发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

内蒙唯一❤️包头茂业万豪套房❤️真实体验

1840 35

一、 概览 | Overview

锦绣包头,有河博托。源出千里阴山,流入九曲黄河。古时萋萋芳草茂之两岸,森森秀木
盛于四围。鹿群出没,鸣以呦呦;龙泉流酒,汇其涓涓。先民依风水而居,小村渐镇县以成。溯兹渊源,又谓鹿城。第一次来包头,便感受到了浓浓的草原味,这是内蒙唯一家万豪酒店,虽然不能和南方城市的一线万豪品牌相比,但在内蒙这绝无仅有可以看出,还是很有地位的。整体酒店的体验应该能打八十分吧,因为是带小朋友一起来的,一进大堂,前台经理就主动送了小朋友一个万豪小鹿,这一点让我特别欣慰,前台的接待也特别的有礼貌,并且很热情,知道我是从外地第一次来内蒙古,我本人还没有亮出我的白金卡,就主动帮忙是升级了套房,不像银川喜来登,白金都不给升,这一点让我特别欣慰。 内蒙唯一❤️包头茂业万豪套房❤️真实体验
门头没有想象中那么金碧辉煌
大堂还是有点震撼的,空间感很强,和西安的喜来登有一比
一串串的小灯,有点黑舞厅的感觉,备注下,这个女人我可不认识啊
这个小鹿有点萌☺️
我爱包头,包头爱我吗
中规中矩的过道吧,没有任何涟漪
电梯也是同一配色,和w简直无法对比
这个壁画我很偏爱,你们觉得呢

二、 客房 |  In Room

总体进房间感觉空间还是蛮大的,会客厅和书房全部放在了一个大开间里,客厅的左边,然后有一个客卫,但是空间比较小,再往里走就是一张大床,酒店帮我选的位置是在酒店的把边处,所以主卧有两面都是窗户。整体的视野特别好,但是感觉三月份的天气还是有点冷,还要开空调。整体布置的很中规中矩,没有像JW万豪那样的比较气派,有很多朋友反馈说那个万豪给的洗漱套装是山寨货,大家帮我看看我的这套是山寨货吗?应该是正品。然后入住唯一让我不满的人就是他的这个迷你吧。居然是空的,关键是他还给了我一个菜单,打开冰箱里面全是空空如也呀,我也是相当的无语。反正不知道我高兴不高兴,小朋友玩的很高兴,酒店里面有一个镜子,小朋友玩得不亦乐乎,然后看夜景还是挺不错的,楼下对面就是一个应该是一个夜店吧,感觉灯光五颜六色的,然后卧室的另一边的窗户看过去可以看到包头的一个应该是一个广场,感觉越这样很漂亮,总体感觉这个酒店的位置还是很不错的 内蒙唯一❤️包头茂业万豪套房❤️真实体验
小小果盘,没啥意思
暖阳进来,照亮了我的秀发
说实话,这个配色我是真的不太喜欢
和大城市说实话不能比
克勒的卫浴,居然也不是电动的,这个卫生间好小,我都坐不开
视野很好,外面人也能看到你洗澡
居然还有价格,还是收费的,但是居然是空的
空空如也阿
晚上洗澡还是不错的
对面就是夜店,可以带小姐姐一起来住
把他高兴坏了,玩的
正品洗护套无疑了,我比较喜欢刮分洗护套,统统带走

三、 总结 |  Conclusion

哪里也有不足,西部城市有一个万豪已经不容易了,不敢太提过多要求,就这样 内蒙唯一❤️包头茂业万豪套房❤️真实体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
dopxx2023-7-30 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
樱桃爸2023-6-28 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
testf2023-4-9 01:41
tony4242023-4-9 01:33
Peter在大湾区2023-3-29 21:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

蔡八斗  白金会员  2023-3-27 21:39:48  | 显示全部楼层
他家挺厚道的
solaris3240  黑钻会员  2023-3-27 21:47:39  | 显示全部楼层
周末应该还有自助送吧
南屏雅叙  白金会员  2023-3-27 22:14:03  | 显示全部楼层
曾经在这酒店被困一个月
xiaofengjay  白金会员   楼主| 2023-3-27 22:19:35  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2023-3-27 21:47
周末应该还有自助送吧
这个我不知道啊
涛4469  黑钻会员  2023-3-27 22:40:57  | 显示全部楼层
刚开业的时候迷你吧是满的,住过很多很多很多次,没次都是行政套,这间的景色最好。果盘给我的是切好的大盘,熟客比什么卡都管用
xiaofengjay  白金会员   楼主| 2023-3-27 23:22:47  | 显示全部楼层
南屏雅叙 发表于 2023-3-27 22:14
曾经在这酒店被困一个月
这么惨
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2470759  禁止发言  2023-3-28 10:06:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕
canny-12  终钻会员  2023-3-28 10:16:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
PeterLiuHUST  黑钻会员  2023-3-28 10:28:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-3-28 10:30:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
hihizhang  终钻会员  2023-3-28 10:31:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
zhaoy67  浦发钻石会员  2023-3-28 10:39:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有就很棒了
TonyTan  黑钻会员  2023-3-28 10:47:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-3-28 10:58:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!