新手入坑三白

5798 56
原先只有大学时候的废行的一张卡,配合花呗 jd白条(现在想想真的错亿,现已注销所有消费贷)。1月份朋友推荐信用卡,办理了经典白,使用了一段时间发现20:1向下取整的积分实在难顶,于是研究学习各家银行信用卡特点。最终选定了权益均衡的建行大山白,和省心的农行精粹白。自此也达成了*丝三白。流水记录一下审卡过程。
0. 资质,坐标0755。之前基本是白户。感觉都是看的社保,税收,无搬砖。社保基数略小于上限。
1. 经典白。招行代发,**听朋友安利经典白,只图经典 权益稳定。点朋友推荐链接网申,卡员上门拍流水,社保相关。大概一周左右下卡。
2. 大山白。网申,无进件,无电话回访,两个交易日通过,是三白里流程最简洁的。可能建行看了下社保就ok了?
3. 精粹白。周一早上去网红网点,现场填表,打印社保,下午接到电话让补充税单。周二通过审核。但是农行储蓄卡一言难尽,后续吐槽。

我是这样打算的,日常刷建行,建行满了刷农行,经典白抽屉。大佬们也帮看看持卡建议呀。

祝彦祖 亦菲们审卡必过。 新手入坑三白

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
wyl77777772023-4-2 14:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xf_wang08182023-4-2 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我可以销了吗?2023-4-2 09:40
达20202023-4-2 09:38
飞客qhgej4jeet2023-4-1 22:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

一枝两枝  蓝钻会员  2023-3-29 16:45:19  | 显示全部楼层
优秀
DFR    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
呀,我准备大山精粹科创来个三白
阿白白不白  白金会员  2023-3-29 17:05:36  | 显示全部楼层
我网申大山白的时候咋没有填社保的地方......
熏五空  钻石会员   楼主| 2023-3-29 17:09:42  | 显示全部楼层
忘了你忘了我 发表于 2023-3-29 16:56
呀,我准备大山精粹科创来个三白
哈哈哈 我最近看你很活跃   
mzlife  钻石会员  2023-3-29 17:18:55  | 显示全部楼层
方便了解下资质?
suica  黑钻会员  2023-3-29 17:20:29  | 显示全部楼层
全visa双标啊
熏五空  钻石会员   楼主| 2023-3-29 17:23:38  | 显示全部楼层
阿白白不白 发表于 2023-3-29 17:05
我网申大山白的时候咋没有填社保的地方......
银行拉的征信都会有社保相关信息的。
我吃吃的  白金会员  2023-3-29 17:27:39  | 显示全部楼层
优质,羡慕
蓝卡会员C  蓝钻会员  2023-3-29 17:28:49  | 显示全部楼层
现在经典白有啥用啊,权益严重溢出
zmskei123  钻石会员  2023-3-29 17:36:52  | 显示全部楼层
经典白没啥用…除非你撸里程,不过也就5w。
熏五空 发表于 2023-3-29 17:09
哈哈哈 我最近看你很活跃   
刚玩卡半个月,要搞就一次搞完就好闪人了[龇牙][龇牙][龇牙]
马岳6887  白金会员  2023-3-29 17:37:29  | 显示全部楼层
0755真是方便太多
熏五空  钻石会员   楼主| 2023-3-29 17:38:26  | 显示全部楼层
蓝卡会员C 发表于 2023-3-29 17:28
现在经典白有啥用啊,权益严重溢出
哈哈 看我第一段话。
转角遇到坑  钻石会员  2023-3-29 17:53:01  | 显示全部楼层
没先办ae绿,嫖一晚酒店?
黑白君  蓝钻会员  2023-3-29 17:54:45  | 显示全部楼层
全是v有点单调