发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国门开启后首站,巴厘岛努沙杜瓦丽思卡尔顿

2934 39

一、 概览 | Overview

年假马上就要在3月底过期了,和同事一合计决定去巴厘岛放空自己。4晚含税7000不到的样子,人均3500。万豪白金给升到了凉亭泳池别墅,心满意足。厦门航空往返,含税2700 。
3月是巴厘岛的雨季,本来还很担心,去了发现乌布确实是雨季,但是努沙杜瓦是一览无余的晴天。
建筑风格和三亚栗子很像。

二、 客房 |  In Room

从lobby两旁的电梯到达一口后,穿过一个长廊,服务员会用buggy载着到达房间。房间桌子上有欢迎水果和手写卡片,有同事的名字就不上传了。两个villa共享一个泳池,水温比大泳池的水温会稍微低一点。
房间的位置很好,徒步到早餐厅和公共泳池都是1分钟,非常近。
房间空调全天候开启,温度比较低,可以调成节能模式,温度会上去一些。 国门开启后首站,巴厘岛努沙杜瓦丽思卡尔顿

三、 餐饮 |  Dining

整个入住期间我唯一不满意的地方就是早餐了,实在没有什么合胃口的食物,只能不停吃甜点。但是早餐厅的服务非常好,每一个路过的人如果和你对视都会问好。
酒店里有一家印尼餐厅,点了一份双人套餐,和饮料,税后大约750,正好把100刀额度用掉。口味也蛮好的。 国门开启后首站,巴厘岛努沙杜瓦丽思卡尔顿

四、 设施 |  Facilities

酒店内消费相对来说不算,当地的啤酒折合人民币不到40块。躺在沙滩边点一杯冷饮,真的很舒服。就是我整个人被完全晒脱皮了。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

巴厘岛真的有野生猴子,在lobby突破窜出来一只把其他客人手里的杯子抢走了…… 国门开启后首站,巴厘岛努沙杜瓦丽思卡尔顿
佩尼达岛拍的,有几个位置的景色确实很棒,但是整个岛不是大家想象中的环岛游,更像是上车睡觉下车打卡的旅游模式。

六、 总结 |  Conclusion

旁边是凯宾斯基,晚上总是放嗨歌的样子,很热闹。相比起来,丽思安安静静。到了晚上的时候属实有点儿无聊,只能打开电脑加班……
巴厘岛的交通很拉垮,丽思想要出门玩要么做shuttle bus到一个指定的购物街,要么自己打车。
如果要对这家酒店做个评价的话,满分5分我给4.8,大概是我住过的所有酒店里服务最好的了,没有之一。0.2扣在早餐上。十分推荐。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (53朵) 鲜花榜
龙虾泡饭2023-5-8 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shunZzz2023-4-25 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bearcat2023-4-15 21:47
teyu2023-4-15 21:42
N1ng2023-4-8 00:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

纯正血统SPG  终钻会员  2023-4-1 23:28:23  | 显示全部楼层
为什么你们都能碰到猴子🐒,我在努沙杜瓦一个礼拜一只猴子都没见到
Jenerly贝  终钻会员  2023-4-1 23:35:36  | 显示全部楼层
哈哈,俺们上年度年假也是到三月底过期
xy-xy  黑钻会员  2023-4-1 23:36:13  | 显示全部楼层
赏心悦目的分享
Creed0911  黑钻会员  2023-4-2 00:01:17  | 显示全部楼层
感谢分享
现在去还要疫苗证明吗
tom-harry0102  蓝钻会员  2023-4-2 02:09:40  | 显示全部楼层
同问楼主 还是免签吗?需要疫苗证明吗?
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
tom-harry0102 发表于 2023-4-2 02:09
落地签,35美金,疫苗证明,如果你没打过,参考你朋友的,自己P下和你相关的信息就行,然后打印出来,又不会联网看
爱喝可乐的胖虎  钻石会员   楼主| 2023-4-2 09:23:29  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2023-4-2 00:30
现在去还要疫苗证明吗
要的吧,我记得出境会看
爱喝可乐的胖虎  钻石会员   楼主| 2023-4-2 09:24:30  | 显示全部楼层
tom-harry0102 发表于 2023-4-2 02:09
我是落地签的,准备了35刀现金,但实际上只收了我33刀。出境要看疫苗证明。
跟我走吧~  钻石会员  2023-4-2 09:26:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以可以
nakedgary  黑钻会员  2023-4-2 09:27:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

juju的饲养员 发表于 2023-4-2 00:30
现在去还要疫苗证明吗
需要
sukiyou  蓝钻会员  2023-4-2 09:41:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2023-4-2 09:41:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
zyzheng  白金会员  2023-4-2 10:11:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
smksvip  黑钻会员  2023-4-2 10:17:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享