发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助国航换LX查票

1030 16
想烧完国航里程 换LX HKG-ZRH商务
查了UA CA 这条线往后一年都查不到票
求教LX是不是有特殊的查票姿势 还是得卡360天 或者它家根本不放票

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

オウガン様  钻石会员  2023-3-29 16:08:58  | 显示全部楼层
打电话啊
danielkwong  终钻会员  2023-3-30 10:48:26  | 显示全部楼层
汉莎就是抠门,连UA查都没有的话,就算打客服也不一定有不同。
天边的小刀  蓝钻会员  2023-3-30 11:25:46  | 显示全部楼层
这条线难得的CA比UA合适,闪现过,感觉可遇不可求。烧里程也不必抱着一条线。
fairylyy  钻石会员   楼主| 2023-3-30 11:50:51  | 显示全部楼层
天边的小刀 发表于 2023-3-30 11:25
这条线难得的CA比UA合适,闪现过,感觉可遇不可求。烧里程也不必抱着一条线。
谢谢大佬提醒 请教一下CA大概还有20万 想搞个粮仓 只去欧洲 南方广东/福建出发 现在有什么比较合适的航线选择 前几年的里程经验很多都被时代淹没了已经
ixfx  白金会员  2023-3-30 13:31:41  | 显示全部楼层
没啥合适的,或者国泰,或者走台北。
天边的小刀  蓝钻会员  2023-3-30 13:51:00  | 显示全部楼层
fairylyy 发表于 2023-3-30 11:50
谢谢大佬提醒 请教一下CA大概还有20万 想搞个粮仓 只去欧洲 南方广东/福建出发 现在有什么比较合适 ...
图好换有广州开罗,大把商务舱的票,离欧洲也不远。国泰的欧洲商务舱单程9万,偶尔能搜到但不多,没有当年划算但在现在也算可以。
Fuma  钻石会员  2023-3-31 21:31:48  | 显示全部楼层
fairylyy 发表于 2023-3-30 11:50
谢谢大佬提醒 请教一下CA大概还有20万 想搞个粮仓 只去欧洲 南方广东/福建出发 现在有什么比较合适的航线选择 前几年的里程经验很多都被时代淹没了已经
我base香港,HKG-ZRH是不可能有里程票了,HKG-TPE-CDG/MXP/MUC-TPE 这样是156000 CA 供考虑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
delphan2023-7-20 15:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fairylyy  钻石会员   楼主| 2023-3-31 21:50:17  | 显示全部楼层
Fuma 发表于 2023-3-31 21:31
我base香港,HKG-ZRH是不可能有里程票了,HKG-TPE-CDG/MXP/MUC-TPE 这样是156000 CA 供考虑
谢谢参考 TPE目前始和到HKG 大陆护照 非联程票 可畅通吗
thetraveller  黑钻会员  2023-4-1 08:47:29  | 显示全部楼层
想啥呢,放开后今年LH集团把所有长途兑奖机位都几乎处于锁仓状态,另外国航的网上的余票情况跟电话上一样的,不要浪费时间,实测
thetraveller  黑钻会员  2023-4-1 08:48:33  | 显示全部楼层
fairylyy 发表于 2023-3-31 21:50
谢谢参考 TPE目前始和到HKG 大陆护照 非联程票 可畅通吗
层主类似的票我也开了一张,我是香港护照所以没问题,大陆护照建议你先问一下BR
rayinone  蓝钻会员  2023-4-1 14:38:43  | 显示全部楼层
Fuma 发表于 2023-3-31 21:31
zrh偶尔能看到,要没事刷刷看
bill_free  蓝钻会员  2023-4-3 16:57:46  | 显示全部楼层
fairylyy 发表于 2023-3-31 21:50
目前还是不行 20W里程一个人还是两个人?
目前LX TK都没有给CA放票了 目前能换到欧洲只能ANA或者BR 偶尔LH,至于CX从三月初开始基本上看不到商务票了
delphan  蓝钻会员  2023-4-4 13:56:55  | 显示全部楼层
HKG-ZRH的里程票用UA也查不到
ixfx  白金会员  2023-4-4 15:51:48  | 显示全部楼层
不怕税的话,换pvg-zrh,LX大量邮票