发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

超出我預期的台北中山雅樂軒 | Aloft Taipei Zhongshan

1278 30

一、 概览 | Overview

月初從國外回台北探親辦事情
回到台北的前2天入住了台北中山雅樂軒
因為酒店離我辦事情的地點走路都能到
加上台北近期其他酒店真的貴得嚇人
便選擇了這家
以前一直沒有嘗試
主要從照片看到部分房間採光非常差
我很難接受房間沒有採光或窗戶很小
預訂基本房
不過雅樂軒並沒有參與會員免費升等禮遇
因此沒有升等的機會
小白金入住
CI時向前台小姊姊表示希望可以安排採光好的房間
小姊姊也很熱心的答應
給了1102房是角房的基本房
有一整面面北的大落地窗
超出我預期的台北中山雅樂軒 | Aloft Taipei Zhongshan
外觀挺像一般的大樓
小巧的Lobby,只塞了前台在裡邊
11樓電梯間

二、 客房 |  In Room

房間位在11樓
一層樓共8間房給了面北的1102角房
早上不會被太陽亮醒
下午也不會有西曬的問題
光線溫和卻也充足
房間面積約30平方米
不過因為有大落地窗
空間感很好不感覺侷促
又巧妙的用衣櫃把廁所遮起來
不會直接從臥室看到廁所
淋浴空間很大
洗手台採開放式位在房間的一角
一張標準King大床
一台50吋電視 超出我預期的台北中山雅樂軒 | Aloft Taipei Zhongshan
樓層平面圖,房間位在右上角房
房門內側
門口往房內
左側衣櫃,右側廁所和淋浴間
衣櫃正面
衣櫃內部
抽屜擺了聖經和摩門教經書
洗衣袋
廁所
TOTO的衛洗麗
淋浴間,空間很大
大瓶備品
單槽洗手盆
洗手盆下方
房間
床頭櫃
行李架
Mini吧
冰箱
衣櫃後掛了幅畫
還有介紹說明
窗外景色,偶爾還能看到要降落松山機場的飛機

三、 餐饮 |  Dining

歡迎禮換了早餐
早餐在頂樓酒吧用餐
餐點中規中矩就一般自助早餐 超出我預期的台北中山雅樂軒 | Aloft Taipei Zhongshan
頂樓酒吧空間
室外用餐區

四、 设施 |  Facilities

自Covid疫情後便關閉了泳池
因此就沒有去參觀了

五、 总结 |  Conclusion

酒店旁巷弄進去100公尺便是晴光夜市
各種台灣小吃輕鬆吃吃喝喝解決晚餐
走路3分鐘便到捷運站
旁邊又是中山北路和民權東路兩條台北重要道路
交通也是各種便利 超出我預期的台北中山雅樂軒 | Aloft Taipei Zhongshan
晴光夜市,左前方大樓便是酒店,真的超近

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
飞客30036502023-4-1 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
louis1001532023-4-1 01:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
9677782023-3-31 16:37
win5202023-3-31 15:03
送了1朵鲜花:  лл
secondimpact1112023-3-31 13:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

千山之中  白金会员  2023-3-30 20:45:04  | 显示全部楼层
噗嗤 撞了一下标题
Dennis9822  钻石会员  2023-3-30 21:02:40  | 显示全部楼层
“不過雅樂軒並沒有參與會員計劃”
严谨点,是不提供免费升等礼遇(酒店差点以为自己被摘牌
RAFAE1  黑钻会员   楼主| 2023-3-30 21:19:10  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2023-3-30 21:02
“不過雅樂軒並沒有參與會員計劃”严谨点,是不提供免费升等礼遇(酒店差点以为自己被摘牌
感謝指教
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
RAFAE1  黑钻会员   楼主| 2023-3-30 21:50:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
😂😂😂
wxiaobai  终钻会员  2023-3-31 09:46:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
大白吉普  禁止发言  2023-3-31 09:58:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
小猴几  白金会员  2023-3-31 10:29:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小人长戚戚  白金会员  2023-3-31 10:33:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sukiyou  蓝钻会员  2023-3-31 10:36:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Lovelyz8  终钻会员  2023-3-31 10:39:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
aidermoi88  终钻会员  2023-3-31 10:42:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
许四多  终钻会员  2023-3-31 12:46:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享