020,3月21号进件精粹,小程序23号310001

1346 18
020,3月21号进件精粹,小程序23号310001!APP没有了记录。然后3月30小程序和APP都是审核中。。。请问这个是什么情况?国企公积金4000 进件的,个税APP截图不到30万。会不会刚性扣减?工行专属白22万,浦发AE20万,广发水钻25万,招行经典白6万,中行长城白3.5万,建行车卡3万,交行牛卡5万。是不是要注销一些??
更新:
刚刚刷了小程序,520007了,什么情况?APP里又没有了申卡记录,真的是一个迷。 020,3月21号进件精粹,小程序23号310001
020,3月21号进件精粹,小程序23号310001

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

优质
chinaglwo  黑钻会员  2023-3-30 21:42:20  | 显示全部楼层
小程序怎么刷代码,每次都要图形验证码和短信验证码么
我爱喝酸奶  金卡会员  2023-3-30 22:25:00  | 显示全部楼层
我的app里也没有了,小程序说证件绑定手机号为空
victorpzg  钻石会员  2023-3-30 22:58:31  | 显示全部楼层
japhen 发表于 2023-3-30 20:57
020,3月21号进件精粹,小程序23号310001!APP没有了记录。然后3月30小程序和APP都是审核中。。。请问这个 ...
520007是,已电话或免电话征信。大概率明早就通过了。
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1998801
你现在反复在app看吧,应该是一会有一会没有。
我周一那晚也是那样,反复出现也反复消失,周二下的卡。
japhen  钻石会员   楼主| 2023-3-30 23:10:14  | 显示全部楼层
victorpzg 发表于 2023-3-30 22:58
520007是,已电话或免电话征信。大概率明早就通过了。https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1998801你现在反复在app看吧,应该是一会有一会没有。我周一那晚也是那样,反复出现也反复消失,周二下的卡。
问题,是从没有打过电话给我喔。农行真是迷一样,如果精粹能下卡,就剩工农浦招废,5行,不再申卡了
victorpzg  钻石会员  2023-3-30 23:53:45  | 显示全部楼层
japhen 发表于 2023-3-30 23:10
问题,是从没有打过电话给我喔。农行真是迷一样,如果精粹能下卡,就剩工农浦招废,5行,不再申卡了
...   不是写着 已电话/  免电话么....
所以不打电话也正常。将近12点了,你试试app反复刷一下,是不是出现又不出现申请记录,反复。如果是,估计机会很大
建议再申请一个大山白。
你的工行专属白 说的是 奋斗专属大白吗?在哪里下卡的?
japhen  钻石会员   楼主| 2023-3-31 00:24:19  | 显示全部楼层
victorpzg 发表于 2023-3-30 23:53
... 不是写着 已电话/免电话么....所以不打电话也正常。将近12点了,你试试app反复刷一下,是不是出现又不出现申请记录,反复。如果是,估计机会很大建议再申请一个大山白。你的工行专属白 说的是 奋斗专属大白吗?在哪里下卡的?
很不幸,悲剧了。已经拒了,明天问问业务经理可能是要注销一些额度。。。专属大白没错,一上市我就下了。
victorpzg  钻石会员  2023-3-31 00:29:46  | 显示全部楼层
japhen 发表于 2023-3-31 00:24
很不幸,悲剧了。已经拒了,明天问问业务经理可能是要注销一些额度。。。专属大白没错,一上市我就 ...
我觉得你的工行额度高了,废行额度高了,浦发也高了。
如果不是日常需要周转的话,工行5浦发10 废行5,都够了
dfd123456  白金会员  2023-3-31 07:56:20  | 显示全部楼层
求私进件网点
japhen  钻石会员   楼主| 2023-3-31 08:31:01  | 显示全部楼层
victorpzg 发表于 2023-3-31 00:29
我觉得你的工行额度高了,废行额度高了,浦发也高了。如果不是日常需要周转的话,工行5浦发10 废行5,都够了
基本不周转,平时都很少刷,降一下额度吧
spgwenstin  蓝钻会员  2023-3-31 10:25:26  | 显示全部楼层
农行系统问题挺多
蓬蒿人  钻石会员  2023-3-31 10:35:27  | 显示全部楼层
japhen 发表于 2023-3-31 00:24
很不幸,悲剧了。已经拒了,明天问问业务经理可能是要注销一些额度。。。专属大白没错,一上市我就 ...
520007不一定稳,我19年的时候精粹520007拒了,后来申请的南航白。
suenggi  钻石会员  2023-4-12 11:22:09  | 显示全部楼层
请问进件公积金是单边还是双边4000?刚问020网点,说30w收入对应公积金基数要2.5w,不看缴纳额