发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你们觉得海航系航空公司(包括海航)哪个服务最好呢?

2187 16
投票仅针对于客舱服务,不包括地服和硬件
单选投票, 共有 147 人参与投票

投票已经结束

62.59% (92)
6.80% (10)
9.52% (14)
0.68% (1)
12.24% (18)
0.68% (1)
1.36% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.72% (4)
0.68% (1)
2.72% (4)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

BrunointheSky  钻石会员  2023-3-30 16:42:29  | 显示全部楼层
只有海航最好,以前的港航也可以。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TrU3Ta1ent2023-3-31 06:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TVmonkey  黑钻会员  2023-3-30 22:37:53  | 显示全部楼层
都挺好的啊~  西部航特别好
会飞的大猫  白金会员  2023-3-31 01:30:31  | 显示全部楼层
这有什么可比的   除了海航港航之外  那些所谓的差异化航空公司有什么服务吗  不明白投票给那些廉航的都是什么想法  不讲地面和硬件  讲软件那也是股份的小姐姐最好看啊  
Earth  钻石会员   楼主| 2023-3-31 01:45:23  | 显示全部楼层
会飞的大猫 发表于 2023-3-31 01:30
这有什么可比的   除了海航港航之外  那些所谓的差异化航空公司有什么服务吗  不明白投票给那些廉航的都是什么想法  不讲地面和硬件  讲软件那也是股份的小姐姐最好看啊  
西部航空经济舱有拖鞋哦
会飞的大猫  白金会员  2023-3-31 03:03:55  | 显示全部楼层
Earth 发表于 2023-3-31 01:45
西部航空经济舱有拖鞋哦
我觉得拖鞋这种机供品属于你说的不包括里的硬件   如果比这个股份推一车饮料出来数种类就秒其它了吧   再有服务不能光看乘务组对卡怎么样    要看整体  整体上说就是基本没服务   
freezingss  金卡会员  2023-3-31 04:14:56  | 显示全部楼层
海航已不是原来那个海航,现在西部最好,长安最差PS:小金卡的个人感觉
会飞的大猫 发表于 2023-3-31 01:30
这有什么可比的 除了海航港航之外那些所谓的差异化航空公司有什么服务吗不明白投票给那些廉航的都是什么想法不讲地面和硬件讲软件那也是股份的小姐姐最好看啊
不不不,纯粹的低成本只有PN 不过积分积累很不友好的是五折-九九折都没积分,但是其他的旗下公司 都是那些说廉价不廉价 半廉不廉的搞法 净搞四不像的玩法 但人家旗下差异化公司积分方便积累
LiKwanHung  白金会员  2023-3-31 17:42:03  | 显示全部楼层
freezingss 发表于 2023-3-31 04:14
海航已不是原来那个海航,现在西部最好,长安最差PS:小金卡的个人感觉
上周参加9H新航线首航,感觉服务很在线,但是配套做得确实不如PN/GS好
Patriot  蓝钻会员  2023-3-31 18:36:44  | 显示全部楼层
股份在冲5星、和刚开787美签的时候,是最高光的,CC很多干活儿和打鸡血一样。后来。。自从城墙摔了之后,就全乱套了。现在的飞,纯情怀,旗下航空完全不知道啥样,就没有发言权了。
性感的屠夫  钻石会员  2023-4-4 08:15:56  | 显示全部楼层
港航的北美线航线印象深刻,当时是350执飞,非常棒。口罩之后没再飞过港航,不知道如何。
温岭金港湾  钻石会员  2023-4-4 16:32:07  | 显示全部楼层
这都不用选,直接HU
苍布雷加斯  黑钻会员  2023-8-6 18:42:50  | 显示全部楼层
白金的话 坐西部冷门航线 就跟vip待遇一样
KennethShea  钻石会员  2023-8-7 09:15:44  | 显示全部楼层
有HU闭眼选