发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

与某宜必思8.0店长短聊有感,当时因为升级差价20元的内外窗房间跟店长交流,结果......

3508 44
与某宜必思8.0店长短聊有感,当时因为升级差价20元的内外窗房间跟店长交流,结果得到的答复令人大为震惊,“我们就是指着内外窗赚钱呢”,“给您说实话,我们也就赚这20块钱”🐮
去年桂林与宜必思西南区域总监对话,他让我提建议,我们一致认为华住需要给会员带来尊贵感,但是问到铂金会员的权益,店长原话是“企业铂金个人铂金遍地都是”,呜呼哀哉,看看升级差价1000元套房的温德姆,华住的路真的还要走很远😮💨 与某宜必思8.0店长短聊有感,当时因为升级差价20元的内外窗房间跟店长交流,结果......
与某宜必思8.0店长短聊有感,当时因为升级差价20元的内外窗房间跟店长交流,结果......

鲜花 (2朵) 鲜花榜
青菜哥2023-7-9 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2023-3-28 12:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

薛奉先  钻石会员  2023-3-28 08:15:44  | 显示全部楼层
饿了三年,不得补回来
KimiW  白金会员  2023-3-28 08:21:35  | 显示全部楼层
华住啊,就个经济型酒店,别想太多拉
leigh1913  终钻会员  2023-3-28 08:39:53  | 显示全部楼层
快捷没什么空间,而且华住铂金一律双早的权益比很多国际大牌干脆利落多了
这种走量的低端商品就放过店长吧,何必让人虚与委蛇敷衍,也放过自己……
鲜花 (6朵) 鲜花榜
克洛琳娜2023-8-25 09:39
白修德2023-8-14 19:06
vincentinewyork2023-4-25 16:03
zuozuo5202023-4-24 14:22
来斤小仓鼠吧2023-4-12 01:13
艾斯特  黑钻会员  2023-3-28 08:44:55  | 显示全部楼层
华住就住华住的感觉,定位不一样,你老拿高标准不行的
快捷酒店无所谓了
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2023-3-28 11:26:43  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2023-3-28 08:39
快捷没什么空间,而且华住铂金一律双早的权益比很多国际大牌干脆利落多了这种走量的低端商品就放过店长吧,何必让人虚与委蛇敷衍,也放过自己……
可是早餐品质也不能同日而语呀
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2023-3-28 11:28:13  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2023-3-28 08:44
华住就住华住的感觉,定位不一样,你老拿高标准不行的
不过也不至于升级差价20还计较吧 咱关注的是升级体验千差万别 有的汉庭基础直升套房 有的桔子水晶升差价10块的都说做不到😮💨
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2023-3-28 11:29:11  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2023-3-28 08:39
快捷没什么空间,而且华住铂金一律双早的权益比很多国际大牌干脆利落多了这种走量的低端商品就放过店长吧,何必让人虚与委蛇敷衍,也放过自己……
宜必思在牙膏时代也不怎么低端 并且宜必思定位在华住体系也不低了
司馬小相如    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
温大妈家在逃小王子 发表于 2023-3-28 11:29
宜必思在牙膏时代也不怎么低端 并且宜必思定位在华住体系也不低了
宜必思在华住定位不就是最低档或者倒数第二档?
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2023-3-28 12:42:34  | 显示全部楼层
苏州珠穆朗玛 发表于 2023-3-28 12:14
宜必思在华住定位不就是最低档或者倒数第二档?
升级8.0的宜必思对标宜必思尚品 尚品是舒适型
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2023-3-28 12:43:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
华住快速升级 不需要保 说白了还是企业铂金太多 导致会员待遇失格 还是国内住客要求低 接受度高😄
木字肆点点  钻石会员  2023-3-28 17:05:25  | 显示全部楼层
说白了就是高级会员太多了,高级会员少一点会好很多比如亚朵
艾斯特  黑钻会员  2023-3-28 19:56:16  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2023-3-28 11:28
不过也不至于升级差价20还计较吧 咱关注的是升级体验千差万别 有的汉庭基础直升套房 有的桔子水晶升差价10块的都说做不到😮💨
他说你就信啊
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2023-3-28 23:15:10  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2023-3-28 19:56
他说你就信啊
我就是觉得这是观念问题,但是太较真也过了,所以跟大家分享下,建议把企业铂金和个人铂金权益搞不一样,对吧😁
艾斯特  黑钻会员  2023-3-29 08:40:18  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2023-3-28 23:15
我就是觉得这是观念问题,但是太较真也过了,所以跟大家分享下,建议把企业铂金和个人铂金权益搞不一样,对吧😁
华住你就华住的观念就好,别拿洲际万豪那种就好
mrhong  蓝钻会员  2023-3-29 16:35:47  | 显示全部楼层
华住的优势只有快捷这一档
jaolyang  白金会员  2023-3-29 19:14:54  | 显示全部楼层
华住为了出差党弄了个12倍积分房,又弄了个企业铂金。妥妥的只想赚出差党的💰,普通住客人家都不在乎的感觉了。