浦发游乐园31号到期,记得使用,很香!

2314 19
       浦发Ae的游乐园还是自用香,2大一小, 月末了,游乐园点数马上到期,预定了下个月环球影城,看看携程上票价,瞬间觉得太香了! 下个季度里程有了,迪士尼也有了,解锁上海! 浦发游乐园31号到期,记得使用,很香!
浦发游乐园31号到期,记得使用,很香!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
伽蓝之洞30632023-3-30 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

南海鸿鹄  黑钻会员  2023-3-30 06:39:56  | 显示全部楼层
里程是七月份给吧
matrixgt  钻石会员  2023-3-30 08:35:38  | 显示全部楼层
没空用,只能出掉了
yasar  终钻会员  2023-3-30 09:53:04  | 显示全部楼层
南海鸿鹄 发表于 2023-3-30 06:39
里程是七月份给吧
紫紮  钻石会员  2023-3-30 09:56:36  | 显示全部楼层
酒店和酒店今年还续吗?
紫紮  钻石会员  2023-3-30 09:57:01  | 显示全部楼层
说错了,酒店和乐园今年还预期吗?
lb1977  钻石会员  2023-3-30 18:05:38  | 显示全部楼层
酒店和乐园有效期是多久呀。
第一季度酒店点数必须在第二季度内用掉吗
期待爱  白金会员  2023-3-30 21:53:18  | 显示全部楼层
想问一下,携伴4人是什么意思呀?是主卡1.5点兑换,可以再带四个人,还是一共五个人,每个人1.5点,一共7.5点呀?
海0  白金会员  2023-3-30 22:37:16  | 显示全部楼层
期待爱 发表于 2023-3-30 21:53
想问一下,携伴4人是什么意思呀?是主卡1.5点兑换,可以再带四个人,还是一共五个人,每个人1.5点,一共7.5点呀?
连自己一共四人,就是说你一次只能带三个人进去
飞天财鸟  钻石会员   楼主| 2023-3-31 03:03:12  | 显示全部楼层
lb1977 发表于 2023-3-30 18:05
酒店和乐园有效期是多久呀。第一季度酒店点数必须在第二季度内用掉吗
续期
期待爱  白金会员  2023-4-1 10:38:39  | 显示全部楼层
海0 发表于 2023-3-30 22:37
连自己一共四人,就是说你一次只能带三个人进去
那四个人进去,需要多少点数呢?
海0  白金会员  2023-4-1 13:18:46  | 显示全部楼层
期待爱 发表于 2023-4-1 10:38
那四个人进去,需要多少点数呢?
需要点数不一样的,你进去兑换的界面选定日期就可以看到
期待爱  白金会员  2023-4-2 00:13:39  | 显示全部楼层
海0 发表于 2023-4-1 13:18
需要点数不一样的,你进去兑换的界面选定日期就可以看到
我大概明白了,我之前以为,主卡人使用1/1.5点兑换自己,然后可以免费携伴,现在看来太异想天开了,应该是每个人都要使用相应的点数,两个人就要2/3点,对吧?
飞客1921799  白金会员  2023-4-2 09:15:19  | 显示全部楼层
期待爱 发表于 2023-4-2 00:13
我大概明白了,我之前以为,主卡人使用1/1.5点兑换自己,然后可以免费携伴,现在看来太异想天开了,应该是每个人都要使用相应的点数,两个人就要2/3点,对吧?
每个人都需要同样的点数,去年的点数政策可带三人,今年的是带四人
飞客1921799  白金会员  2023-4-2 09:16:35  | 显示全部楼层
期待爱 发表于 2023-3-30 21:53
共7.5点
帅威威  白金会员  2023-4-2 09:59:02  | 显示全部楼层
感觉环球影城比较好玩,迪士尼不适合大猛男
cloudc  钻石会员  2023-4-2 11:22:13  | 显示全部楼层
不管迪士尼还是环球去多了都累,最后还是出给黄牛了
涔堜箞鍝  白金会员  2023-4-2 16:33:40  | 显示全部楼层
cloudc 发表于 2023-4-2 11:22
不管迪士尼还是环球去多了都累,最后还是出给黄牛了
有黄牛车头么,私聊一个
海0  白金会员  2023-4-2 17:48:41  | 显示全部楼层
期待爱 发表于 2023-4-2 00:13
是的