发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泰国签证及马来西亚旅游签证攻略

5244 62
lyq2228786白金会员 2023-3-29 14:31:48聽 | 显示全部楼层
感谢分享
原点naku 钻石会员 2023-3-29 15:56:22聽 | 显示全部楼层
问下楼主,现在马来西亚吉隆坡的120小时过境签还没恢复,只能evisa,但是如果我是买的联程机票,上海出发,吉隆坡转机,中间8个小时,没有托运行李,是不是不需要办理任何签证啊,我查了半天也没个完整说法
ArthurTsang蓝钻会员 2023-3-29 17:10:02聽 | 显示全部楼层
感谢分享
Ken91白金会员聽 聽楼主| 2023-3-29 17:36:09聽 | 显示全部楼层
原点naku 发表于 2023-3-29 15:56
问下楼主,现在马来西亚吉隆坡的120小时过境签还没恢复,只能evisa,但是如果我是买的联程机票,上海出发, ...
我建议你要不给北京使馆写个邮件bj_visamalaysia@yahoo.com
要不直接给吉隆坡机场打电话+60387760250
原点naku 钻石会员 2023-3-29 19:02:27聽 | 显示全部楼层
Ken91 发表于 2023-3-29 17:36
我建议你要不给北京使馆写个邮件bj_visamalaysia@yahoo.com要不直接给吉隆坡机场打电话+60387760250
好的,感谢提供邮件
idemos钻石会员 2023-3-29 22:50:48聽 | 显示全部楼层
感谢分享
大薯钻石会员 2023-3-30 01:28:07聽 | 显示全部楼层
我也申了泰国的evisa ,因为两个人一起去,酒店往返机票都是一样的,我想一个先提交看看什么要求完善了第二个再提交不就省事了么,奇葩的地方来了,我自己先提交以后要求补材料了,补过之后下签,然后我又帮朋友提交他的,根据补交的材料完善了他的资料,又增加了不少,结果……他的还是要求补交材料,而且要求的更加细致要的东西更多,结论就是资料给他们留点漏洞吧兄弟们,我觉得他们肯定是要让你补材料的,就是为难人完成他们的签证资料考核kpi。顺便说一下是北京领区
期货抄手蓝钻会员 2023-3-30 09:29:43聽 | 显示全部楼层
谢谢分享聽 聽聽 聽聽 聽聽 聽
Ken91白金会员聽 聽楼主| 2023-3-30 10:14:18聽 | 显示全部楼层
大薯 发表于 2023-3-30 01:28
我也申了泰国的evisa ,因为两个人一起去,酒店往返机票都是一样的,我想一个先提交看看什么要求完善了第二 ...
倒也不排除啊= =
或者审核的人员是一个组,每个组员想法不一样
毕竟它那十个文件说实话并没有明确说到底要啥,尤其财务证明那里 我估计审核人员更是自己都没个谱。。
不过我媳妇儿我给她申请的北京领区的,一遍过,啥都没有要补充,我是四川领区还要补充
但是搞笑的是,同一天里她变成pending approval 我变成document request,我补充材料后。我还最后先过签,她还比我晚两天
baoveronika钻石会员 2023-3-30 10:58:48聽 | 显示全部楼层
送花送花, 刚刚DIY成功马来西亚电子签, 真的不需要靠旅行社或者其它中介, 不要完全相信类似小红书里的分享信息, 很多都是披着素人外衣的中介软文… 唯一要注意的就是照片, 我自己搞不定, 去外面照相馆拍的, 一次过
ds_intro蓝钻会员 2023-3-30 11:11:46聽 | 显示全部楼层
话说飞客的帖子没有“收藏”按钮的嘛………………
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cech2023-3-31 18:02
送了1朵鲜花:聽聽谢谢分享!
路小佳_sam金卡会员 2023-3-30 11:51:42聽 | 显示全部楼层
所以楼主泰国电子签提交后等了几天哇?
Ken91白金会员聽 聽楼主| 2023-3-30 14:19:07聽 | 显示全部楼层
路小佳_sam 发表于 2023-3-30 11:51
所以楼主泰国电子签提交后等了几天哇?
提交后到审批完成,大概10天
不知道现在还能不能办理马来西亚贴纸签证
joycewoo金卡会员 2023-4-4 17:08:30聽 | 显示全部楼层
大马的酒店订单,没有pdf的,是邮件确认的,截屏她们认吗
Ken91白金会员聽 聽楼主| 2023-4-4 18:01:24聽 | 显示全部楼层
joycewoo 发表于 2023-4-4 17:08
大马的酒店订单,没有pdf的,是邮件确认的,截屏她们认吗
你可以上传,如果不行他们会管你要邮件补充,很快的
但是,我个人觉得截屏是不正式的,邮件也是可以打印为PDF的,就像我随便用outlook试的这样。
泰国签证及马来西亚旅游签证攻略
jimmycmh钻石会员 2023-4-6 16:29:49聽 | 显示全部楼层
泰国这电子签,搞得还不如原来纸签方便,要一大堆材料
joycewoo金卡会员 2023-4-6 18:31:15聽 | 显示全部楼层
Ken91 发表于 2023-4-4 18:01
你可以上传,如果不行他们会管你要邮件补充,很快的但是,我个人觉得截屏是不正式的,邮件也是可以打印为PDF的,就像我随便用outlook试的这样。
好的,感谢