发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宜昌富力皇冠假日:同一账号预定,钻石不如第三方白板实锤

2012 17
事发经过:
1、预定
本人(钻卡大使会员)使用预订了一间高级城景房、为我的同事(非IHG会员,可以说是白板)预订了2间高级城景房。
此外,使用我本人的第三方(XC)账号,为我的另外两名同事(非IHG会员,可以说是白板)预订了高级城景房。
以上,看起来是预定了5间高级房,3间通过IHG官方渠道预定,2间通过第三方预定。
2、入住及升级
在酒店同时办理入住时,我发现:第三方(XC)的非会员的房间,分别被升级到了江景套房及江景行政大床房。
而使用IHG官方预订的三间房,却仅被安排在高级江景大床房,包含钻石卡大使的本人入住的在内。
3、与酒店的沟通
酒店反复强调,是晚上临时加了两个团队才导致第三方预订的房间升到了套房/行政房,而由于事先就排好了房间,所以钻卡通过官方预定的房间仅升级到高级大床房。
后续与值班经理沟通中,其表示,第三方不能享受会员礼遇和积分,所以给他们临时安排更高等级的房间了(这是什么鬼理论。。。)。
4、感受
(1)宜昌皇冠,管理稀烂。(2)对于第三方预定的重视程度远远高于IHG钻卡。(3)随机应变程度不足。
5、后续
暂时没有补偿。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
周游列国19912023-4-26 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2023-4-7 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羊城小饼干2023-3-30 01:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

chihao93  钻石会员   楼主| 2023-3-30 00:35:07  | 显示全部楼层
补几张照片,证明我真的在酒店。 宜昌富力皇冠假日:同一账号预定,钻石不如第三方白板实锤
宜昌富力皇冠假日:同一账号预定,钻石不如第三方白板实锤
.Leo.  钻石会员  2023-3-30 03:46:05  | 显示全部楼层
LZ应该果断拿江景套的房卡,其他房卡分给同事啊,毕竟是你订的,你住哪间房你说了算
chihao93  钻石会员   楼主| 2023-3-30 07:11:05  | 显示全部楼层
.Leo. 发表于 2023-3-30 03:46
LZ应该果断拿江景套的房卡,其他房卡分给同事啊,毕竟是你订的,你住哪间房你说了算
嘿嘿,我对于住套房没有执念。只是对于这个酒店政策非常感到不爽。这都是我定的我才知道。那不是我定的时候呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lnkfish2023-3-30 09:02
海天日月  蓝钻会员  2023-3-30 07:21:26  | 显示全部楼层
会员不如狗,石锤了…本人在天津也受到过类似待遇。集团无非打电话道歉一下而已,没有任何实质的改变。如今毕竟是流量为王,第三方流量比集团大,就是爸爸,集团会员是孙子。。。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chihao932023-3-31 00:51
哥背后有人  黑钻会员  2023-3-30 07:57:21  | 显示全部楼层
这个酒店应该没乱说。就跟升舱一样,高卡说不定不如晚到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
到处飞一飞2023-10-15 15:14
Nolan.  白金会员  2023-3-30 10:10:25  | 显示全部楼层
三间都给你升级了你还想怎么样 典型的人心不足蛇吞象
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客28348992023-8-22 00:32
sood2023-5-13 21:58
开心的奥特曼2023-4-29 12:52
wawei2023-3-31 01:05
要啸着玩  新手会员  2023-3-30 10:18:23  | 显示全部楼层
是的,下次直接跟酒店说我要总统套房,不给就投诉
lovelypig5  钻石会员  2023-3-30 10:29:33  | 显示全部楼层
酒店没有标准,就容易被投诉
dreaman11  钻石会员  2023-3-30 10:41:19  | 显示全部楼层
前一天夜审提前给高卡排了房,当天第三方白板临时遇到意外升房,偶发事件而已。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
谁是科神2023-4-6 12:47
wudixiaolg  蓝钻会员  2023-3-30 21:34:47  | 显示全部楼层
富力嘛,遇到这俩字,就不用期待了
H幸运7911  白金会员  2023-3-30 21:50:04  | 显示全部楼层
分别花了多少钱?
伊斯坦布嗷  蓝钻会员  2023-3-30 22:14:24  | 显示全部楼层
这家管理的确很成问题。
chihao93  钻石会员   楼主| 2023-3-31 00:50:47  | 显示全部楼层
Nolan. 发表于 2023-3-30 10:10
三间都给你升级了你还想怎么样 典型的人心不足蛇吞象
并没有要求三间都升级哦,只要求一间升级即可。。。这个酒店并没有理解需求
chihao93  钻石会员   楼主| 2023-3-31 00:51:35  | 显示全部楼层
lovelypig5 发表于 2023-3-30 10:29
酒店没有标准,就容易被投诉
对的,没有标准就容易被投诉,以及有标准不去执行。说的挺对的
Arlo_嘟嘟  金卡会员  2023-4-25 10:20:27  | 显示全部楼层
要啸着玩 发表于 2023-3-30 10:18
是的,下次直接跟酒店说我要总统套房,不给就投诉
这也要阴阳怪气,精神业主吗