澳门机场贵宾厅被骗经历

11605 144
求助,澳门机场贵宾厅被骗,让前台工作人员查了说有六个点可以六个人进去贵宾厅,不要另外收费的,全程没有扫过付款码,没有输入过支付密码,结果广发卡出账单看到当天扣款了1650元,求助这个怎么解决,另外大家去的时候都要小心下。不清楚点数建议问下银行客服,省的没有录音证据。另外晚上查了下最近广发卡投诉很多,大家使用信用卡,然后查账单一定要仔细核对下。还有回想起后面贵宾休息室也来了不少人,感觉是不是也会扣费,所以在这里特地提醒大家下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
哎!小金2023-11-30 02:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨雨雨雨雨yy2023-7-17 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhhui26082023-3-29 20:30
朱贝尔2023-3-29 19:16
leo1ee2023-3-29 00:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

144 个评论

关注 难道不是扣点么?
火羽白日  蓝钻会员  2023-3-27 14:37:06  | 显示全部楼层
自己不知道广发卡有没有点?!可不可以带人?客服真的有的时候什么都不懂
codasky  蓝钻会员  2023-3-27 14:37:51  | 显示全部楼层
啊,还有这种事情?
royblue  钻石会员  2023-3-27 14:38:39  | 显示全部楼层
蕾蕾求好运 发表于 2023-3-27 14:32
求助,澳门机场贵宾厅被骗,让工作人员查了说有六个点可以六个人进去贵宾厅,不要另外收费的,结果广发卡出 ...
澳门算境外,广发用不了吧
熊猫哥  蓝钻会员  2023-3-27 14:40:39  | 显示全部楼层
问题是你那6点扣没扣?没扣的话,按规则可以用的情况下让客服核销掉,不能用的话就没办法,而且我记得如果是龙腾,那么是用多少点就扫多少次码的
扫的不是龙腾码吗?为什么可以扣费?
你的小气球  白金会员  2023-3-27 14:42:02  | 显示全部楼层
哈哈哈 只能认了
风含笑  蓝钻会员  2023-3-27 14:43:25  | 显示全部楼层
有电话录音,可以撕
S三笑S  钻石会员  2023-3-27 14:46:37  | 显示全部楼层
广发境外两点一次哇,6人就是12点,扣了1650元,刷了你11点,原来只剩1点了?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
四阿哥2023-3-28 22:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
姓啥啥2023-3-27 17:18
蕾蕾求好运  白金会员   楼主| 2023-3-27 14:47:58  | 显示全部楼层
我可以销了吗? 发表于 2023-3-27 14:36
关注 难道不是扣点么?
广发卡说有六个可以扣的,这卡不太用的,等打给银行说只有一个点。我光大还有三个点呢,真的不够不会用光大卡扣啊!很无语被骗了。
蕾蕾求好运  白金会员   楼主| 2023-3-27 14:48:59  | 显示全部楼层
royblue 发表于 2023-3-27 14:38
澳门算境外,广发用不了吧
用的了,但是没有六个点说有六个点。
JUSTWW  蓝钻会员  2023-3-27 14:52:21  | 显示全部楼层
关注,特意去查了下澳门2点/人 可以带人,超出150/点,所以你是只有一个点么
Zyme  黑钻会员  2023-3-27 14:53:09  | 显示全部楼层
广发境外含港澳两点一次 然后每点150 你这个6个人应该是12点 如果1650的话付了11点的钱 为啥只扣了一点龙腾 还是你那张卡只剩一点龙腾?
飞跃客  黑钻会员  2023-3-27 14:59:26  | 显示全部楼层
你问的工作人员是银行客服还是机场贵宾厅工作人员
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥2023-3-27 17:18
蕾蕾求好运  白金会员   楼主| 2023-3-27 15:01:56  | 显示全部楼层
JUSTWW 发表于 2023-3-27 14:52
关注,特意去查了下澳门2点/人 可以带人,超出150/点,所以你是只有一个点么
对的,事后看到扣款问了银行说一个点,因为不是我的广发卡,一起去的一共六个人,所以让贵宾室查了说有6个,而且交易都没让输入密码,也没看到消费金额。
蕾蕾求好运  白金会员   楼主| 2023-3-27 15:05:34  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2023-3-27 14:53
广发境外含港澳两点一次 然后每点150 你这个6个人应该是12点 如果1650的话付了11点的钱 为啥只扣了一点龙腾 还是你那张卡只剩一点龙腾?
那张卡后来咨询广发客服说只有一个点,早知道用光大了,至少不会扣钱。