邮储鼎致白的挂号权益,原来这么low。。不知道其他银行怎么样

3791 30
话说,我之前挂不到号,于是使用 邮储鼎致白的挂号权益。然后,接到电话说,让我取消 114的就诊人绑定,不然他不能帮我挂号。。。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
zippo2023-3-30 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Jake82  钻石会员  2023-3-29 14:43:49  | 显示全部楼层
建行、农行、邮储挂号服务都是元化医疗,之前好像爱康国宾也有挂号服务,还有没有银行合作不太清楚了。
羊毛有毒  钻石会员  2023-3-29 14:45:14  | 显示全部楼层
因为他就是在114挂的
xlight  蓝钻会员   楼主| 2023-3-29 14:51:41  | 显示全部楼层
羊毛有毒 发表于 2023-3-29 14:45
因为他就是在114挂的
看来是的,114上号满的日子,他也不能挂
刷卡不败  黑钻会员  2023-3-29 15:02:28  | 显示全部楼层
以前114是查号台
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我是乐乐  黑钻会员  2023-3-29 15:07:15  | 显示全部楼层
民生说他们能选的日子还没我能选的时间早,建议我自己挂号。。。
可蒙  钻石会员  2023-3-29 15:32:54  | 显示全部楼层
前几天元化医疗挂的儿童医院。服务挺不错的。导诊的小姐姐挺负责的。
葫芦哥  终钻会员  2023-3-29 15:40:33  | 显示全部楼层
哈啊
xlight  蓝钻会员   楼主| 2023-3-29 16:36:58  | 显示全部楼层
光大呢?不知道怎么样
hustlb  蓝钻会员  2023-3-29 16:47:01  | 显示全部楼层
农行以前有元化和国康,现在只有元化了,鼎致和云闪付的也是元化
Oldsix  黑钻会员  2023-3-29 16:48:46  | 显示全部楼层
他们也是人工抢,但是大概率能抢到
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-3-29 18:25:55  | 显示全部楼层
去年底的时候用老农的挂号权益找元化挂过号,挂号当天元化给我回了好几次电话都说没号,直接承认就是114挂的,上面要是没号他们也挂不到,我把选择医院的范围从镇街慢慢扩大到全北京最后才挂到。
wq3954816  黑钻会员  2023-3-29 19:32:53  | 显示全部楼层
想多了吧,并不是帮你挂你不能挂的号,你不行他也不行
wq3954816  黑钻会员  2023-3-29 19:33:30  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-3-29 18:25
去年底的时候用老农的挂号权益找元化挂过号,挂号当天元化给我回了好几次电话都说没号,直接承认就是114挂的,上面要是没号他们也挂不到,我把选择医院的范围从镇街慢慢扩大到全北京最后才挂到。
主要卖的是陪你跑腿并不是挂号
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-3-29 19:46:09  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2023-3-29 19:33
主要卖的是陪你跑腿并不是挂号
那我继续说挂完号接下来发生的事吧:我跟另外俩同事一起预约的,去医院之前元化那边把我们预约陪诊的时间延后1小时,我就同意了,按照约定时间到了医院我主动联系元化陪诊的服务人员对方告诉我直接排队取号就可以了,说她陪诊的人的很多不光是我们这边,之后取完号又联系了一次对方跟我说口罩期间尽量少接触让我们自己过去。就这样从始至终没见过陪诊的人,也没再联系。所以陪诊的权益不能太当回事,运气好了会遇到挺不错的人,运气不好了大概就是我这样的吧。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
macleod2023-4-8 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xlight2023-3-30 09:43
xlight  蓝钻会员   楼主| 2023-3-30 09:43:55  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-3-29 19:46
那我继续说挂完号接下来发生的事吧:我跟另外俩同事一起预约的,去医院之前元化那边把我们预约陪诊的时间延后1小时,我就同意了,按照约定时间到了医院我主动联系元化陪诊的服务人员对方告诉我直接排队取号就可以了,说她陪诊的人的很多不光是我们这边,之后取完号又联系了一次对方跟我说口罩期间尽量少接触让我们自己过去。就这样从始至终没见过陪诊的人,也没再联系。所以陪诊的权益不能太当回事,运气好了会遇到挺不错的人,运气不好了大概就是我这样的吧。
真的是笑死,北京的善用权益的人太多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
62hahaha2023-3-31 12:18