发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

聊聊万豪终生白金卡的保级问题|自费与公费之间隔了一个马尔代夫

21834 234
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2023-3-31 01:30:38  | 显示全部楼层
我就是那个远洋 发表于 2023-3-30 23:23
不要说什么苦啊累啊 你这点苦和累练勾八毛上的尘埃都算不上
很多“自费党”眼红或者诋毁出差党,主要还是觉得在航空和酒店这件事儿上,起点比别人低,心里有不平衡,于是就强行制造“自费党”和出差党的对立。
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2023-3-31 01:33:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,当“自费党”数着每年住多少晚酒店作为目标的时候,出差党数着每年能在家里住多少晚作为目标。“自费党”们狭隘地认为出差党也和他们一样,以会籍、房晚、羊毛为荣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29650152023-3-31 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2023-3-31 01:33:46  | 显示全部楼层
是的,当“自费党”数着每年住多少晚酒店作为目标的时候,出差党数着每年能在家里住多少晚作为目标。“自费党”们狭隘地认为出差党也和他们一样,以会籍、房晚、羊毛为荣
MikeRen  白金会员  2023-3-31 01:57:12  | 显示全部楼层
谢谢分享 樯橹灰飞烟灭
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2023-3-31 02:43:05  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2023-3-30 21:57
什么乱七八糟的,10年每年付650美元年费也就6500刀
那每年五十晚的合资格住宿,信用卡也能给到你吗?
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-3-31 07:45:42  | 显示全部楼层
哈哈 可能他觉得这就是世间最苦了吧
世界500强的国企,出差报销也够不上最便宜的万豪,
Jagermeister  黑钻会员  2023-3-31 08:41:21  | 显示全部楼层
哈哈大佬的文章果然都很有可读性,地铁上经常翻出来看看,写的很好
小破  钻石会员  2023-3-31 09:25:54  | 显示全部楼层
其实就是一个个人爱好,打个比方,抽烟的人一年也花不少钱
小歪歪歪  钻石会员  2023-3-31 09:27:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
炉石…我消费了多少个388啊,泪目但其实论皮肤这个事情,还是CS更烧钱
飞客2459678  钻石会员  2023-3-31 09:31:45  | 显示全部楼层
八块腹肌猪宝宝 发表于 2023-3-31 08:10
世界500强的国企,出差报销也够不上最便宜的万豪,
万枫住住吧
ozbear  钻石会员  2023-3-31 09:32:54  | 显示全部楼层
十年后万豪规定只有钛金才有早饭和升级 你是不是得哭晕
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2023-3-31 09:55:01  | 显示全部楼层
说得对,而且现在挑战白到处走,终身白没有意义
kidover  蓝钻会员  2023-3-31 10:20:41  | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2023-3-30 20:24
好像很多人对出差党都有深深的误解,觉得出差党花着企业的钱,出去坐飞机住酒店是一个很享受的事情。这种偏见不仅发生在论坛,也发生在企业的财务部门(一群从来不出差的人)。但实际上,出差党真的是为了这点羊毛吗?奔波往返,在路上消耗大量的时间、精力、体力,经常每天睡不满5小时,行程全满,即使住了丽思,很可能也是半夜12点应酬完之后,抓紧去睡个觉,也许又要赶第二天的早班飞机✈️。出差乘坐飞机、住酒店,不是去享受的,整个路程持续被工作牵绊,电话会议不断,失去陪伴家人的时间,孩子都跟你不熟,有啥好眼红的?可那些从不出差的财务(包括论坛里的“自费党”)还无休止地眼红羡慕,甚至觉得出差所得的福利就不正当、不光彩似的,只能说夏虫不可语冰。
出差党真的累,省内高铁还说的过去,其他地方坐飞机的更累。
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2023-3-31 10:23:41  | 显示全部楼层
kidover 发表于 2023-3-31 10:20
出差党真的累,省内高铁还说的过去,其他地方坐飞机的更累。
有些“自费党”眼红的不行了,以为一年那么多房晚都是想他们那样穿着拖鞋度假得来的
沧海的遗冠  金卡会员  2023-3-31 12:03:19  | 显示全部楼层
白金五年了,其实算算也没花什么刻意的钱,每周出去旅游是刚需只不过常旅客就有了这个途径了而已,我个人是比较反感硬住的,强求终白也没有必要,有那个钱不如住两年钛金,体验还是不一样的,即便是现在有保级需求且在q1的我我也不会每次都住万豪,偶尔也住一住自己想住的酒店,永远不要被营销牵着鼻子走
飞客1814397  黑钻会员  2023-3-31 13:06:11  | 显示全部楼层
Q1双倍应该是最后一年了
0726Leo  钻石会员  2023-3-31 13:51:48  | 显示全部楼层
对于差旅客来说,白金会籍核心权益就是早餐和酒廊。房型升级对于累的一笔的差旅党不那么重要,安静就行了。
早餐和酒廊无非就是两顿饭,与在外面吃饭的优势就是方便和省钱。省下定带早餐的酒店的钱,住宿标准稍微提高一点。
唉 出差狗很苦逼的