发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳龙华希尔顿逸林避雷!

1355 9
虽然不全是酒店的错,但也实在难以忍受,提醒大家注意!酒店一侧是广场,大 清 早就有很多老年人开大功率音响放广场舞,我戴着耳塞睡觉,仍然在大 清 早被吵醒!我住13楼,他好像一共15层,因此可以判断,所有楼层都受影响!除非朝向内侧的这一排!办理入住的时候前台也没有提醒!因为出差行程很紧,睡几个小时都是严格计算的,作为商务酒店,客人的作息被打扰实在是很大的硬伤了!
这家逸林我原本一直认为很不错,无论是早餐,还是泳池、健身房,包括房间,我认为都是高于普通逸林一档的,甚至好于很多希尔顿!但是楼下广场的噪音,的确是有必要提醒一下各位朋友慎重选择这家,即使要住也跟前台提出朝内侧方向的房间!
标签: 希尔顿

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2023-3-30 09:28:37  | 显示全部楼层
客人住酒店,睡好觉是核心利益!如果睡觉都受影响,其他方面的加分项再多都没用!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JasonLD2023-3-30 11:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyswhu  终钻会员  2023-3-30 09:51:52  | 显示全部楼层
还在跳呢,好多年前晚上就有广场舞
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2023-3-30 09:57:24  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2023-3-30 09:51
还在跳呢,好多年前晚上就有广场舞
是的,晚上声音很吵,把广场当酒吧了,还有露天DJ,只不过我一般睡得比较晚,所以对晚上没太敏感,如果习惯早睡的客人肯定也受不了!
少侠好功夫  黑钻会员  2023-3-30 09:57:57  | 显示全部楼层
我在深圳就住南海。在深圳的希尔顿系列,就住了南海一家
swenyuan  钻石会员  2023-3-30 21:17:41  | 显示全部楼层
这一家前年我们入住过近3个月,感觉广场的噪音影响不大,您选靠另一边的酒店房间
煮饺子  钻石会员  2023-3-30 21:42:54  | 显示全部楼层
澄迈双树也是,很多老人在楼下湿地公园晨练放音乐。好在隔音还不错,关窗听不到很大声
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2023-3-31 01:34:35  | 显示全部楼层
煮饺子 发表于 2023-3-30 21:42
澄迈双树也是,很多老人在楼下湿地公园晨练放音乐。好在隔音还不错,关窗听不到很大声
我这儿戴耳塞都被闹醒
kolulu  银卡会员  2023-3-31 06:00:35  | 显示全部楼层
对,不能选面向广场那一边的房
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2023-3-31 10:19:05  | 显示全部楼层
kolulu 发表于 2023-3-31 06:00
对,不能选面向广场那一边的房
压根没选,一开始没防备,他们安排的时候也没提醒