发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

农行大白(精粹)首测广州白云机场t2航站楼易登机休息室(连CIP都不是,不如残血龙腾)!

12808 75
像风  钻石会员  2023-4-25 03:53:37  | 显示全部楼层
看来建行大山白和广发水钻还**点,那我精粹白不申了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-4-25 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-4-25 13:47:50  | 显示全部楼层
飞客2854312 发表于 2023-4-24 22:42
免费尊享贵宾厅服务的意思是,连龙腾都不用刷?
还没有龙腾方便,龙腾进候机室扫下二维码就行,这个要提前电话农行登记,发个有串号的短信你,然后候机室的接待小姐姐们要在一个手持机器上输入串号,客户签名才行,还要准备好登机牌。接待人员说只有农行这么麻烦!
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-4-25 13:49:21  | 显示全部楼层
旧城转着圈 发表于 2023-4-25 00:41
我昨天也在白云T2,用的空港易行的码进的休息室。除了能吃个饭。其他啥也没有,不会提醒你登机,没有快速安检,没有优先登机。登机口比较远,走过去!所以这玩意儿除了吃饭,啥也没用
热菜是严格时间限制的,错过了只能吃面,浇头份量还得由大妈控制,不能自由放
旧城转着圈  白金会员  2023-4-25 17:36:44  | 显示全部楼层
飞客2455363 发表于 2023-4-25 13:49
热菜是严格时间限制的,错过了只能吃面,浇头份量还得由大妈控制,不能自由放
晚饭五点半开始,热菜有用餐时间。面条还不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-4-25 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恭介Raymond  蓝钻会员  2023-5-5 19:37:01  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2023-4-7 13:23
大山白和水白最简单了,安检前机场通休息室出示卡片,就有小哥带着你打登机牌,打通行单走旁边的vip通道安检,安检后进易登机休息室,另外现在空港易行的授权到期了,精粹白已经不能进广东机场的休息室了
请问,大山白要提前打电话给白金客服预约吗?
小早川优  蓝钻会员  2023-5-6 15:59:13  | 显示全部楼层
恭介Raymond 发表于 2023-5-5 19:37
请问,大山白要提前打电话给白金客服预约吗?
要的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
恭介Raymond2023-5-6 18:41
恭介Raymond  蓝钻会员  2023-5-6 18:42:05  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2023-5-6 15:59
要的
好的,谢谢
请问楼主,白云机场t2易登机休息室中午到底有没有热食呢?我刚打电话问空港易行客服电话,她说没有热食。到底有没有啊?我打算用银联白金权益、农行大白权益,龙腾权益,但是t2到底有没有热食呢?谢谢
Leo刘  白金会员  2023-5-13 16:56:28  | 显示全部楼层
总结下就是广州T2用大山个广发鼎极(有餐饮),或者支付宝云闪付买(无餐饮),或者其他龙腾权益(有无餐饮看银行)
可以这样理解?
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-5-14 19:10:05  | 显示全部楼层
岁月无声1986 发表于 2023-5-7 12:23
请问楼主,白云机场t2易登机休息室中午到底有没有热食呢?我刚打电话问空港易行客服电话,她说没有热食。到底有没有啊?我打算用银联白金权益、农行大白权益,龙腾权益,但是t2到底有没有热食呢?谢谢
有的,您看帖子里面的图,平时面条一直供应,一碗不够再来一碗。
热食是按时间段供应,是有的,我都去了两次了。(工作人员可能以为您说的是腾龙的餐食吧,或者电话时是非供应时段)
咖啡,茶,小零食,饮料柜一直有,烘培的羊角包或者小面包也是经常有的。
您还是算好时间去候机室,否则热食就面条了。
Chokin  蓝钻会员  2023-5-15 02:37:00  | 显示全部楼层
危急存亡之秋 发表于 2023-3-29 22:07
记得很多年以前,农行的精粹白预约后,在机场的某个门进去,到柜台出示卡片后进去坐,有人帮忙办登机牌和托运。然后电瓶车送到安检口走晚到通道过安检,过完安检也有电瓶车送去休息室。我甚至买了两舱的票都这样走,这样去安检口不用走路。现在这么拉垮了?
你这个是 T1 的 16 号门,现在服务依旧不变。变的只有南航自己跑 T2 去了。
冰点白  金卡会员  2023-8-2 11:33:30  | 显示全部楼层
之前去白云机场都是工行送的6号楼,,这次没有送,第一次去贵宾室先来看看攻略。机场通金卡+工行香鸡白金+光大卓越孝心卡+移动全球通金卡。。。三大一小,应该都可以进去吧
飞客3229557  白金会员  2023-8-31 09:56:05  | 显示全部楼层
所以对比起来,广东的交行还是挺大方的。广东地区沃德达标,总行送6次机场权益,分行再送6次白云机场贵宾楼权益,加起来12次了。比招行积攒积分轻松不少
超傻狗  钻石会员  2023-9-7 12:23:24  | 显示全部楼层
广州机场废行就行了 废行在广州机场一点也不废
low笔勿扰  金卡会员  2024-2-29 21:22:21  | 显示全部楼层
mzlife 发表于 2023-3-29 08:06
广州确实是贵宾厅荒漠了,经典白用都用不了,南航高卡去金银卡贵宾室体验更好。老农少了快速安检值机,其实广州所谓的快速安检就是走晚到旅客通道,去得晚出示登机牌直接进了,两舱通道只给两舱和机场通铂金卡。体验最好的只有贵宾楼,但基本上是借记卡权益,而且要求比较高。信用卡广发刚性年大白,民生豪白以上可以使用。
民生百夫长白金和广发增值白都能用嘛