澳门机场贵宾厅被骗经历

11616 145
rhinocao  黑钻会员  2023-3-27 21:17:56  | 显示全部楼层
熊猫哥 发表于 2023-3-27 14:40
问题是你那6点扣没扣?没扣的话,按规则可以用的情况下让客服核销掉,不能用的话就没办法,而且我记得如果是龙腾,那么是用多少点就扫多少次码的
龙腾 可以一次 消费多个点数
蕾蕾求好运 发表于 2023-3-27 20:55
都说了不是我的卡,要是是我的肯定知道几个点。
不是你的卡就不用去操心了!是谁的卡让谁去解决就完了!广发的龙腾境外(包括港澳)都是2点一次 所以就算你有6点也不够用 这个是基本常识 不需要是你的卡也应该知道 至于你说的光大的龙腾现在也不能境外使用了 所以你有光大的卡一样白费!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
suica2023-3-27 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蕾蕾求好运  白金会员   楼主| 2023-3-27 21:19:34  | 显示全部楼层
熊猫哥 发表于 2023-3-27 14:40
问题是你那6点扣没扣?没扣的话,按规则可以用的情况下让客服核销掉,不能用的话就没办法,而且我记得如果是龙腾,那么是用多少点就扫多少次码的
我觉得就应该有多少用多少,要付钱至少输入密码有交易凭条的这种。
蕾蕾求好运  白金会员   楼主| 2023-3-27 21:28:57  | 显示全部楼层
HAI先生 发表于 2023-3-27 21:13
都有责任,你的责任占7成,你自己多少点球不知道,还带那么多人进去。贵宾厅3成,因为没有尽刷卡的告知义务,但澳门过境很多金主,也许别人误解了,以为直接刷卡。到还有个问题,境外不输入密码,但必须要签字啊,你难道没看账单?
没有账单的,有账单要支付我肯定就不去了,反正飞机上也有吃的。
蕾蕾求好运  白金会员   楼主| 2023-3-27 21:30:29  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2023-3-27 20:47
吃一堑长一智吧
你这怎么辛灾乐祸一样
蕾蕾求好运  白金会员   楼主| 2023-3-27 21:44:32  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2023-3-27 21:18
不是你的卡就不用去操心了!是谁的卡让谁去解决就完了!广发的龙腾境外(包括港澳)都是2点一次 所以就算你有6点也不够用 这个是基本常识 不需要是你的卡也应该知道 至于你说的光大的龙腾现在也不能境外使用了 所以你有光大的卡一样白费!
那大佬现在什么银行什么卡能用境外贵宾室?是不是发个帖子科普下。
飞客1911686 发表于 2023-3-27 20:12
感觉你肯定很久没用过龙腾了。。这年头还有能在境外免费一次性刷6个点的龙腾?好像只有工行大白金还有可能 ...
交行白麒麟的主卡龙腾6个点能不能在境外一次性刷完?
蕾蕾求好运  白金会员   楼主| 2023-3-27 22:18:16  | 显示全部楼层
既然. 发表于 2023-3-27 16:32
还得是自己查APP,客服什么的都不靠谱
这次知道了,很不靠谱啊!
寻找龙猫  钻石会员  2023-3-27 22:23:42  | 显示全部楼层
村羊毛大赛倒数第二名 发表于 2023-3-27 21:50
可以,我刷过,一次用完。
沙里八几  黑钻会员  2023-3-27 22:24:34  | 显示全部楼层
PP卡还一次27刀呢
飞客1911686  钻石会员  2023-3-27 22:29:03  | 显示全部楼层
村羊毛大赛倒数第二名 发表于 2023-3-27 21:50
没有白麒麟,也没带过那么多人白麒麟不划算,很多人都销了
蕾蕾求好运  白金会员   楼主| 2023-3-27 22:31:39  | 显示全部楼层
沙里八几 发表于 2023-3-27 22:24
PP卡还一次27刀呢
27也就200不到,这样算的话要300一个人。
Biologist  蓝钻会员  2023-3-27 22:32:43  | 显示全部楼层
楼主可以起诉贵宾室的门童,顺便把广发做为第二被告。理由是没有尽到告知义务。
蕾蕾求好运 发表于 2023-3-27 21:44
那大佬现在什么银行什么卡能用境外贵宾室?是不是发个帖子科普下。
很多都可以 比如:工行 交行 具体的要看各家app的说明 我曾经用北京农商行的首汽约车白的龙腾一次带4个人进 所以主要看你有哪家的龙腾!
飞客1911686  钻石会员  2023-3-27 22:34:03  | 显示全部楼层
蕾蕾求好运 发表于 2023-3-27 21:19
我觉得就应该有多少用多少,要付钱至少输入密码有交易凭条的这种。
有些银行规定没有点数或者点数不够就扣钱的,很正常;使用龙腾,刷码就够了,又不是刷信用卡,不用签字。。你刷支付宝需要签字吗?
咔缇  黑钻会员  2023-3-27 22:34:13  | 显示全部楼层
唯一值得庆幸的是,还好不是pp
鲜花 (1朵) 鲜花榜
suica2023-3-28 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cqq  钻石会员  2023-3-27 23:18:40  | 显示全部楼层
你想想就知道,广发那能有那么多点吗,而且有也不给带人
Think-Money-Wan  蓝钻会员  2023-3-27 23:25:45  | 显示全部楼层
关注,目测血亏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
suica2023-3-28 08:22
Jojo16  终钻会员  2023-3-27 23:26:34  | 显示全部楼层
自己研究吧