发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州临空假日RP

723 9

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数(4.8分)
酒店常旅客会籍:钻石 40N
综合评价:有点免费接送机/房间升级大方

二、 客房 |  In Room

酒店没有提前打电话问候, 所以主动打了一个电话,因为需要接机,所以就致电了,顺便问了一下房间的安排如何 ,结果还是不错的,房间免费升级到了基础套房,这点挺不错的,关键我是积分订购的房间都升级到了基础套房,还是挺大方的,接送机的师傅态度也是非常的好。
     酒店办理入住的速度并不是很快,比较慢一点。电梯的楼层不高,过道比较狭长,弯道比较多感觉。
广州临空假日RP
广州临空假日RP
进入房间后还是不错的右边是衣柜,左边就是卫生间了,前面就是客厅,客厅一般,不算是非常宽敞的那种,整体来说还是不错的了,跟假日的装修风格还是很不同的。不过地毯还是清洁的很干净,地毯的配色还是挺大胆的,风格独特了哈。
广州临空假日RP
广州临空假日RP
广州临空假日RP
广州临空假日RP
客厅的旁边是卧室的区域,卧室其实有点局促了,不过还算可以吧,毕竟给了客厅那么大的空间了。床的高度合适,床垫软硬也是不错的。整体舒适感还可以的了。
广州临空假日RP
卫生间的面积不错,干湿分区的,而且还带浴缸,淋浴的时候热水不错的,浴缸泡起来也是好的。
广州临空假日RP
广州临空假日RP
广州临空假日RP

三、 餐饮 |  Dining

大堂吧也是不错的额,早餐没有啥特别好吃的,只有面条还算将就了吧中规中矩,感觉早餐不是那么的丰盛了。
广州临空假日RP
广州临空假日RP

四、 总结 |  Conclusion

整体来说,酒店的接送机很棒,服务很好;房间对卡客还是非常的友好的。还是比较推荐入住吧。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
当代放翁MU2023-4-4 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
emilfriend2023-3-27 19:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

当红小生  终钻会员  2023-3-27 22:46:20  | 显示全部楼层
这酒店在哪?
UncleBig  钻石会员   楼主| 2023-3-27 23:15:35  | 显示全部楼层
当红小生 发表于 2023-3-27 22:46
这酒店在哪?
广州机场附近
省流:富力空港假日
niniangkahao  黑钻会员  2023-3-28 12:47:30  | 显示全部楼层
看标题我还以为广州有新开了一家。。一进来哦。。就是富力金港城啊。。
UncleBig  钻石会员   楼主| 2023-3-30 01:14:10  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2023-3-28 12:47
看标题我还以为广州有新开了一家。。一进来哦。。就是富力金港城啊。。
哈哈就是
肚大招风  黑钻会员  2023-4-3 09:16:14  | 显示全部楼层
接机是随时的吗?我看酒店介绍是定点班车
UncleBig  钻石会员   楼主| 2023-4-6 23:52:48  | 显示全部楼层
肚大招风 发表于 2023-4-3 09:16
接机是随时的吗?我看酒店介绍是定点班车
我打的电话是随机的
blzzq  钻石会员  2023-4-7 19:26:51  | 显示全部楼层
这家往返机场需要多久啊,看地图要20多分钟,酒店介绍写只需要几分钟
UncleBig  钻石会员   楼主| 2023-4-14 17:29:29  | 显示全部楼层
blzzq 发表于 2023-4-7 19:26
这家往返机场需要多久啊,看地图要20多分钟,酒店介绍写只需要几分钟
10-15