关于工行龙腾吃饭的问题能不能不要再讨论了

13676 118
佐佐罗  钻石会员  2023-4-6 12:18:18  | 显示全部楼层
居然要这样点点来点去才有…
夜读史书  白金会员  2023-4-6 14:40:49  | 显示全部楼层
非常感谢,刚刚南京南不显示,切到上海不显示。还以为是南京南的取消合作了,查了一下找到这里,现在已下单。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
钢铁男子2023-4-9 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
感谢楼主,问题已解决,不过善意的劝楼主不要太在意别人说什么,管它的,难道走大街上,有个狗冲你汪汪叫,莫非你还要骂回去嘛?闲人醋缸杠精太多了,没必要浪费时间在它们身上
林先生  钻石会员  2023-4-8 22:47:00  | 显示全部楼层
就是9/h9io 发表于 2023-3-30 12:00
一样
没有小房子,就随便选一个休息室,点击去使用,然后返回,就可以看到餐饮了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
钢铁男子2023-4-9 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2029831  白金会员  2023-4-9 07:36:52  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2023-3-29 22:48
关于工行龙腾吃饭的问题能不能不要再讨论了?
更新,尼玛还有人在杠,我服了,直接贴图上来给那些看不懂文 ...
纠正一点只有银联卡一样可以吃饭
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2023-4-9 09:40:00  | 显示全部楼层
飞客2029831 发表于 2023-4-9 07:36
纠正一点只有银联卡一样可以吃饭[图片]
银联单标高铁站不能吃饭机场可以吃我写的还不清楚?你纠正了个啥?
coolplw  蓝钻会员  2023-4-10 07:40:01  | 显示全部楼层
遇到卡过期问题了,看这个帖子很清晰,感谢!
bakerd  钻石会员  2023-4-10 13:36:31  | 显示全部楼层
昨天刚激活的,今天还看不到龙腾,多谢大佬指点。
一百分  钻石会员  2023-4-10 13:56:37  | 显示全部楼层
默歌 发表于 2023-3-29 23:15
好的,这就申请个外币卡
什么外币卡最实用
一百分  钻石会员  2023-4-10 14:00:45  | 显示全部楼层
嘟嘟大噗噗 发表于 2023-3-30 21:16
大妈不在乎,从难办的要死的奋斗专属白卡bin不是大白金导致自营贵宾楼刷不过去与超惠真金在使用上属于事实上的大白金两者对比来看。大妈不在乎这些,大妈就是很随性,融e借额度随性给让卡额度也跟着起飞。
这两个我都有,我只有都带着了
zgsi  钻石会员  2023-4-14 13:39:07  | 显示全部楼层
新人报道,翻了10页翻到了大佬的帖子
本人单持超惠真金卡,高铁是悦途。
想问下再办一张运通卡可不可以解锁龙腾
不知道大妈是看外币账户,还是看发卡机构
这张卡是境外机构发型,又是人民币单账户,又是数字卡。就一个账户,而且不需要持卡。
特来请教!
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2023-4-14 17:04:18  | 显示全部楼层
zgsi 发表于 2023-4-14 13:39
新人报道,翻了10页翻到了大佬的帖子本人单持超惠真金卡,高铁是悦途。想问下再办一张运通卡可不可以解锁龙腾不知道大妈是看外币账户,还是看发卡机构这张卡是境外机构发型,又是人民币单账户,又是数字卡。就一个账户,而且不需要持卡。特来请教![图片]
抱歉我没有加办外币卡,所以不敢保证,但运通这张应该是ok的,之前看到有兄弟加的是运通clear,一样三天后满血,所以应该是只看有外币账户即可,与发卡组织无关
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2023-4-14 17:05:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
抱歉,我没有加办外币卡所以不能肯定的答复,但应该还是要激活之后才行,三天内满血
真小白  禁止发言  2023-4-24 12:16:58  | 显示全部楼层
机场我也能看到餐食体验厅,高铁站很少看到基本只能看到休息室
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2023-4-24 13:18:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你能看到餐式体验厅是因为工行渣it这几天修复了