揭秘上海浦东机场贵宾楼(VVIP要客通道)

18142 95
我承认是标题党,我并没走过浦东机场的VVIP要客通道。只是想跟大家分享一下我的好奇心:为什么茶馆里从来没有大佬发过PVG贵宾楼的肉测呢?
北京、上海、广州、成都、南京、三亚、青岛等7城10场是公认的大白金贵宾楼权益黑洞,但仍有水白、奕驾、豪白、私葵、沃德等主流信用卡和借记卡能把黑洞堵上。虹桥已经有巨佬发过了 ,最神秘的只剩下一个黑洞中的黑洞:浦东。
其实浦东VVIP可能很久以前有人发过 ,不知什么原因删了。
农行主打权益是贵宾楼,就在农行板块发文了。

一、 一些线索

图片来自“适辉智能”。
高德地图app截图。
龙腾出行app截图一。要客通。
龙腾出行app截图二。不算便宜。
上海两场贵宾室列表,截自商舟传媒官网。

二、 信用卡

农行至尊鼎然绿钻,5次。 揭秘上海浦东机场贵宾楼(VVIP要客通道)
鼎然绿服务手册。
中信无限
臻享主卡4次,副卡2次,臻荣2次。 揭秘上海浦东机场贵宾楼(VVIP要客通道)
无限卡介绍资料。
中信银行官网,服务详情PDF,2023年新版。
以前的超白,2013~2015,不知道续了没有,应该是没续。求大佬证实。 揭秘上海浦东机场贵宾楼(VVIP要客通道)
截自浦发官网。

三、 借记卡

建行私行 揭秘上海浦东机场贵宾楼(VVIP要客通道)
官网明确说了,有浦东的摆渡车。
中信私行 揭秘上海浦东机场贵宾楼(VVIP要客通道)
全球机场要客通,包括浦东吗?
上海银行黑金卡 揭秘上海浦东机场贵宾楼(VVIP要客通道)
坐地户的要客通,包括浦东吗?
我每次从浦东出发,都是去25号门用CIP过“两”号安检通道进73号和190号休息室,东航的话就是1号楼9号休息室。囊中羞涩,既缺4k,又缺1kW。 揭秘上海浦东机场贵宾楼(VVIP要客通道)
有没有蓝卡会员和学生党大佬体验过的,发几张实拍图来,让我们涨涨见识?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
飞客25171782024-4-6 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18821112024-3-23 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人活一世乐逍遥2024-2-27 22:43
董海天2023-10-1 14:02
kakak2023-9-21 09:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

