23年最不值得办的热门中高端白金(入门钻)卡

57562 150
暴走大表哥蓝钻会员 2023-3-30 11:06:05聽 | 显示全部楼层
低级趣味 发表于 2023-3-30 08:31
鸽钻
鸽钻是最强钻石,小白才不办
xdfangxu银卡会员 2023-3-30 11:17:02聽 | 显示全部楼层
蓝卡会员C 发表于 2023-3-30 00:36
确实入门啊。200一个月,或者600w房产就能进件。精粹白这个条件不能进件。
精粹白没这么难吧,我同事随便去了个网点,查了税不够,但是问了公司名属于高新技术企业,就下卡了,非500强非事业单位
ucd黑钻会员 2023-3-30 11:39:47聽 | 显示全部楼层
RealMamba 发表于 2023-3-30 01:47
说实话,真实消费除了大山精粹,剩下的有几个扛得住
没错
我觉得经典白,论坛里吹得挺厉害
蓝卡会员C蓝钻会员聽 聽楼主| 2023-3-30 11:50:14聽 | 显示全部楼层
暴走大表哥 发表于 2023-3-30 11:06
鸽钻是最强钻石,小白才不办
没仔细了解,刚年费的吧
cazrael1986钻石会员 2023-3-30 11:51:15聽 | 显示全部楼层
我没有的都是好卡
爱我中华蓝钻会员 2023-3-30 12:54:11聽 | 显示全部楼层
蓝卡会员C 发表于 2023-3-30 03:21
200砖一个月,半年日均才30多,超白是半年日均375。有可比性吗? 精粹白半年日均都要50
比日均有啥用,值不值得办不是比收益吗?改成比日均了?
爱我中华蓝钻会员 2023-3-30 12:57:12聽 | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2023-3-30 09:26
你手里要是就50万,即使月均30,你告诉我你怎么下外滩
就是,一个月均200,一个月均50,有啥可比的
mypchas6fans蓝钻会员 2023-3-30 12:57:20聽 | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2023-3-30 09:34
就凭返现就足够坐稳大白金第一,还有30点龙腾和6次接送机(一主两副)
30点6次是咋来的,没听说过呢
仲夏的梦幻蓝钻会员 2023-3-30 12:59:40聽 | 显示全部楼层
ucd 发表于 2023-3-30 11:39
没错
经典白仅仅靠真实消费能抗住
ucd黑钻会员 2023-3-30 13:04:06聽 | 显示全部楼层
我投25w分年费的那张
ucd黑钻会员 2023-3-30 13:06:53聽 | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2023-3-30 12:59
经典白仅仅靠真实消费能抗住
我有这张,年初下的。
自己洗了个牙齿,家人用了个体检。
现在账户零分……
到时实践!
浅梦流枫钻石会员 2023-3-30 13:08:32聽 | 显示全部楼层
爱我中华 发表于 2023-3-30 12:57
就是,一个月均200,一个月均50,有啥可比的
哈哈哈,明白人。盲猜楼主手里应该有一张额度不错的精粹白,他在努力的找一个理由说明这张卡多么多么宝贵,多么多么难下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20210902023-4-22 22:23
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
蓝卡会员C蓝钻会员聽 聽楼主| 2023-3-30 13:35:48聽 | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2023-3-30 13:08
哈哈哈,明白人。盲猜楼主手里应该有一张额度不错的精粹白,他在努力的找一个理由说明这张卡多么多么宝贵,多么多么难下
这没啥好盲猜的,我的帖子都能看到。 只是40w消费去办一张接送机卡对我个人没用。当然我这贴评的是值不值得办,我觉得刷免的卡比40w消费并扣分的卡更值
浅梦流枫钻石会员 2023-3-30 14:00:13聽 | 显示全部楼层
蓝卡会员C 发表于 2023-3-30 13:35
这没啥好盲猜的,我的帖子都能看到。 只是40w消费去办一张接送机卡对我个人没用。当然我这贴评的是值不值得办,我觉得刷免的卡比40w消费并扣分的卡更值
这点我倒是也考虑过,你可以外滩钻和吉祥钻都办下来,刷吉祥钻就好了40万能有3300多的收益,然后活动积分换外滩钻的年费,上海银行积分不值钱。两张卡48点出行权益可以换假期租车12天 北京假期一天得五百块。24点运动可以出掉,还有两张附属卡,三张钻石的泳健也可以出掉。无限接送机,接送高铁站都只是个添头了。。所以说好卡很多,看你会不会玩而已
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客20210902023-4-22 22:24
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
y48221092023-3-31 22:01
七彩神龙2023-3-30 16:54
葫芦哥终钻会员 2023-3-30 14:34:12聽 | 显示全部楼层
工行没啥意思吧,招行经典白这么多年权益稳定,但是只有微信,支付宝这一条路稳定拿积分,刷卡PAY 之类的基本废了
爱我中华蓝钻会员 2023-3-30 14:48:07聽 | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2023-3-30 13:08
跟我想的一样哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20210902023-4-22 22:25
vincent_super钻石会员 2023-3-30 15:53:18聽 | 显示全部楼层
楼上关于外滩钻与精粹白的讨论就像是你问大家到底打车好还是坐地铁好,本身不是一个起跑线,打车自然贵可能堵车但舒服体面,坐地铁么,你非要说是低碳出行环保也没问题,但你不能说人打车不值,场景不一样,人家3600年费天天用上国外接送机的根本也不算40万消费和什么积分抵扣的问题啊,你说是不是。。。。
蓝卡会员C蓝钻会员聽 聽楼主| 2023-3-30 16:10:37聽 | 显示全部楼层
vincent_super 发表于 2023-3-30 15:53
楼上关于外滩钻与精粹白的讨论就像是你问大家到底打车好还是坐地铁好,本身不是一个起跑线,打车自然贵可能堵车但舒服体面,坐地铁么,你非要说是低碳出行环保也没问题,但你不能说人打车不值,场景不一样,人家3600年费天天用上国外接送机的根本也不算40万消费和什么积分抵扣的问题啊,你说是不是。。。。
所在城市行政区域里没有机场哈哈,即使机场很近,也用不了。如果有不用抢的机场多日停车权益还挺不错
alpha100白金会员 2023-3-30 16:13:01聽 | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2023-3-30 09:34
就凭返现就足够坐稳大白金第一,还有30点龙腾和6次接送机(一主两副)
2000的年费,1个点的返现,你得消费多少回这2000?