发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

绍兴唯二的上虞喜来登,我看还可以!

2512 40

一、 概览 | Overview

很多人和我吐槽上虞喜来登,我抱着试试的态度我去了上虞坐上了杭州去上虞的高铁(绍兴东和上虞站)只要打车都是10元就可以到达酒店的水平。
酒店周围可以说是一片荒芜你要出去走走是不用考虑了。但是酒店本身还是不错的了。
这家大堂 G层还是很大气的,有点银川喜来登的味道,不过只能说味道不能说一样的吧,银川的好多了哈哈哈

二、 客房 |  In Room

本次入住的是一个角房(伪套房),其实他家就中间是角房的感觉 一共就4个,其中一个是大套房吧大概是这样的。
厕所有点点上个世纪的味道就是装修问题毕竟似乎是换牌而来的,然后就是床的靠背有点点怪怪的但是我对房间的总体打分还是及格良好了,当然没给我普通房间的缘故吧

三、 餐饮 |  Dining

他家的行政酒廊是在G层,自助餐厅隔壁的一个空间,5点半开餐,下午茶时间基本上是没东西吃的,一个大大冰柜,满足了你说有的饮料需求,我只能说有但是不精致。
晚上HH 的菜色 是非常顶,内容和产品都达到了 自助餐里面的热菜水平,基本上就不用担心不够吃。甚至 只要吃吃隔壁自助餐的客人剩下的就非常的好,但是我只是这么形容时间是干净的哈哈。

四、 设施 |  Facilities

早餐厅非常的大,为了早餐也要给上虞喜来登一个好评,因为他家从HH到早餐能感觉到他家的做东西味道都很好吃,

五、 总结 |  Conclusion

他家真的就除了来住酒店有点不知道还可以干嘛,不然我觉得还是不错的一家酒店还能来住住。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
kevinjkj2023-6-21 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈哈。2023-4-9 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Homero2023-4-1 07:20
丘丘爸爸2023-3-31 18:47
hihizhang2023-3-31 08:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

hbql  钻石会员  2023-3-30 17:04:23  | 显示全部楼层
他家酒廊的菜就是从自助餐厅拿过来的,后面有个门联通的
wxiaobai  终钻会员  2023-3-30 18:15:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-3-30 18:17:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2023-3-30 18:26:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-3-30 18:41:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
大白吉普  禁止发言  2023-3-30 18:47:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
yunnnzhuang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱19 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
随心了  蓝钻会员  2023-3-30 19:33:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2023-3-30 19:38:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Sasori  空乘  2023-3-30 20:18:21  | 显示全部楼层
这家是翻牌的酒店吗?
lovejaymars  钻石会员  2023-3-30 20:52:24  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-3-30 20:18
这家是翻牌的酒店吗?
不是,开业就是喜来登,我家对面
BrianYang  白金会员  2023-3-30 20:57:23  | 显示全部楼层
不错 下次去体验一下