发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

去迪士尼玩的选择

3746 48
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2023-3-30 19:49:45  | 显示全部楼层
就事论事地回答,那肯定是A350机型的公务舱更好。然后再劝你一句,倒不是没必要坐公务舱,而是这么宠女朋友,对你们关系的长远发展不利。叫她陪你坐经济舱,或者你们俩一起坐公务舱。
舔狗舔狗舔到最后一无所有,为什么要单独给女朋友商务呢?如果真有钱,两个商务,没钱,两个经济,她不会因为坐了商务对你好,但如果因为坐了经济对你差,那你就要考量一下这段感情的对等性了。
都是父母的钱,给你父母坐过商务么??
鲜花 (25朵) 鲜花榜
Haaa2023-5-6 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啊啊兔兔2023-4-27 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
codasky2023-4-16 21:21
CCCCQIN2023-4-16 19:42
ppwaiter2023-4-16 19:08
洪健  白金会员  2023-3-30 21:14:58  | 显示全部楼层
飞哥呢 发表于 2023-3-30 18:26
大兄弟没必要,真的。学生花的都是家里的钱,清明西安到上海机票挺贵的,东航经济舱都要九百多了,还不如坐火车软卧,买Z94睡一觉就到了,两个人才一千左右,假期上海酒店也挺贵的。还能省一晚住宿钱,
我也觉得坐火车最划得来,慢生活,相互深入全面了解和磨合,硬卧两人不到一千。飞机唰的两小时太快了,赶路而已。
中国铁路,我最熟了。西安上海有七个Z车,总有一款适合你。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinhu赤羽2023-3-30 21:20
洪健  白金会员  2023-3-30 21:19:37  | 显示全部楼层
洪健 发表于 2023-3-30 21:14
我也觉得坐火车最划得来,慢生活,相互深入全面了解和磨合,硬卧两人不到一千。飞机唰的两小时太快了,赶路而已。中国铁路,我最熟了。西安上海有七个Z车,总有一款适合你。
去迪士尼玩的选择
安安安安然  钻石会员  2023-3-30 23:08:14  | 显示全部楼层
建议火车软卧,省钱,不值。
不如把机票钱省下来去迪士尼住酒店
katmai  黑钻会员  2023-3-31 08:57:41  | 显示全部楼层
买公务舱不如火车高软,两人包厢多舒服
鹏鹏师傅  黑钻会员  2023-3-31 11:38:59  | 显示全部楼层
要么一样要么不去,舔啥
飞客1833524  金卡会员  2023-3-31 12:12:47  | 显示全部楼层
过来人建议……没必要
Aluotii  蓝钻会员  2023-3-31 12:13:57  | 显示全部楼层
一起坐比较好,个人觉得
小鱼儿s  钻石会员  2023-3-31 18:42:58  | 显示全部楼层
这个价格太贵 南京公务才1k
小鱼儿s  钻石会员  2023-3-31 18:43:13  | 显示全部楼层
飞哥呢 发表于 2023-3-30 18:26
大兄弟没必要,真的。学生花的都是家里的钱,清明西安到上海机票挺贵的,东航经济舱都要九百多了,还不如坐火车软卧,买Z94睡一觉就到了,两个人才一千左右,假期上海酒店也挺贵的。还能省一晚住宿钱,[图片]
这啥软件啊
jdbh17  钻石会员  2023-3-31 18:53:21  | 显示全部楼层
然后她在商务舱认识了真爱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
diablosy722023-3-31 19:11
diablosy72  蓝钻会员  2023-3-31 19:11:53  | 显示全部楼层
jdbh17 发表于 2023-3-31 18:53
然后她在商务舱认识了真爱
顶你上去
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Cedrainy2023-4-2 14:15
我就是那个远洋2023-4-1 14:34
Frogroam  钻石会员  2023-3-31 22:51:24  | 显示全部楼层
认真回答问题的话,饭点的A350公务舱是值得坐的。但我也支持上面的兄弟们,经济允许两个人一起公务没问题,否则就省点钱吧。你首先是你自己,才是别人的谁…
wanghaixp  白金会员  2023-3-31 23:45:31  | 显示全部楼层
让你女朋友坐商务舱,是给她机会结识有钱人吗?脑回路清奇
斗气化胸  白金会员  2023-4-1 01:07:16  | 显示全部楼层
没必要这么舔,真爱你不如一起做经济舱。一个公务一个经济,这算啥。
跳舞的梵谷  钻石会员  2023-4-1 01:32:18  | 显示全部楼层
兄弟说实话没必要,要么两个人一起经济舱要么一起公务舱,而且就两个小时路程没必要商务舱啦,省下来的钱一起去玩去吃好吃的多开心。真正的感情就是贫富与共,你这么做反而会有距离感,两个人一起才是最快乐的啊。
0726Leo  钻石会员  2023-4-1 18:07:42  | 显示全部楼层
我没钱的时候和你一样的想法,想给女朋友最好的,宁可自己委屈点。
后来发现,真的好女孩,只是想和你在一起。相对于两小时的商务舱体验,远远不如分开两小时难熬。
现在她是我老婆了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
不亦乐乎2023-5-16 10:18
Cedrainy2023-4-2 14:15
RIDER骑士  黑钻会员  2023-4-3 11:13:02  | 显示全部楼层
好孩子!
不过还是建议有多点平等意识,委屈来的感情并不长久