95 个评论

小糖果吖  蓝钻会员  2023-3-29 00:12:40  | 显示全部楼层
没有哈哈哈
Angelina_dding  钻石会员  2023-3-29 00:18:10  | 显示全部楼层
浦东要客去过。。。因为不想走太远自费买过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道光卅玖2023-3-29 09:46
DC Manhattan  黑钻会员  2023-3-29 08:09:40  | 显示全部楼层
我也没去过,不过我补充两点:
1,cip和vip是银行的分法,大部分机场不区分cip和vip,只区分vip和vvip!
2,大部分贵宾楼也是vip,不是vvip,有vvip权益的银行卡极少,比如深圳,有两个贵宾楼,所有银行高端卡的vip贵宾楼都是跟水白一起的那个贵宾楼,另一个费用很高,基本要自费或者某些私行!
想靠银行卡拿到大部分机场vvip属于做梦,除非你成为每个银行的私行当中的高等级用户,才有可能!
主流银行卡的vip就是普通贵宾,在北京广州这些地方去普通贵宾楼,比嘉宾高一档,但不是vvip要客!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
礼白2023-3-29 22:56
旋亦2023-3-29 09:21
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-3-29 08:19:42  | 显示全部楼层
Angelina_dding 发表于 2023-3-29 00:18
浦东要客去过。。。因为不想走太远自费买过
膜拜大佬!照相没?
katmai  黑钻会员  2023-3-29 09:23:30  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-3-29 08:09
我也没去过,不过我补充两点:
1,cip和vip是银行的分法,大部分机场不区分cip和vip,只区分vip和vvip! ...
CIP是首都机场的叫法,其他机场官方并无此叫法。
通俗的解释就是三档服务:
1 航站楼内,使用优先安检通道,和其他乘客混流的服务
2 独立贵宾楼的服务
3 等同要客的服务,这个比较虚,毕竟你花再多的钱也不是真要客,硬件上也许能享受,软件上还是有区别的。
小机场一般就不区分2和3了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
资本家2024-3-21 01:12
MFMAL2023-3-30 21:23
y48221092023-3-30 21:19
covniko2023-3-29 10:06
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-3-29 09:54:31  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2023-3-29 09:23
CIP是首都机场的叫法,其他机场官方并无此叫法。通俗的解释就是三档服务:1 航站楼内,使用优先安检通道,和其他乘客混流的服务2 独立贵宾楼的服务3 等同要客的服务,这个比较虚,毕竟你花再多的钱也不是真要客,硬件上也许能享受,软件上还是有区别的。小机场一般就不区分2和3了
我用消费达标的水白体验过2,主要有:
专用车道、专人引导、安检前休息室、代办值机和行李托运、独立安检、考斯特摆渡车。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DC Manhattan2023-3-29 23:53
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-3-29 10:03:16  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-3-29 08:09
我也没去过,不过我补充两点:1,cip和vip是银行的分法,大部分机场不区分cip和vip,只区分vip和vvip!2,大部分贵宾楼也是vip,不是vvip,有vvip权益的银行卡极少,比如深圳,有两个贵宾楼,所有银行高端卡的vip贵宾楼都是跟水白一起的那个贵宾楼,另一个费用很高,基本要自费或者某些私行!想靠银行卡拿到大部分机场vvip属于做梦,除非你成为每个银行的私行当中的高等级用户,才有可能!主流银行卡的vip就是普通贵宾,在北京广州这些地方去普通贵宾楼,比嘉宾高一档,但不是vvip要客!
大佬可能误会我了,我只是没坐过这个机场的考斯特,发文问一下从哪可以上车。至于是VVIP还是VIP,我不在乎。
钢铁男子  钻石会员  2023-3-29 13:55:14  | 显示全部楼层
莫名觉得招行板块会有人能回答
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-3-29 17:15:27  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2023-3-29 13:55
莫名觉得招行板块会有人能回答
我觉得在招行板块只能问京穗蓉的事。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
月下独酌2023-4-9 07:32
现在没有信用卡可以上海vvip
鲜花 (1朵) 鲜花榜
stuliyu2023-3-31 19:47
Jason-Liu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-3-29 20:17:16  | 显示全部楼层
一大碗炸酱面 发表于 2023-3-29 19:16
现在没有信用卡可以上海vvip
你到底有没有看这个帖子啊?
再给你弄个页面看看。
https://creditcard.ecitic.com/infinite/shanglvquanyi.html
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-3-29 22:10:59  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-3-29 10:03
大佬可能误会我了,我只是没坐过这个机场的考斯特,发文问一下从哪可以上车。至于是VVIP还是VIP,我不在 ...
实测过厦门机场:建行大山,招商白金,硕放机场:交行白金,建行大山,招商白金;坛友发的首都机场广发国寿黑;这些都有:车可以直接开到门口(但是不是常见口,不一定好找),安检前休息室,独立安检,小车送上飞机(不一定是考斯特);你想体验,这3个机场都可以试试
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-3-29 23:35:31  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2023-3-29 22:10
实测过厦门机场:建行大山,招商白金,硕放机场:交行白金,建行大山,招商白金;坛友发的首都机场广发国寿黑;这些都有:车可以直接开到门口(但是不是常见口,不一定好找),安检前休息室,独立安检,小车送上飞机(不一定是考斯特);你想体验,这3个机场都可以试试
谢谢分享。
厦门和无锡不算贵宾楼黑洞,属于常见的农建招交大白金可以覆盖的机场。北京两个机场,招行和广发的大佬们也已经肉测发文很多次了。
我不是想体验一下随便哪个机场的考斯特。我只是想研究一下,用什么卡可以体验浦东这一个机场的考斯特。
如果可能,门槛尽量低一点。
当然,低一点我也未必能拿得下来。
只是好奇嘛。
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-3-30 00:13:39  | 显示全部楼层
我也没去过,不过我补充两点:1,cip和vip是银行的分法,大部分机场不区分cip和vip,只区分vip和vvip!2,大部分贵宾楼也是vip,不是vvip,有vvip权益的银行卡极少,比如深圳,有两个贵宾楼,所有银行高端卡的vip贵宾楼都是跟水白一起的那个贵宾楼,另一个费用很高,基本要自费或者某些私行!想靠银行卡拿到大部分机场vvip属于做梦,除非你成为每个银行的私行当中的高等级用户,才有可能!主流银行卡的vip就是普通贵宾,在北京广州这些地方去普通贵宾楼,比嘉宾高一档,但不是vvip要客!
我又研究了一下,我觉得想靠银行卡拿到所有主要机场的贵宾楼权益,是能实现的。
方案如下:
农建招交的大白金,覆盖了80%以上的主流机场,剩下的黑洞只是我帖子里提到的这几个;
加上一张招行私葵,覆盖了北京、广州、成都、青岛;
豪白能去三亚,水白能去南京,沃德能去天府;
只剩上海。
接下来就需要下列大卡中的任意一张。我特意标注了下卡门槛。
鼎然绿钻:2 kW;
臻享无限:2 kW;
臻荣无限:1 kW;
要客建私:1 kW;
上行黑金:0.6 kW;
超白:0.375 kW,要客权益可能早已温暖。
没至于像你说的那样,需要成为每家银行的顶私客户。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
今天吃饭了没?2023-4-25 12:40
Dante0022023-3-31 08:23
DC Manhattan  黑钻会员  2023-3-30 07:12:36  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-3-30 00:13
我又研究了一下,我觉得想靠银行卡拿到所有主要机场的贵宾楼权益,是能实现的。
方案如下:
贵宾楼是可以的。我把贵宾楼说成vip了。
严格意义上的要客有难度。