关于工行龙腾吃饭的问题能不能不要再讨论了

13680 119
飞客1913688  终钻会员  2023-3-30 00:07:35  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
钢铁男子2023-3-30 07:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29164531  白金会员  2023-3-30 00:24:18  | 显示全部楼层
这论坛两手一摊等着天上掉答案的太多了,月经贴成了日经贴,天天发 连搜都不搜一下,整版都是垃圾水文,和建行的龙支付天天问怎么没分的一个德行,论坛又不开发黑名单制度,有几个ID一天到晚问,不是问nt问题就是灌水影响观看正常帖子内容,什么有价值的内容都没输出过,成天问nt问题,想屏蔽这种ID都没法真的烦
鲜花 (43朵) 鲜花榜
tuyo2023-6-3 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DERRICCC2023-4-27 16:48
小正gentle2023-4-15 00:43
tanghk2023-4-14 20:00
托尼老师傅2023-4-14 16:05
snaker  蓝卡会员  2023-3-30 00:54:02  | 显示全部楼层
必须本人去才能吃吗?想给父母用怎么弄
MUZING  白金会员  2023-3-30 01:12:27  | 显示全部楼层
外币卡办运通的clear算吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一百分2023-4-10 13:57
wsweiy  钻石会员  2023-3-30 01:25:43  | 显示全部楼层
MUZING 发表于 2023-3-30 01:12
外币卡办运通的clear算吗
算,不一定非要加办visa/MC
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一百分2023-4-10 13:57
wsweiy  钻石会员  2023-3-30 01:26:48  | 显示全部楼层
支持楼主,楼上那几个阴阳怪气口吐莲花的ID看着就烦
鲜花 (5朵) 鲜花榜
RealMamba2023-4-10 15:22
tim7892023-4-2 15:32
aluren2023-3-31 08:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
醋逮炮2023-3-30 11:30
钢铁男子2023-3-30 06:57
RealMamba  钻石会员  2023-3-30 06:33:29  | 显示全部楼层
支持楼主,别人发文是别人自由,你发文也是你自由,支持楼主diss论坛那些发垃圾帖的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
coolplw2023-4-10 07:39
小晓酱2023-3-30 11:13
钢铁男子2023-3-30 09:35
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2023-3-30 06:58:48  | 显示全部楼层
wsweiy 发表于 2023-3-30 01:26
支持楼主,楼上那几个阴阳怪气口吐莲花的ID看着就烦
没办法,尊贵的工行年费大白用户不高兴了,你一个超惠卡也配姓赵?
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2023-3-30 07:03:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有病赶紧去治,我说的就是你这种人,p贡献没有,连还嘴也只会几句车轱辘话来来回回的绕,拉黑不送了,爱干嘛干嘛去吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kooooi2023-3-30 08:09
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2023-3-30 07:05:34  | 显示全部楼层
黑白君 发表于 2023-3-29 23:40
写得很好,下次不要写了
嗯,你要不酸别人也不知道你是我说的摊手党啊,何必跳出来对号入座呢 关于工行龙腾吃饭的问题能不能不要再讨论了
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2023-3-30 07:07:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这种人连基本搜索功能都不会用的人就适合身上背个天猫精灵
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2023-3-30 07:08:32  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-3-29 23:05
赞同有些人就是嫉妒,天天说超惠温暖了。
毕竟别人是交年费的,怎么能和超惠一个档次
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2023-3-30 07:09:35  | 显示全部楼层
蓝卡会员C 发表于 2023-3-29 23:11
支持。问一下没有实体卡怎么进自营cip
没辙,贵宾楼基本都是实体卡刷pos机验证,等卡片到吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝卡会员C2023-3-30 09:04
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2023-3-30 07:10:30  | 显示全部楼层
漠云轩 发表于 2023-3-29 23:17
没啥用,就像建行070009每次分红都有说亏了的人
又蠢又没有判断能力还缺乏耐心
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2023-3-30 07:11:10  | 显示全部楼层
slf610 发表于 2023-3-29 23:37
可以吃,今天亲测
我到现在一点都没用过,但根本不慌,不明白那些人在慌什么
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2023-3-30 07:12:45  | 显示全部楼层
飞客29164531 发表于 2023-3-30 00:24
这论坛两手一摊等着天上掉答案的太多了,月经贴成了日经贴,天天发 连搜都不搜一下,整版都是垃圾水文,和建行的龙支付天天问怎么没分的一个德行,论坛又不开发黑名单制度,有几个ID一天到晚问,不是问nt问题就是灌水影响观看正常帖子内容,什么有价值的内容都没输出过,成天问nt问题,想屏蔽这种ID都没法真的烦
低端用户多没办法,就这还已经算是用户层次比较高的论坛了,隔壁更没法看,飞客也不会处理的,毕竟现在还有活人的论坛不多了,活跃度是第一位的,哪怕是帮傻子
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2023-3-30 07:13:27  | 显示全部楼层
snaker 发表于 2023-3-30 00:54
必须本人去才能吃吗?想给父母用怎么弄
弄不了,必须本人出示车票,但不排除极少部分店铺不看
开元大作战  钻石会员  2023-3-30 07:15:23  | 显示全部楼层
没办法的,很多人懒得宁可打字发文也不用搜索功能
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lb19772023-3-30 08:53