发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

萌新请教:万豪酒廊下午茶有标准吗?

2980 81
apollosea  蓝钻会员  2023-3-31 01:16:09  | 显示全部楼层
是没有标准,但是他能不厚道,你就能说他不厚道,他再解释,也是他不厚道啊,有啥好说的。
最起码其他酒店的下午茶,基本小蛋糕是有的啊,但也不是都有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东吴风入松2023-3-31 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我吃的杭州无锡和嘉兴的下午茶都不错啊,无锡那次下午茶7种小蛋糕,当时都震惊了。
Willcc  钻石会员  2023-3-31 02:52:36  | 显示全部楼层
万豪旗下的酒店好像没有什么严格意义的下午茶之说,所以你真期待酒廊下午茶,就住希尔顿、Hyatt。
archfish  钻石会员  2023-3-31 04:59:52  | 显示全部楼层
好像标5里 下午茶反而希尔顿好一点,有几款甜品,凯悦也是空荡荡,曲奇。但是凯悦有个好处 大部分嘉宾轩有果汁。就是打工人填一下肚皮 佛系啦
Helder  蓝钻会员  2023-3-31 05:28:06  | 显示全部楼层
我住过的有些酒店都没下午茶,虽然有也不去
嘉杰  钻石会员  2023-3-31 06:52:06  | 显示全部楼层
整果你可以让酒廊妹妹切好给你端过来的
MsYang  蓝钻会员  2023-3-31 06:56:53  | 显示全部楼层
列入黑名单 不去 万豪系好的下午茶HH可太多了 不差他一个
享受旅途  黑钻会员  2023-3-31 08:12:24  | 显示全部楼层
下午茶就是喝水,喝咖啡的呀,一点干果及饼干及水果,是给补热能。
ryan1121  钻石会员  2023-3-31 08:16:59  | 显示全部楼层
免费的下午茶还想要什么呢?满汉全席么
曾经也帅过  黑钻会员   楼主| 2023-3-31 08:29:23  | 显示全部楼层
szken 发表于 2023-3-31 00:30
直接说不满意就好了,管他说什么标准。
吃晚饭的时候回访,放下碗筷听她说了八分钟,我还以为有什么奖励呢
曾经也帅过  黑钻会员   楼主| 2023-3-31 08:30:01  | 显示全部楼层
嘉杰 发表于 2023-3-31 06:52
整果你可以让酒廊妹妹切好给你端过来的
回访的时候是这么说的,当时也不懂,再说也有点不习惯
樵山偫鹤  终钻会员  2023-3-31 08:30:15  | 显示全部楼层
万豪的下午茶确实就这样。平均而言,希尔顿的下午茶略好于万豪
曾经也帅过  黑钻会员   楼主| 2023-3-31 08:40:28  | 显示全部楼层
MsYang 发表于 2023-3-31 06:56
列入黑名单 不去 万豪系好的下午茶HH可太多了 不差他一个
这家没去过,当时浦发ae点数还换不了,灰色的,想着有两户白金权益,就用现金预定了两间房。结果大失所望。
曾经也帅过  黑钻会员   楼主| 2023-3-31 08:44:35  | 显示全部楼层
煮饺子 发表于 2023-3-30 23:56
有水果已经超出希尔顿标准了。刚住的海口鲁能,下午茶只有曲奇两种,花生杏仁杏脯,咖啡机出四个咖啡。雪碧可乐苏打水。果汁都没有。水果是房间的欢迎水果。拿到酒廊让你吃。
跟这家差不多,这家软饮是藏在墙板后面的隐藏式冰箱里,不问你是不知道还有个冰箱的。
曾经也帅过  黑钻会员   楼主| 2023-3-31 08:45:03  | 显示全部楼层
AUAUAU 发表于 2023-3-31 00:05
大部分都是罐子里的俩饼干和旁边冰柜里的碳酸饮料
冰箱是隐藏的,不问你找不到冰箱
曾经也帅过  黑钻会员   楼主| 2023-3-31 08:46:07  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2023-3-31 00:20
都黑钻了。。。不应该啊
卡版过来的,万豪第一次用白金待遇享受酒廊,见笑了
曾经也帅过  黑钻会员   楼主| 2023-3-31 08:47:17  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-3-31 00:29
下午茶没有标准,但是说整果曲奇是标准也是有点没下限了。不能别人好就说别人超标,还是自己烂的问题,住了那么多店50%的下午茶有个水果蛋糕咖啡软饮还是基本的
对啊,我在万豪板块也看了不少会员住店的评价,感觉大部分都是这样的下午茶,没想到我就遇到一个标准版的