发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都JW万豪|行政大床房体验(抓小偷后续)

3946 87

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟
位置:🌟🌟🌟🌟🌟
卫生:🌟🌟🌟🌟🌟
服务:🌟🌟🌟🌟🌟
设施:🌟🌟🌟🌟🌟
会籍级别:白金卡入住
Check in 在八楼
礼宾在一楼
酒廊在二十八楼
泳池和健身中心在十楼
前台有三个办理窗口 只开了一个
酒店入住还是很满的
前台小姐姐服务态度很好 贴心细致周到
礼宾的小哥哥也是 问候及时 也会及时帮忙拿取行李 从车上拿下来 送上去

二、 客房 |  In Room

欢迎礼:普普通通的一根香蕉 一个苹果 一个橘子 一个梨
升级到了行政大床房
房卡很可爱 女孩子会喜欢的粉粉嫩嫩风~
房间整体装修,还是秉承了JW的基本装修风格,在周边这一块的酒店里面,也算是保养的不错的啦~
装修风格豪华大气,隔音效果也很好。
入住行政楼层,整体会比较安静和舒适~
从房间的大落地窗向外看夜景,真的是很漂亮的城市景观~各种灯光好像漫天星辰一样~
房间卫生间内一个椭圆形的浴缸🛁
刚开始看到的时候会觉得有点小,但是躺进去其实也刚刚好,不会太小,就是一丢丢的窄。
卧室和卫生间是有三个隔断的玻璃推拉门隔开的,可以开合。打开之后房间整体感觉还是挺宽敞的~
Mini bar里的饮品挺多的
备品就是常见的AA啦~
润肤乳很厚实~作为身体乳还算是OK的~但是如果有喜欢易推开的 稍微稀一点的宝子可能就不太喜欢这个润肤乳的质地了~
牙刷刷头不硬~挺喜欢这个牙刷的样子,白白的,而且刷柄硬实有质感。
马桶间外面的玻璃门是磨砂玻璃的,很有安全感~(有部分酒店,马桶间的玻璃门也是透明的~)还是挺细节的啦!

三、 餐饮 |  Dining

酒店早餐 种类很多
中餐样子很好看 但是口味很差很差
西餐甜点味道不错 但是可颂等甜点的开酥开得太厚 不是很好 巧克力酱就是在家里常吃的那款 还算不错 配合上稍微烤一下的面包片 涂抹上去 很香脆可口 你们也可以试试~
酒廊甜品不错 但是个别几款有一丢丢偏酸 对于我这种喜甜的人来说就有那么点点不喜欢啦~
但是整体不错!!!
酒廊没有巴黎水,也没有圣培露,只有大象的苏打水!于是就让小姐姐给我拿了两片柠檬片加进去了~
晚上可以在酒廊喝一点点小酒~
可以让小姐姐调,也可以自己调~
给自己调了一杯“日出”~
颜色没有那么好就是啦~而且自己喝的,放的酒精相对少很多~也主要是很好玩 成都JW万豪|行政大床房体验(抓小偷后续)
这是早餐~
酒廊的happy hour
酒廊下午茶

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池都在十楼 旁边还有SPA的地方
装修环境不错
健身房的空间不大 但是一应俱全 东西设备都有
下午的时候就有挺多人在锻炼了 还有小姐姐自行练瑜伽 看来大家都很积极嘛
😂只有我 拍个照片就走了哈哈哈哈 太懒太懒
游泳池 池水挺干净的 但是水温不高 还有专门的泳池看护人员在旁边 从泳池向外看 可以看到建筑林立 感觉有种畅达的感觉~

