发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

二刷上海世贸康莱德,沉默是今晚的康桥

1065 13
二刷上海世贸康莱德,沉默是今晚的康桥
三月住了两次世贸康莱德,第一次入住时前台十分热情,主动识别钻卡升级房间介绍酒店赠送一个不好看的紫色小鸭子,好感加分,唯一不足是退房时候的前台让客人自己拿着账单去另外一个围着三四员工的前台独自开发票,感觉比较奇怪。
第二次入住的前台全程冷漠,没有任何交流和介绍。到房间后发现房型跟手机选择的房型空间出入很大,遂下楼换了一位前台换房,这位前台不算冷漠单特别耿直,说从她看来行政房都一样大,询问一下上次入住的房型也表示无法提供。态度遇冷让一切感觉都不美好了,觉得前台空间太开放了都没有规划排队,觉得早餐和酒廊都不好吃,更衣室到泳池还要在走廊尴尬的走一段和上楼,同样的卡片pos机提示额度不足隔壁pos机就可以,酒廊无法退房,洗护用品是大瓶装润肤露一直是空的,退房好心提醒获得一声哦。在我看来只有苛刻的业主才会让自己员工变成这个态度,甚至感觉不认同自己的工作。
将就住一晚再别康桥,下次住对面的皇冠。 二刷上海世贸康莱德,沉默是今晚的康桥

鲜花 (7朵) 鲜花榜
cxscwz2023-4-2 01:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
testf2023-4-2 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxime2023-4-2 00:20
benjaminroyal2023-4-1 23:33
Alex19852023-3-28 19:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

c.l  钻石会员  2023-3-28 17:25:08  | 显示全部楼层
行政房也这么差吗。我还打算五一去住行政房的呢 顺便问下早餐和酒廊有烟熏三文鱼吗
huaizuo  白金会员   楼主| 2023-3-28 17:38:05  | 显示全部楼层
c.l 发表于 2023-3-28 17:25
行政房也这么差吗。我还打算五一去住行政房的呢 顺便问下早餐和酒廊有烟熏三文鱼吗
没有,酒廊早餐也没有。我评价早餐的标准之一也是烟熏三文鱼,火腿只有亚特兰蒂斯才能见到了。。
上岸^_^  钻石会员  2023-3-28 17:41:14  | 显示全部楼层
没有的
c.l  钻石会员  2023-3-28 17:49:53  | 显示全部楼层
huaizuo 发表于 2023-3-28 17:38
没有,酒廊早餐也没有。我评价早餐的标准之一也是烟熏三文鱼,火腿只有亚特兰蒂斯才能见到了。。
奢牌没有烟熏三文鱼和西班牙火腿不能忍,我还是去住波特曼吧,五一行政才1600
@huaizuo  亲爱的客人,您好!感谢您下榻希尔顿旗下酒店并分享您的入住体验。对于此次入住未能达到您的预期,我们深感遗憾。酒店始终致力于为每位宾客提供细意雕琢且恰到好处的住宿服务,并创造持久美好的入住体验。真诚的感谢您的分享,我们也会及时将您提及的情况反馈至酒店,酒店也会吸取宾客的建议不断提升宾客服务水平。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
huaizuo  白金会员   楼主| 2023-3-28 19:00:04  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Dora 发表于 2023-3-28 18:08
@huaizuo亲爱的客人,您好!感谢您下榻希尔顿旗下酒店并分享您的入住体验。对于此次入住未能达到您的预期,我们深感遗憾。酒店始终致力于为每位宾客提供细意雕琢且恰到好处的住宿服务,并创造持久美好的入住体验。真诚的感谢您的分享,我们也会及时将您提及的情况反馈至酒店,酒店也会吸取宾客的建议不断提升宾客服务水平。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
感谢官方评论,刚刚打电话催果盘,结果先送了小熊和鸭子
huaizuo  白金会员   楼主| 2023-3-29 10:24:25  | 显示全部楼层
c.l 发表于 2023-3-28 17:49
奢牌没有烟熏三文鱼和西班牙火腿不能忍,我还是去住波特曼吧,五一行政才1600
今早酒廊有烟熏三文鱼,但其他都太普通了,跟机场休息室似的
霸王别急  钻石会员  2023-3-29 10:45:30  | 显示全部楼层
我们是住了不一样的上康吗     酒廊早有烟熏三文鱼啊     火腿是没有没有见到  隔天WA早餐有火腿  
Dailybrew  黑钻会员  2023-3-29 11:51:45  | 显示全部楼层
世茂
Emers0n  蓝钻会员  2023-4-2 00:04:41  | 显示全部楼层
烟熏三文鱼 学到了