020精粹下卡:3日与4周的故事

2697 50
飞客2455363  蓝钻会员  2023-4-1 13:56:14  | 显示全部楼层
广州大放水,农行广分的是否也需要提升下广州白云机场贵宾厅权益,现在连小白金都不如,在020出行等于半张废卡,还是得用其他信用卡的点数。
suenggi  钻石会员  2023-4-12 11:13:15  | 显示全部楼层
刚联系了张经理问,说30w收入的话,对应公积金基数要2.5w,不看双边缴纳多少。我想知道是用基数2.5w*12=30w这么简单来倒推,还是说会用双边缴纳额,按农行内部的固定百分比(低于12%)来倒推呢。
sunclouds  蓝钻会员  2023-4-12 11:46:26  | 显示全部楼层
suenggi 发表于 2023-4-12 11:13
刚联系了张经理问,说30w收入的话,对应公积金基数要2.5w,不看双边缴纳多少。我想知道是用基数2.5w*12=30w ...
银行看得到你的基数,为啥要纠结双边比例
无名茶客  白金会员  2023-4-19 21:14:30  | 显示全部楼层
求张行联系方式
chinaglwo  黑钻会员  2023-4-20 00:57:25  | 显示全部楼层
主卡要刷3笔才能5w积分免主副卡年费吗?
我以为是主副各刷一笔就行。到底哪个正确?
雅各布木木  钻石会员  2023-4-20 09:01:54  | 显示全部楼层
这周二在天河支行递了申请,也是在等结果,但愿他们能熟悉操作流程吧
victorpzg  钻石会员   楼主| 2023-4-20 09:05:30  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-4-20 00:57
主卡要刷3笔才能5w积分免主副卡年费吗?
我以为是主副各刷一笔就行。到底哪个正确?
正确顺序:
1、主卡收到卡先激活,不首刷;
2、申请附属卡,等到卡,激活附属卡;
3、主卡副卡需在同一天首刷,先刷主卡,同天再刷附属卡。
第3点很重要,我做完头两点。12号v刷了-60,忘记刷附属卡。13号才刷的,也扣了500年费,后来找客服要回来了。
兄dei,你也020?
chinaglwo  黑钻会员  2023-4-20 09:32:59  | 显示全部楼层
victorpzg 发表于 2023-4-20 09:05
正确顺序:
1、主卡收到卡先激活,不首刷;
2、申请附属卡,等到卡,激活附属卡;
感谢,明白了。
附属卡app就可以申请吧? 我主卡刚下,还没收到。
我是在020下卡的,但平时不在020