发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【有点离谱】增城碧桂园希尔顿逸林

1087 17

一、 概览 | Overview

勉强打个三星吧。。。
这地方离家坐地铁20分钟,不为了保级也不想来。
CI的时候大堂旋转门坏了
CO的时候问前台要个口罩,前台告诉我没有?还说我们的口罩都是自己备的!!!
(现在还有酒店要不到口罩???)
以前经常去水西的逸林,行政酒廊配套都很齐全,周围环境也好 【有点离谱】增城碧桂园希尔顿逸林
记住这个灯,十二点回来就灭了。
招牌好小,不太好找

二、 欢迎礼遇

水果一般,曲奇还可以吧,前台给的时候还是热的,比较贴心。 【有点离谱】增城碧桂园希尔顿逸林

三、 房间

房间中规中矩。 【有点离谱】增城碧桂园希尔顿逸林

四、 设施 |  Facilities

早餐种类比较少,但是胜在人少。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

着实难忘。。
进门门迎就上来说旋转门坏了
进了房间桌上放了张纸,说晚上十一点到第二天早上六点停热水。。。。仔细看了还好是前一天
一点五十多洗完澡想要双拖鞋,两点了还没送来
退房想问前台要个口罩,前台说:没有口罩,我们的口罩都是自己的
这酒店真就离谱了
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 12 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
七喜2023-7-8 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
咪头2023-4-10 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iris08092023-3-31 16:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

大白吉普  禁止发言  2023-3-31 13:02:21  | 显示全部楼层
可是有大象啊
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-3-31 13:08:00  | 显示全部楼层
口罩看情况,这个现在全国都解放了
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
@甄真臻 尊敬的客人,您好!欢迎您下榻广州增城碧桂园希尔顿逸林酒店并与我们分享您的入住体验。此次旅程未能给您带来满意的入住体验我们在此表示诚挚的歉意。酒店一直非常重视客人们的入住体验及感受,我们将进一步加强员工服务意识的培训和设施设备的日常维护,以给予客人良好的客户体验,用最细致最温暖的服务为您打造最舒适的居所。真诚的期待您再次光临,让我们有机会带给您更好的体验,祝您旅途愉快!  
甄真臻  钻石会员   楼主| 2023-3-31 19:58:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大象我自己就有
甄真臻  钻石会员   楼主| 2023-3-31 19:58:52  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-3-31 13:08
口罩看情况,这个现在全国都解放了
广州地铁还是要戴一下的。。
reeve17  白金会员  2023-4-4 01:41:00  | 显示全部楼层
这一家酒店真的很差,地板满满灰尘、坐厕板也是脏的,我二月的入住感受跟楼主一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
七喜2023-7-25 22:54
咪头  钻石会员  2023-4-10 10:40:48  | 显示全部楼层
这间不会再去第二次,没有任何好印象。增城还是住凯悦吧
甄真臻  钻石会员   楼主| 2023-4-10 12:20:35  | 显示全部楼层
reeve17 发表于 2023-4-4 01:41
这一家酒店真的很差,地板满满灰尘、坐厕板也是脏的,我二月的入住感受跟楼主一样
真的砸逸林的牌子。坐地铁四十分钟到水西的那家逸林简直拉爆这家。
甄真臻  钻石会员   楼主| 2023-4-10 12:22:31  | 显示全部楼层
咪头 发表于 2023-4-10 10:40
增城广场周边确实是酒店荒漠。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
七喜2023-7-25 22:54
七喜  白金会员  2023-7-8 10:59:42  | 显示全部楼层
看完都不想去了
正宗菜农  黑钻会员  2023-7-8 13:09:09  | 显示全部楼层
饼干不都是热的么?我走遍全世界还没吃过冷的DT饼干啊。。。
七喜  白金会员  2023-7-25 22:54:34  | 显示全部楼层
咪头 发表于 2023-4-10 10:40
住过就知道不是一般的差劲。
七喜  白金会员  2023-7-25 22:56:12  | 显示全部楼层
七喜 发表于 2023-7-8 10:59
看完都不想去了
我看了后面那篇文章来了,现在就在房间,如果给我邮件反馈,我给-10分,不过他们下个月摘牌,也不在乎了。