发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海陆家嘴世博中心逸扉初体验

3010 40
去年在小程序上买了逸扉的券,三百多目前看来价格合适,所以就订了一晚陆家嘴中心逸扉体验下。
酒店的位置挺奇怪的,哪儿都不远又哪儿都不靠,说是陆家嘴吧,其实和普通人理解中的陆家嘴没啥关系,但人家就是在不远处有个陆家嘴中心,没毛病。
塘桥地铁站过来还有点距离,骑个车就到了。回去也方便,看着由由喜来登那栋楼就到了。
酒店很低调,七层楼,灰色墙体,要不是特意过来都不知道这栋楼是酒店。门在侧面,倒是很高大的自动木门。
高大的木质大门,自动开合,很有仪式感。转90度才是大厅,暗合低调的气息。
大厅倒是非常高大,挑高很高。接待其实就是右手边三个台子,办理入住的时候因为是凯悦白板所以也没什么可期待的,早餐没送,只给延迟到下午2点,行吧。
有意思的是接待的区域周围还有些休闲的空间,随意放了些座位什么的。侧面是一个咖啡吧,我看了下咖啡的价格倒是真不贵,不过也没人在工作的样子。这块区域是客人可以社交啊,休息的地方,挺好的。
对面就是早餐厅,没有体验。
到底左边是健身房和洗衣房,我发现洗衣竟然是免费的?这挺好啊。
打开房门之后房门让我意外的小,主要是狭长,墙面距离床很近,看着不像app上说的30平方啊,咱也不知道也不敢问。
minibar上有胶囊咖啡机,冰箱里饮料饼干是免费,这不错。 上海陆家嘴世博中心逸扉初体验
配备了智能马桶,但这个马桶我找了半天都没看到品牌的标记,而且挂在墙上的遥控器还是坏的。所以这个智能马桶除了坐垫加热和冲水之外的功能全都不能用。 上海陆家嘴世博中心逸扉初体验
洗手池的镜子除了具备照明功能之外还有除雾功能,不过这玩意儿现在也不稀奇。 上海陆家嘴世博中心逸扉初体验
吹风机也是普通的,估计是我这个房间等级不够吧。 上海陆家嘴世博中心逸扉初体验
淋浴的部分没有顶喷,只有手持。备品用的是大瓶上墙马鞭草,味道还不错。 上海陆家嘴世博中心逸扉初体验
值得一提的是牙膏牙刷和剃须刀这些品质竟然不错,比很多奢华酒店的高露洁好多了。 上海陆家嘴世博中心逸扉初体验
床占房间面积很大的比例(主要还是房间太小),但床垫和床品品质还行,没感觉有什么问题。
电视面积挺大的,一开始我看怎么在床和沙发中间位置呢,后来才知道有支架可以调节,而且可以投屏。又因为墙面离床近,所以坐在沙发或者床上看电视效果很棒,意外的收货。
床边的智能中枢基本等于废物,看电视的时候还会突然跳出来喊一声,没用。
遇到的问题集:
1.房卡失效了两次,太奇怪了。
2.智能马桶的遥控器生效。
3.走廊里的一个灯光按钮失效,按了没用。 上海陆家嘴世博中心逸扉初体验
总体来说在三四百价位上,对于有积分回血的常旅客来说,逸扉是个不错的选择,不好也不差,仅就三四百价位来说。
标签: 陆家嘴

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
fbq01552024-4-6 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥粉儿2023-4-7 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29567192023-4-6 22:52
ChronosChaos2023-4-6 06:14
hk00702023-4-6 02:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

嘻哈葡萄  钻石会员  2023-3-30 18:03:58  | 显示全部楼层
这家日历五六百了
wxiaobai  终钻会员  2023-3-30 18:14:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
hbql  钻石会员  2023-3-30 18:16:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-3-30 18:17:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
codasky  蓝钻会员   楼主| 2023-3-30 18:18:48  | 显示全部楼层
嘻哈葡萄 发表于 2023-3-30 18:03
这家日历五六百了
是啊,性价比就太低了
飞客1889939  终钻会员  2023-3-30 18:39:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
djkingsly  黑钻会员  2023-3-30 18:40:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大白吉普  禁止发言  2023-3-30 18:52:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客2946036  黑钻会员  2023-3-30 19:38:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
吴方晓梦-  钻石会员  2023-3-30 19:38:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
梦之砂  终钻会员  2023-3-30 20:34:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2023-3-30 20:38:23  | 显示全部楼层
portico现在成逸扉的备品了
codasky  蓝钻会员   楼主| 2023-3-30 21:28:27  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-3-30 20:38
portico现在成逸扉的备品了
味道不错的
hihizhang  终钻会员  2023-3-31 08:44:14  | 显示全部楼层
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
codasky2023-4-1 21:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!