发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

农行大白(精粹)首测广州白云机场t2航站楼易登机休息室(连CIP都不是,不如残血龙腾)!

12828 74

回帖奖励 +1 威望

Orsion  白金会员  2023-3-29 16:20:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这就有点尴尬了....
木木山高  白金会员  2023-3-29 17:04:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有热食就挺好
mzlife  钻石会员  2023-3-29 18:44:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客2455363 发表于 2023-3-29 09:37
pp卡含快速安检或者两仓通道安检吗?茶馆有大佬手上一叠pp卡[色]。境外用也好啊!
没有快速通道,只是贵宾室
豌豆荚  终钻会员  2023-3-29 18:46:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
飞客2968342  白金会员  2023-3-29 19:53:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客2455363 发表于 2023-3-29 09:31
谢谢分享!一人出行简单,全家出行还是得砸钱!
广发奕驾增值无限1+1,民生200积点可以带一人,加附属卡可以4人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-3-30 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旋亦  钻石会员  2023-3-29 22:04:53  | 显示全部楼层
啥都不懂的小白1997 发表于 2023-3-28 22:26
上次在白云T1,拿着精粹也是遇到像楼主一样的尴尬了😅还不如交行的龙腾呢
看农行app里的精粹白先生t1应该有几个航司头等舱休息室的吧,但是限制相应的机票
记得很多年以前,农行的精粹白预约后,在机场的某个门进去,到柜台出示卡片后进去坐,有人帮忙办登机牌和托运。然后电瓶车送到安检口走晚到通道过安检,过完安检也有电瓶车送去休息室。我甚至买了两舱的票都这样走,这样去安检口不用走路。现在这么拉垮了?
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-3-30 00:04:21  | 显示全部楼层
飞客2968342 发表于 2023-3-29 19:53
广发奕驾增值无限1+1,民生200积点可以带一人,加附属卡可以4人
白云机场,国有大行的光辉被民生,广发,私招掩盖了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-3-30 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-3-30 00:05:57  | 显示全部楼层
危急存亡之秋 发表于 2023-3-29 22:07
记得很多年以前,农行的精粹白预约后,在机场的某个门进去,到柜台出示卡片后进去坐,有人帮忙办登机牌和托运。然后电瓶车送到安检口走晚到通道过安检,过完安检也有电瓶车送去休息室。我甚至买了两舱的票都这样走,这样去安检口不用走路。现在这么拉垮了?
白云机场,老农回归农民伯伯朴实本色。
hengerfan  蓝钻会员  2023-3-30 07:17:47  | 显示全部楼层
就这,还需要电话预约才能用,确实有点落差
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-3-30 08:33:19  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2023-3-30 07:17
就这,还需要电话预约才能用,确实有点落差
是啊,个人出行有航司候机室,flypig,携程,机场通都有送候机室。
本想着有精粹一主三附,能帮着解决下全家出行的安检候机室。也是没想到精粹在白云连个龙腾权益都不如。
base在020的,有多人出行需求的飞友要考虑清楚了,老农精粹最大的优势在广州变成短板了。
hengerfan  蓝钻会员  2023-3-30 10:08:16  | 显示全部楼层
飞客2455363 发表于 2023-3-30 08:33
是啊,个人出行有航司候机室,flypig,携程,机场通都有送候机室。
本想着有精粹一主三附,能帮着解决下 ...
一劳永逸不现实,特别是带人,多备几张卡数人头扣点进一般的cip应该问题不大
Rainbowbear  钻石会员  2023-3-30 12:00:05  | 显示全部楼层
广发国寿黑,走贵宾楼,可带1人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-3-30 12:34
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-3-30 12:34:28  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2023-3-30 10:08
一劳永逸不现实,特别是带人,多备几张卡数人头扣点进一般的cip应该问题不大
是的,在白云享受独立贵宾楼非富即贵了,还是放低预期准备好充足的cip资源就算了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-3-30 12:37
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-3-30 12:36:58  | 显示全部楼层
Rainbowbear 发表于 2023-3-30 12:00
广发国寿黑,走贵宾楼,可带1人
是的,个人出行再带一人是挺好的,出港进港几威!
就是国寿黑这类卡也办不了。
旋亦 发表于 2023-3-29 22:04
看农行app里的精粹白先生t1应该有几个航司头等舱休息室的吧,但是限制相应的机票
是的,有休息室但没有cip,去机场通接待区尴尬了一回
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-4-1 13:59:55  | 显示全部楼层
base广州020的,持有精粹白的飞友们,你们是怎样解决白云机场的cip呢(快速安检,候机室,餐食)?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-4-2 12:34