五、 难忘瞬间 |  the Moments

上一条 大家期待的抓小偷后续 来了…
因为我用了好几个小时 在两个辖区的派出所里查看天网 最后确定了小偷清晰的逃窜行程 并且拍到了非常清晰的人脸 根据她的位置变动也发现了两个有可能的销赃点
所以在把这些线索和监控证据交给警察之后,警察直接就确定了小偷的身份
我已经一夜没睡了 就一直盯着自己新买的手机 看小偷想怎么操作被偷走的手机 没想到真的被我盯到了 它弄了三次 想要开机 把它所在的位置想要设置成白名单 都被我在十秒之内发现了 并且取消了它的设置 到现在 从被偷 已经过去了48小时了 它再也没敢开过机 但是也不排除它后面找了更厉害的人用其他的方式刷机?或者是怎么的吧…
其实手机真的不重要 重要的是手机里的文件资料 还有好不容易拍的照片 还有和重要的人的聊天记录…
哎 平常聊天记录都舍不得删的我 看着空空如也的手机 难过😫
最后 👮🏻♂️跟我说:虽然小偷的身份已经确定 但是还是抓不了人 因为这段时间有专项的行动 全部出动了 只能把我这个事情往后放 最快也要周五了…我哭!!!周五了,手机肯定是找不回来了…找回来了,里边的东西肯定也就不见了 成都JW万豪|行政大床房体验(抓小偷后续)

六、 总结 |  Conclusion

酒店距离太古里 春熙路等都很近
昨天晚上下雨了 前台小哥哥也非常贴心的给了一把伞 方便出门逛街
去了总府路店的蜀大侠火锅
晚上十点多了才想着吃晚饭
排了一个小时的队 十一点半左右吃上了
口味还算不错 我点了辣锅➕番茄 的鸳鸯锅
番茄汤挺好喝的 番茄煮烂了之后好吃的呢
麻辣牛舌 绝!
贡菜嫩肉滑 绝!
葱香椒麻脆舌 绝!
黑虎虾滑 也不错 就是份量小!
就 丢手机了 文件资料没了 31号没法开庭了 只能延期开庭 把所有的行程耽误了 但是 也要好好吃饭 好好爱自己

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (52朵) 鲜花榜
悟空的筋斗云2023-5-17 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chüf2023-5-9 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072023-4-6 19:49
i0002023-4-5 14:28
胖红2023-4-3 21:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

87 个评论

雾月  蓝钻会员  2023-3-27 17:50:09  | 显示全部楼层
都锁定身份了,还要周五才找…👮♀️应该能查到小偷正常用的电话号码吧,打个电话过去感觉一般小偷就不敢不归还。
寻找木头  黑钻会员  2023-3-27 17:52:28  | 显示全部楼层
看标题还以为酒店出贼了。哈哈哈。希望你的手机能失而复得。送花。
luhniy  钻石会员  2023-3-27 17:54:30  | 显示全部楼层
如果是iPhone 开了icloud就还好
Aries-M  钻石会员  2023-3-27 18:04:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-3-27 18:10:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2023-3-27 18:13:01  | 显示全部楼层
luhniy 发表于 2023-3-27 17:54
之前没开2T的~哎,买了新手机赶紧开了2T,怪我资料太多了,icloud 都满了
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2023-3-27 18:13:27  | 显示全部楼层
寻找木头 发表于 2023-3-27 17:52
看标题还以为酒店出贼了。哈哈哈。希望你的手机能失而复得。送花。
谢谢!!!我过几天再来抓它!
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2023-3-27 18:14:13  | 显示全部楼层
雾月 发表于 2023-3-27 17:50
都锁定身份了,还要周五才找…👮♀️应该能查到小偷正常用的电话号码吧,打个电话过去感觉一般小偷就不敢不归还。
是呗!!!不过👮很配合我了,给我去查天网~
aimar617  空乘  2023-3-27 18:14:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
猫饺子  金卡会员  2023-3-27 18:18:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

luhniy 发表于 2023-3-27 17:54
但是微信聊天记录就没了诶
QNMLGB  黑钻会员  2023-3-27 18:18:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我是来看抓小偷的
djkingsly  黑钻会员  2023-3-27 18:22:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2023-3-27 18:23:09  | 显示全部楼层
QNMLGB 发表于 2023-3-27 18:18
我是来看抓小偷的
还没有抓到 哭
大白吉普  禁止发言  2023-3-27 18:46:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
飞客1889939  终钻会员  2023-3-27 18:56:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ganexlee  黑钻会员  2023-3-27 19:19:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

阿秋都可以弄得全港出动,看来楼主需要的是一次直播
aidermoi88  终钻会员  2023-3-27 19:21:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

开...开庭...律师小姐姐嘛
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2023-3-27 20:02:38  | 显示全部楼层
ganexlee 发表于 2023-3-27 19:19
阿秋都可以弄得全港出动,看来楼主需要的是一次直播
我想过找自媒体博主啥的…那看看这边进度吧…不行可能只能这样了