[已解决]大山白审批地区怎么选

1144 17
大山白审批地区怎么选
网申大山白,工作地021,手机银行定位021,提交申请第二天却是储蓄卡归属地的建行打来电话打,直接给拒了。怎么才能在021地区申请审批呢?
如果大山白下不来可以马上再申挚爱吗,影响信报不?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
疏影r2023-3-31 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia2023-3-28 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
至善行者啊2023-3-28 20:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

死如秋叶  钻石会员  2023-3-28 20:18:50  | 显示全部楼层
建行网申审批地区是手机银行所属地,和户籍地、工作地、开户行都无关,不过大部份人手机银行所属地就是开户行所在地。
解决办法就是注销手机银行,再开通选021,网申就是021的审批了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Yyfk2023-3-29 08:52
有态度的蓝胖子2023-3-28 21:20
能选地区?我电话成都的,储蓄卡以前也是成都但是注销了,定位和社保在广东,但是我看最后发卡从上海发出来的
一路向行  金卡会员  2023-3-28 20:36:51  | 显示全部楼层
把开户行的卡注销了,重新在021开一张一类卡
cauzxt  钻石会员  2023-3-28 20:37:49  | 显示全部楼层
储蓄卡消了,在021办储蓄卡
Tangtoutou  钻石会员  2023-3-28 20:38:40  | 显示全部楼层
去021网点机器上注销手机银行 再重开手机银行
我是个俗人  钻石会员  2023-3-28 21:47:55  | 显示全部楼层
忘了你忘了我 发表于 2023-3-28 20:20
能选地区?我电话成都的,储蓄卡以前也是成都但是注销了,定位和社保在广东,但是我看最后发卡从上海发出来的
卡从哪里发不重要,制卡中心好多在上海,楼主说的是哪个分行给卡,哪个省哪个地的意思
我是个俗人 发表于 2023-3-28 21:47
卡从哪里发不重要,制卡中心好多在上海,楼主说的是哪个分行给卡,哪个省哪个地的意思
嗯。我知道他的意思,这个好像没的选吧我的意思是
半晚  白金会员  2023-3-28 22:01:06  | 显示全部楼层
如果你在021,直接去网点注销手机银行再重开,如果你不在021,看我帖子照着做
油条茶蛋  蓝钻会员  2023-3-28 22:31:23  | 显示全部楼层
把开户行的卡注销了,重新在021开一张一类卡,手机银行也重开
Steven丶P  白金会员  2023-3-28 22:47:23  | 显示全部楼层
半晚 发表于 2023-3-28 22:01
如果你在021,直接去网点注销手机银行再重开,如果你不在021,看我帖子照着做
注销的是储蓄卡还是手机银行账户?我也是开户行和当前地址跨省,审批不过
flier  钻石会员  2023-3-28 23:05:05  | 显示全部楼层
Steven丶P 发表于 2023-3-28 22:47
注销的是储蓄卡还是手机银行账户?我也是开户行和当前地址跨省,审批不过
去银行智能柜台注销手机银行再重新开通手机银行即可,当然你不放心可以把储蓄卡注销更彻底,但没必要不放心
Steven丶P  白金会员  2023-3-29 08:11:09  | 显示全部楼层
flier 发表于 2023-3-28 23:05
去银行智能柜台注销手机银行再重新开通手机银行即可,当然你不放心可以把储蓄卡注销更彻底,但没必要不放心
感谢兄弟指点[龇牙]
半晚  白金会员  2023-3-29 10:54:59  | 显示全部楼层
Steven丶P 发表于 2023-3-28 22:47
注销的是手机银行,原理是你手机银行所属分行在别的地区,信用卡审批会下放到你手机银行所属分行进行审核,跟你申请时地址填哪里没关系,你可以在建行app里点头像,里面有一条是所属分行,自己查看一下。所以如果你在021,那么很简单,解决方案是在021网点注销手机银行,再注册手机银行,这样审核的地方就会变成021,问题解决。如果你不在021,更改手机银行所属分行可以参考我的帖子,远程更改一下。

举报    本楼为最佳答案   

Steven丶P  白金会员  2023-4-3 20:34:01  | 显示全部楼层
半晚 发表于 2023-3-29 10:54
注销的是手机银行,原理是你手机银行所属分行在别的地区,信用卡审批会下放到你手机银行所属分行进行审核,跟你申请时地址填哪里没关系,你可以在建行app里点头像,里面有一条是所属分行,自己查看一下。所以如果你在021,那么很简单,解决方案是在021网点注销手机银行,再注册手机银行,这样审核的地方就会变成021,问题解决。如果你不在021,更改手机银行所属分行可以参考我的帖子,远程更改一下。
兄弟,注销手机银行,账户里的积分应该不影响吧?
半晚  白金会员  2023-4-3 22:35:38  | 显示全部楼层
Steven丶P 发表于 2023-4-3 20:34
兄弟,注销手机银行,账户里的积分应该不影响吧?
这个不清楚,问问客服吧
Steven丶P  白金会员  2023-4-3 23:41:13  | 显示全部楼层
半晚 发表于 2023-4-3 22:35
这个不清楚,问问客服吧
好的