大有合法身份应该就可以
danielkwong  终钻会员  2023-3-28 09:28:07  | 显示全部楼层
Nationals of China (People's Rep.) with a normal passport making a landside transit with a confirmed onward ticket for a flight to a third country that departs before 23:59 the next day. They must:- have a visa issued by Australia, Canada, New Zealand or USA, and
- be traveling to the country that issued the visa, and
- clear immigration, and
- have documents required for the next destination.
这段才是可以中转时入境英国的规定,要地勤看到这段,并且理解清楚“landside transit”什么意思才行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2023-6-7 14:42
gamecenteruk  蓝钻会员  2023-3-28 09:46:28  | 显示全部楼层
国内的都不给你挂,国际的也肯定挂不了
功夫熊  黑钻会员  2023-3-28 10:24:27  | 显示全部楼层
可以免签入境,能不能直挂取决于深圳机场
提早去机场,准备和地勤慢慢扯皮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2023-6-7 14:42
fukuzawa  蓝钻会员  2023-3-28 14:27:34  | 显示全部楼层
有加拿大的签证不需要transvisa
三维无限深势井  蓝钻会员   楼主| 2023-3-29 16:57:40  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-3-28 09:28
Nationals of China (People's Rep.) with a normal passport making a landside transit with a conf ...
谢谢大佬,不过实际操作的时候我和深航地勤讲我不在英国出境感觉会更容易一点,而且我这么说应该不会影响我实际会在转机的时候出境吧[龇牙]
三维无限深势井  蓝钻会员   楼主| 2023-3-29 16:58:02  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2023-3-28 10:24
谢谢大佬
三维无限深势井  蓝钻会员   楼主| 2023-3-29 16:59:12  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2023-3-28 10:24
谢谢大佬,我感觉实际操作的时候我和深航地勤讲我不在英国出境,地勤会更容易帮我直挂&给我登机牌,但实际上我这么说应该不会影响我实际会在转机的时候出境吧[龇牙]
三维无限深势井  蓝钻会员   楼主| 2023-3-29 17:00:30  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2023-3-27 18:29
跨日应该不行吧?
直挂应该是没问题的。
貌似是说在落地日的后一日午夜之前离开的机票就可以出境
三维无限深势井  蓝钻会员   楼主| 2023-3-29 17:01:30  | 显示全部楼层
cken 发表于 2023-3-27 15:44
人需要有理想(https://www.gov.uk/check-uk-visa[/url])
可以去英国官网自测签证要 ...
谢谢大佬,我感觉实际操作的时候我和深航地勤讲我不在英国出境,地勤会更容易帮我直挂&给我登机牌,但实际上我这么说应该不会影响我实际会在转机的时候出境吧[龇牙]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
akl_cat2023-3-29 18:45
danielkwong  终钻会员  2023-3-29 17:33:46  | 显示全部楼层
三维无限深势井 发表于 2023-3-29 16:57
谢谢大佬,不过实际操作的时候我和深航地勤讲我不在英国出境感觉会更容易一点,而且我这么说应该不会影响 ...
最好不要讲太多。
否则地勤的理解角度是:乘客可以在伦敦入境自行处理行李二次托运,无需行李直挂。
akl_cat  黑钻会员  2023-3-29 18:42:13  | 显示全部楼层
三维无限深势井 发表于 2023-3-29 17:00
貌似是说在落地日的后一日午夜之前离开的机票就可以出境
真心感觉要当天。你第二天的午夜不就是当天11:59分后一分钟吗?再过一天那就是第三天的午夜了。
又帮你看了一下Timatic,基本上写的很清楚了:same calendar day 深圳-LHR-多伦多,伦敦转机是否需要签证?