发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开放后的第一站-新加坡威斯汀

1588 34

一、 概览 | Overview

国门开放之后,心里痒痒,就像出去玩,本来抢了成都消费券,订到了500一晚的成都栗子,后面一看往返机票1900,这价格都可以去东南亚了,再加上三月底去年的年假就要过期了,于是赶紧挑选起了东南亚目的地,为了保住腰子,先保守点选新加坡吧,19年低去过,那时候对各种常旅客还完全不知道所以随便booking上订的(主要是囊中羞涩)
       一番挑选之后,发现威斯汀地理位置好,积分价也是相当划算,现金价都要和栗子差不多了
       到达酒店是早上七点,大堂在32层,不出所料这么早房间还没有准备好,小白金,房间给升了一级,不得不说,这个CBD威斯汀生意真的好,我看我入住的那天就剩一种房型了
酒廊视野 开放后的第一站-新加坡威斯汀

二、 客房 |  In Room

一进房间第一感觉,小,不过在新加坡酒店房间都不大的前提下已经算可以了后来看了一下逃生图,我这个房间竟然在这一层算比较大了,有几个房间的房型真的很离谱
        床是2*2m的,威斯汀的床果然名不虚传,躺着没感觉啥,睡觉了才感觉到,都不想起床了
         备品是威斯汀白茶味的老三样,只是这个价位了居然还是固定在墙上的大瓶,第一次住威斯汀,其他的也这样?
         还有一点,国外没有橡胶的那种防滑垫吗?一开始我还以为没给呢?原来他们把厚的毛巾做防滑垫…… 开放后的第一站-新加坡威斯汀

三、 餐饮 |  Dining

酒店早餐在32楼大堂旁边,品种不多,没拍照片,双休日有沙茶面,周一去,食材都在,但没人在档口…
酒廊的hh去吃了两天(坡县吃饭实在太贵了),hh主要吃寿司和大虾,大虾补的很及时,吃了好几盘,可能是这家来住的出差客比较多,所以高卡还是挺多的,hh人不少

四、 设施 |  Facilities

健身房没去,泳池的更衣室好像是装修,所以只能房间换好衣服再下去,泳池对面的这楼是办公和公寓混的,听说油管华人第二大博主老高与小沫就住在这楼里 开放后的第一站-新加坡威斯汀

五、 总结 |  Conclusion

总结一下
优点:酒店地理位置很不错,楼下附近有两条地铁线,去鱼尾狮和滨海湾很近,走过去十分钟
不足:中文服务相当不行,只在酒廊碰到一位工作人员会中文(感觉会说韩语的都比会中文的多),客房打扫基本都是印度人,打扫的整洁度比不上国内
新加坡的希尔顿系选择太少,万豪系之前还看中诺维娜万怡,评价挺好,但在小印度,感觉晚上回去会不太安全就放弃,下次如果还去可以考虑乌节路的万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
大白吉普2023-4-4 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin62023-4-3 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2023-4-3 07:45
阿泰2023-3-30 18:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CrisZ2023-3-30 16:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2023-3-30 13:05:52  | 显示全部楼层
新加坡还是住莱福士或者金沙吧
fzlqq  钻石会员  2023-3-30 13:11:00  | 显示全部楼层
好像3万分,看起来还可以haq
啊飞  白金会员  2023-3-30 13:32:16  | 显示全部楼层
我20年住的万怡,晚上的确慌兮兮的,但是治安还行。小白金一级没升。
kevinjkj  白金会员   楼主| 2023-3-30 13:40:45  | 显示全部楼层
盐酸异丙嗪 发表于 2023-3-30 13:05
新加坡还是住莱福士或者金沙吧
金沙有钱可以体验一下,景色不错,来福士就感觉营销成分太多了,来福士本人都没住过这酒店
lnkfish  黑钻会员  2023-3-30 13:46:54  | 显示全部楼层
定了国庆,先来看看
kevinjkj  白金会员   楼主| 2023-3-30 13:59:03  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-3-30 13:46
定了国庆,先来看看
1-19的单数房号景色会开阔一点,面向码头、大海
AshleyLiu  钻石会员  2023-3-30 15:08:21  | 显示全部楼层
@广渠门 我都记着呢 你的五一
广渠门  黑钻会员  2023-3-30 15:13:09  | 显示全部楼层
kevinjkj 发表于 2023-3-30 13:59
我5.1积分房七晚,屋里不会两个大箱子都放不下吧哈哈哈
广渠门  黑钻会员  2023-3-30 15:13:30  | 显示全部楼层
AshleyLiu 发表于 2023-3-30 15:08
@广渠门 我都记着呢 你的五一
你不是说来蹭饭吗?
AshleyLiu  钻石会员  2023-3-30 15:28:10  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2023-3-30 15:13
你不是说来蹭饭吗?
五一可能去日本,这个月20号去坡
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2023-3-30 15:50:32  | 显示全部楼层
kevinjkj 发表于 2023-3-30 13:40
金沙有钱可以体验一下,景色不错,来福士就感觉营销成分太多了,来福士本人都没住过这酒店
来福士本人住不住不要紧,来福士酒店翻新后确实设计很好
kevinjkj  白金会员   楼主| 2023-3-30 15:59:02  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2023-3-30 15:13
我5.1积分房七晚,屋里不会两个大箱子都放不下吧哈哈哈
可能两个箱子铺开,走路就有点困难了
fkfk6868  白金会员  2023-3-30 16:30:01  | 显示全部楼层
这家是不是升房小气呀,  怎么我看携程上套房都没了,现金定走了?  清明去
广渠门  黑钻会员  2023-3-30 16:47:07  | 显示全部楼层
AshleyLiu 发表于 2023-3-30 15:28
五一可能去日本,这个月20号去坡
那我就不给你留饭了
广渠门  黑钻会员  2023-3-30 16:47:38  | 显示全部楼层
kevinjkj 发表于 2023-3-30 15:59
可能两个箱子铺开,走路就有点困难了
哎,早知道安达仕了,主要君悦还没开。
lnkfish  黑钻会员  2023-3-30 17:21:53  | 显示全部楼层
kevinjkj 发表于 2023-3-30 13:59
感谢
fzlqq  钻石会员  2023-3-30 17:49:29  | 显示全部楼层
现在新加坡回国要核酸不