发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

聊聊万豪终生白金卡的保级问题|自费与公费之间隔了一个马尔代夫

21831 234
5ASHIN  白金会员  2023-3-31 22:41:47  | 显示全部楼层
暮酒晨歌 发表于 2023-3-30 17:33
万豪的价格应该不算低端吧
你這句話正好驗證了:什麼叫狗嘴吐不出象牙🤣
GianlucaHerrero 发表于 2023-3-30 20:24
好像很多人对出差党都有深深的误解,觉得出差党花着企业的钱,出去坐飞机住酒店是一个很享受的事情。这种偏见不仅发生在论坛,也发生在企业的财务部门(一群从来不出差的人)。但实际上,出差党真的是为了这点羊毛吗?奔波往返,在路上消耗大量的时间、精力、体力,经常每天睡不满5小时,行程全满,即使住了丽思,很可能也是半夜12点应酬完之后,抓紧去睡个觉,也许又要赶第二天的早班飞机✈️。出差乘坐飞机、住酒店,不是去享受的,整个路程持续被工作牵绊,电话会议不断,失去陪伴家人的时间,孩子都跟你不熟,有啥好眼红的?可那些从不出差的财务(包括论坛里的“自费党”)还无休止地眼红羡慕,甚至觉得出差所得的福利就不正当、不光彩似的,只能说夏虫不可语冰。
行啊,换个工作
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2023-3-31 23:03:21  | 显示全部楼层
何仙姑夫 发表于 2023-3-30 17:23
火钳刘明,送花
感谢送花支持
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2023-3-31 23:25:25  | 显示全部楼层
飞客2942317 发表于 2023-3-30 17:43
我只想弄张大聪明美卡 这样省心……可惜不好弄
国内不好弄的
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2023-4-1 00:42:49  | 显示全部楼层
LTBlue0610 发表于 2023-3-31 15:19
没必要以偏概全,不同工种的出差还是有区别的,我的工作反正出差很爽,也确实薅了酒店积分、会籍羊毛然后自己出游时用觉得委屈就换个工作呗……
那不叫薅,那是应得的,就让*丝“自费党”眼红
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2023-4-1 00:44:39  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2023-3-31 22:01
赞同,自费的话,我认为完全不用受酒店会籍的束缚,想吃哪家酒廊直接买行政待遇即可,比刷会籍划算多了!
是的,其实眼红出差党的“自费党”都是 迪奥斯
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2023-4-1 00:45:36  | 显示全部楼层
霸王别不了姬 发表于 2023-3-31 22:54
行啊,换个工作
你不懂
010来的小白  蓝钻会员  2023-4-1 02:47:45  | 显示全部楼层
一位终白从门口路过,看到标题被吓了进来
GianlucaHerrero 发表于 2023-3-30 20:24
好像很多人对出差党都有深深的误解,觉得出差党花着企业的钱,出去坐飞机住酒店是一个很享受的事情。这种偏见不仅发生在论坛,也发生在企业的财务部门(一群从来不出差的人)。但实际上,出差党真的是为了这点羊毛吗?奔波往返,在路上消耗大量的时间、精力、体力,经常每天睡不满5小时,行程全满,即使住了丽思,很可能也是半夜12点应酬完之后,抓紧去睡个觉,也许又要赶第二天的早班飞机✈️。出差乘坐飞机、住酒店,不是去享受的,整个路程持续被工作牵绊,电话会议不断,失去陪伴家人的时间,孩子都跟你不熟,有啥好眼红的?可那些从不出差的财务(包括论坛里的“自费党”)还无休止地眼红羡慕,甚至觉得出差所得的福利就不正当、不光彩似的,只能说夏虫不可语冰。
我如果一个人出差,即使去再好的地方,很大可能也只是拜访客户,酒店,处理工作、邮件,应酬,顶多再加一个Spa或者相对安静的音乐吧放松,真的不想动
silentyy  钻石会员  2023-4-1 08:03:42  | 显示全部楼层
累不累啊
haemadrop  金卡会员  2023-4-1 08:48:28  | 显示全部楼层
其实自费人群出行应该还是更讲究服务和舒适吧。万豪好多酒店对常旅客感觉服务水准很一般,体验感都不太好。如果讲服务,买个洲际大使住旅行放松住住洲际体验也挺好;讲划算买个雅高臻享卡也很合算,我个人觉得没有必要强撸。
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2023-4-1 09:44:36  | 显示全部楼层
simila 发表于 2023-3-30 17:52
自费度假为啥不现金买待遇
您说的没错,问题就在于好多自费度假的人也跟风玩了常旅客,这笔账没算过来
霸王车  钻石会员  2023-4-1 10:02:29  | 显示全部楼层
50晚再选择加送的5晚算在终白的600晚里吗
Beaufort  黑钻会员  2023-4-1 10:31:32  | 显示全部楼层
参照大毛,说不定什么时候咱搞一把。那样的话,国际管理集团退出,会不会强制把我等账号残留积分来个donation for war relief?
国内的几个管理集团,怎么就都扶不起呢?完全赶不上经济地位和市场地位的提升速度
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2023-4-1 10:35:45  | 显示全部楼层
霸王车 发表于 2023-4-1 10:02
50晚再选择加送的5晚算在终白的600晚里吗
在,但是你不打算要套房券了?
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2023-4-1 10:40:27  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2023-4-1 10:31
参照大毛,说不定什么时候咱搞一把。那样的话,国际管理集团退出,会不会强制把我等账号残留积分来个donation for war relief?国内的几个管理集团,怎么就都扶不起呢?完全赶不上经济地位和市场地位的提升速度
以前万豪这些国际大牌没进来的时候,都是国内五星级酒店的市场,万豪真正是靠资本运作起来的,对比一下希尔顿和洲际,都是百年老店了,为啥被万豪给超越了呢
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-4-1 10:45:02  | 显示全部楼层
haemadrop 发表于 2023-4-1 08:48
其实自费人群出行应该还是更讲究服务和舒适吧。万豪好多酒店对常旅客感觉服务水准很一般,体验感都不太好。 ...
洲际大使是单早啊 ye没啥舒适度 再说了IC分布才几家 不过你说的就是我目前在做的