020精粹下卡:3日与4周的故事

2693 50
1、我的经历,再一次印证了:玩卡要玩好卡,申卡要到网红(点)!这网红网点绝对是存在的!
     此处引用@但丁不淡定的原话:我觉得你理解有偏差。特点是没错,但网红网点之所以称为网红网点,不是因为其可以让不符合要求的人下卡,而是因为其可以让符合要求的客户顺利下卡:清楚进件要求,不漫天要价,动辄几十上百万的存款;熟悉业务,不用让你跑两趟;热情周到,主动邀请你参加分行活动。所以没有什么误人子弟,只不过是被误读罢了,你说呢?
原贴:https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4371469
2、4周的故事
    年后刷飞客,早听闻020精粹开始放水。看了看手中19年申请的5w悠然白,冲吧。根据新条件,我准备了好些材料,工资流水1,公积金截图1,公司盖章的收入证明1,学信网证明(新规说要全日制硕士,但我还是打印了,尽管我是工程硕士)对不起,本ds没税单。
    2月27日,已经有飞客朋友在海珠和番禺报喜。我也知道那两家支行。但我还是选择了潭村地铁的某支行(公司附近)找大堂经理扫码,填资料,交了3个图 公积金,流水,学信网。临走我还特意强调,记得帮忙填高端卡调查表哦。大堂经理说,放心,我们流程很熟悉的。接下来的日子每天都在刷飞客精粹的帖子。善用搜索很重要,我也从中学到了很多老农的知识。
    头天晚上刷到还是100032。3月8日,找大堂经理查,说是您申请的是高端卡,手续很多的,慢慢等。我想着可能是我资料还不够全?临别,我再补了公司收入证明给他。
    再过了一个星期的3月15日,再去支行,大堂经理生病没在。找到了理财经理查,说是行长还没签名。心想糟糕,还是调查表的问题。次日,大堂经理打电话给我致歉,说生病在家,同时承诺说抓紧找行长签名。
    又再过了一个星期继续刷到100032,回想起22年在别的支行两次南航白也是这样静默拒,当时020还是旱区,你不给我填调查表很正常。但现在新规下来,你不执行,我实在是怒了,生气了。于3月22日晚电话老农白金卡客服要求取消精粹申请(系统有的话,必须要取消了才能到别的地方再申请),电话挂后app上短暂消失了申请记录。
    后来跟卡群里的小伙伴分析我的静默拒原因:1是流程不熟悉,原来旧政下,可能每个支行平均每一年都没10个人申请。2还按照原来思路,政策没传达到位的话,就有可能出现某些支行还按照原来规定来做,要么你搬砖,要么别的要求,没有那就不能调查表的字。3可能是,上有政策下有对策。反正这玩意又没kpi,我干嘛完成那么积极。
3、3日的故事
    3日,指的是3工作日。3月24日,距离取消申请后2日,赶赴番禺支行(网红店)找到理财张经理说明来意。张经理看完我材料后,说你这个挺符合要求的,来,扫码。刚好月底没流量两次扫码后都没弹出申请界面。于是张经理借她手机给我申请,导致我的公积金截图没提交,只帮我拍了纸质材料:工资流水+公司证明+学信网的相片。但她说没关系农行系统可以查到。(所以我推测公积金倒推30w的小伙伴,甚至什么资料都不提供也能过)最后愉快的说:如无意外,我今天就找行长签字后(高端卡调查表的签字)录入系统(亦即提交给分行),我们这很方便,行长就在我楼上。我们这支行也大,停车也方便有空多来。顺带一句,我是这里的副行长。我目瞪口呆,哇,贵为副行长一点架子都没,甚至服务态度比大堂的员工更要好,难怪可以升到副行。从此推荐给小伙伴,都称她为张行。
    3月28日早上8点半发现app上申请进度没有了,按照飞客里面的介绍到小程序接着看,发现已经通过了。刚好第三个工作日(可这天的工作都还没开始呢)3月29日查到了卡尾号和额度从5w涨到了8w。

4、28日下卡的当天,有两位小伙伴也到张行那申卡,让小伙伴帮忙转达了致谢。顺祝两位小伙伴也通过!!!
     当天张行回头在微信上很热情地给我讲解主卡激活后再申请副卡,等所有卡都激活后再刷主卡3笔,这样才好主副卡一起用5w积分抵扣年费,并且顺便拿了新户礼。(我是没想到张行记性这么好,小伙伴口头说的谢谢,回头还能找回我,有点小感动)
     欢迎020的卡友们多多交流玩卡经验,面基走起!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
流萤2023-5-30 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
多米锘06212023-4-23 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无名20232023-4-21 19:42
juniorhan2023-4-20 07:45
netorang2023-4-19 23:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

Hankzy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鼬itachi  蓝钻会员  2023-3-30 01:13:49  | 显示全部楼层
三日的故事呢
飞客2599513  蓝卡会员  2023-3-30 01:29:29  | 显示全部楼层
我明天还想去潭村网点试试
找专业的人,办专业的事
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-3-30 07:21:09  | 显示全部楼层
你这个没税单要让卡部认可你的收入那就看办卡经理的本事了,这个情况就得尽量去网红行。
sunclouds  蓝钻会员  2023-3-30 10:13:29  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
victorpzg  钻石会员   楼主| 2023-3-30 13:13:17  | 显示全部楼层
飞客2599513 发表于 2023-3-30 01:29
我明天还想去潭村网点试试
别去,黑网点。我和另外一个小伙伴都在这卡了4周。卡在行长没签名。
victorpzg  钻石会员   楼主| 2023-3-30 13:14:26  | 显示全部楼层
更新了,之前一直草稿编辑,没想到是已经发布了。
飞客2599513  蓝卡会员  2023-3-30 14:06:32  | 显示全部楼层
victorpzg 发表于 2023-3-30 13:13
victorpzg 发表于 2023-3-30 01:29我明天还想去潭村网点试试别去,黑网点。我和另外一个小伙伴都在这卡了4周。卡在行长没签名。
晕啊,上午刚去提交完,你怎么不早点回复。他说时间会漫长,大概 2 周。
victorpzg  钻石会员   楼主| 2023-3-30 14:28:26  | 显示全部楼层
飞客2599513 发表于 2023-3-30 14:06
晕啊,上午刚去提交完,你怎么不早点回复。他说时间会漫长,大概 2 周。
阿,抱歉。我昨晚一直以为在草稿编辑着。没想到这帖子是已经发布。
中午编辑完才看到一堆信息。
你可以打电话去农行客户取消。尽快取消吧,大概2天后能再次申请。
victorpzg  钻石会员   楼主| 2023-3-30 14:28:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
番禺支行
sunclouds  蓝钻会员  2023-3-30 15:43:28  | 显示全部楼层
张行长已然是论坛网红了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房东的线性代数2023-3-30 17:32
victorpzg  钻石会员   楼主| 2023-3-30 17:04:58  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-3-30 07:21
你这个没税单要让卡部认可你的收入那就看办卡经理的本事了,这个情况就得尽量去网红行。
是的,后来去了网红点,人家一看我的公积金缴纳基数就很乐意给我扫码了。办多了知道能判断出谁的资质可以过。自然就不需要找我拿税单也成。
aberlt  金卡会员  2023-3-30 21:47:08  | 显示全部楼层
楼主,请问知道番禺支行周末有没有办理吗?