境外港美股券商哪家强?

41619 73
嘉信收购了德美利,所以德美利就是嘉信,后续账号会合并
Wincent~  钻石会员  2023-8-2 14:24:33  | 显示全部楼层
香港券商的话,券商费率都差不多。看行情 用富途,交易的话 富途 老虎都不错、可以在雪盈绑定盈透的账户号,5万美金还是多少钱可以找雪盈客服,享受 盈透的低佣金率
美国 网络券商的话,股票 期权都是免佣金,期权会收期权费/手。
TD ameritrade 的app比较好用,不过被CS合并了。Etrade 的app交易也不错,NRA 可以开户,但是不能开margin
ZhongR1570  银卡会员  2023-8-2 18:38:57  | 显示全部楼层
Wincent~ 发表于 2023-8-2 14:24
香港券商的话,券商费率都差不多。看行情 用富途,交易的话 富途 老虎都不错、可以在雪盈绑定盈透的账户号 ...
E-trade 外国人可以开户吗??渠道是?是不是要提交全套纸质资料?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28160002023-10-21 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wincent~  钻石会员  2023-8-2 21:01:14  | 显示全部楼层
ZhongR1570 发表于 2023-8-2 18:38
E-trade 外国人可以开户吗??渠道是?是不是要提交全套纸质资料?
你上他们官网看一下,应该是可以网上开的,我是很早之前开的,有ssn
lyw2017  白金会员  2023-8-3 22:55:10  | 显示全部楼层
Wincent~ 发表于 2023-8-2 14:24
香港券商的话,券商费率都差不多。看行情 用富途,交易的话 富途 老虎都不错、可以在雪盈绑定盈透的账户号 ...
哪个出入金方便
Wincent~  钻石会员  2023-8-4 16:31:00  | 显示全部楼层
美国券商用美卡 ach 最好,wire transfer 汇香港有手续费
富途 老虎这些 港卡方便
lyw2017  白金会员  2023-8-4 18:00:31  | 显示全部楼层
Wincent~ 发表于 2023-8-4 16:31
美国券商用美卡 ach 最好,wire transfer 汇香港有手续费富途 老虎这些 港卡方便
有港卡,没有美卡。美卡没得办啊
Wincent~  钻石会员  2023-8-5 15:00:23  | 显示全部楼层
lyw2017 发表于 2023-8-4 18:00
有港卡,没有美卡。美卡没得办啊
不是频繁出入金 港卡也ok,etrade电汇25美刀一次。可以办hsbc us、华美银行、c1的checking account
blnzb  钻石会员  2023-8-9 15:35:36  | 显示全部楼层
ib和嘉信足够了
ZhongR1570  银卡会员  2023-8-10 20:15:08  | 显示全部楼层
Wincent~ 发表于 2023-8-2 21:01
你上他们官网看一下,应该是可以网上开的,我是很早之前开的,有ssn
我也有ssn,但我已经不在美国了,还能开吗
Wincent~  钻石会员  2023-8-11 09:06:40  | 显示全部楼层
ZhongR1570 发表于 2023-8-10 20:15
可以的,美国ib cs td etrade 这几个网络全券商 一直都支持国际客户开户,etrade 国际客户不能开margin 。开checking account 地址需要填美国的
bricema  金卡会员  2023-8-12 18:28:32  | 显示全部楼层
Wincent~ 发表于 2023-8-11 09:06
可以的,美国ib cs td etrade 这几个网络全券商 一直都支持国际客户开户,etrade 国际客户不能开margin  ...
ETRADE早就不支持NRA开户了
LittleJim001  银卡会员  2023-8-15 22:06:07  | 显示全部楼层
wjun699 发表于 2023-3-27 23:40
现在开不了了
可以的,我刚开
Sj339  银卡会员  2023-8-18 16:58:48  | 显示全部楼层
哈富的软件也不错
soflare  钻石会员  2023-9-3 01:07:07  | 显示全部楼层
ZhongR1570 发表于 2023-8-10 20:15
有SSN应该可以的,我用了5年了,感觉还不错。现在政策是不是有变就不清楚了。
还有就是从9月1号开始,Etrade账户都要迁移到Morgan Stanley,不知道会有什么变化。
paopao333631  蓝钻会员  2023-10-21 18:18:51  | 显示全部楼层
富途里面有个美股账户 但是还有一个moomoo US这个是什么 大神请指教
锋锋007  白金会员  2023-10-22 03:34:48  | 显示全部楼层
富途注册地是香港,接受香港法律的约束和监管,moomoo  us可以理解成富途美国,注册地在美国,接受美国法律的约束和监管。同理还有moomoo sg   moomoo 马来西亚  moomoo au都是分开独立注册运营的
居士  黑钻会员  2024-2-22 12:22:28  | 显示全部楼层
paopao333631 发表于 2023-10-21 18:18
富途里面有个美股账户 但是还有一个moomoo US这个是什么 大神请指教
那说明你很早以前曾经在富途打新过美股,那时候(估计是为了合规),会自动生成一个 moomoo 账户。
居士  黑钻会员  2024-2-22 12:28:44  | 显示全部楼层
估计是,交易美股 0 费用(开得早的没有平台费),出入金方便,不受 pdt 等规则限制。就是功能简单,也没有 mac 端,不过好在有富途,富途看盘,XX 交易。
其实选券商不仅要考虑操作便利性/交易费用等,还要考虑出入金方便吗?如果小资金,受pdt /gfv 规则限制吗?等等。