澳门机场贵宾厅被骗经历

11613 146
蕾蕾求好运  白金会员   楼主| 2023-3-28 19:46:47  | 显示全部楼层
小哥哥吧? 发表于 2023-3-28 18:27
。。大陆以外 都是两点 三点
唉😔
蕾蕾求好运  白金会员   楼主| 2023-3-28 21:07:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是验证的贵宾室工作人员给的信息,而且本来我们就准备两个人的,是询问过可以使用我再跑下去加了四个人进贵宾室的呢,关键也没显示付款支付码,权益码扫了直接扣钱了!
lovescyndi  蓝钻会员  2023-3-28 22:37:53  | 显示全部楼层
节哀。对于不经常用的我来说(1年就2-3次),每次要用之前都会查好哪家可以用,扣几点,能否带人。
DAVID_DENG  钻石会员  2023-3-28 23:00:58  | 显示全部楼层
第一次听说龙腾点数可以自动扣然后扣钱的,,看来以后得小心了
billfromhell  钻石会员  2023-3-28 23:14:55  | 显示全部楼层
让朋友给你AA[坏笑]
horaceshi  白金会员  2023-3-29 00:13:02  | 显示全部楼层
我上周刚去澳门plaza,经典白1带1
bobby1111  钻石会员  2023-3-29 00:23:07  | 显示全部楼层
蕾蕾求好运 发表于 2023-3-27 15:40
光大可以的呀,以前普吉岛用过。
早就改了。。口罩前我也是光大在普吉岛,香港这些用过,今年春节出去发现,光大只能纯国内航班用了,连浦东国际出发都用不了了
Eric_lee7  蓝钻会员  2023-3-29 00:23:21  | 显示全部楼层
用脑子想都知道不可能免费带6个人进去
蕾蕾求好运  白金会员   楼主| 2023-3-29 07:57:28  | 显示全部楼层
bobby1111 发表于 2023-3-29 00:23
早就改了。。口罩前我也是光大在普吉岛,香港这些用过,今年春节出去发现,光大只能纯国内航班用了,连浦东国际出发都用不了了
浦东国际出发用了flypig里程换的,那发现不能用不扣款也没什么问题,就是扣款了才糟心。
蕾蕾求好运  白金会员   楼主| 2023-3-29 08:01:12  | 显示全部楼层
Eric_lee7 发表于 2023-3-29 00:23
用脑子想都知道不可能免费带6个人进去
也是第一次六个人出去,所以询问查询够了才敢使用的,现在扣费了谁都不想的,大家以后出去还是谨慎点。
悠悠  白金会员  2023-3-29 11:25:06  | 显示全部楼层
几年前我在珠海机场用大妈行配发的PP卡也遇到类似问题,与同行好友都有JCB当时可以在珠海机场免费贵宾候机,前往JCB贵宾室途中先到机场贵宾室,问了一下可免费用PP卡,只要有点就可以携伴,贵宾室不扣钱,正常压卡签单进去拍了几张照就登机了。隔月大妈出账,赫然有PP卡贵宾登机收费,经询问珠海机场根据签单发起扣款,几经申诉,珠海贵宾厅说不掌握银行收费政策,只要进厅就要收费,具体找银行,银行推PP卡,PP卡推机场……然后就没有然后了[囧]
Gogolulu7  钻石会员  2023-3-29 12:17:19  | 显示全部楼层
国际贵宾室,不事先做好功课,付点学费也正常的。
未见  黑钻会员  2023-3-29 12:18:17  | 显示全部楼层
你水白上哪有六个点?
未见  黑钻会员  2023-3-29 12:21:39  | 显示全部楼层
糊糊x 发表于 2023-3-28 06:50
广发不论在哪里,都是不能带人的啊,即使你有2点,去2人也是1人扣点,1人扣钱。贵宾厅又不是银行的,他们不懂,应该联系银行客服。
怎么可能,不能带人那是水白,刚性年费广发卡都龙腾都可以带人扣点
毛毛の仔仔  钻石会员  2023-3-29 13:15:54  | 显示全部楼层
糊糊x 发表于 2023-3-28 06:50
广发不论在哪里,都是不能带人的啊,即使你有2点,去2人也是1人扣点,1人扣钱。
贵宾厅又不是银行的,他们 ...
你这是谬论
广发国寿白龙腾可以携伴,扣点数,境内机场1点/人,境外2点/2
crastar  白金会员  2023-3-29 13:16:58  | 显示全部楼层
蕾蕾求好运 发表于 2023-3-27 14:47
广发卡说有六个可以扣的,这卡不太用的,等打给银行说只有一个点。我光大还有三个点呢,真的不够不会用光 ...
光大龙腾点数已经不支持境外了
crastar  白金会员  2023-3-29 13:23:41  | 显示全部楼层
飞客3080140 发表于 2023-3-27 23:30
澳门机场那么小,走什么贵宾厅
***胜过天,再小的机场也不能放过休息室
糊糊x  蓝钻会员  2023-3-29 13:24:28  | 显示全部楼层
未见 发表于 2023-3-29 12:21
怎么可能,不能带人那是水白,刚性年费广发卡都龙腾都可以带人扣点
嗯,修改了。感谢指正
魔力喵  钻石会员  2023-3-29 15:07:47  | 显示全部楼层
确实难搞,不是自己的卡估计更悬。国内好说话的休息室有可能会提醒,但是应该没有义务主动提醒,毕竟如果讲错了还是要担责任的。不过国内休息室都会提示只能用自己的龙腾,有两张不同的卡也不给进[流泪]
fadhack  白金会员  2023-3-29 15:54:20  | 显示全部楼层
花1000多人前显圣过了呀!过了的时候就别肉疼了!能对的上钱数就是对的!