发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

问下尼依格罗的高级房是个什么房型,钛金升2级能生到啥房型

1170 14
问下尼依格罗的高级房是个什么房型,钛金升2级能生到啥房型?还有就是长沙尼依格罗,这个N1江景和N2江景有啥区别呢?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

同问
xxmmmm  白金会员  2023-4-1 02:02:41  | 显示全部楼层
高级房面积挺小的,数量也不多。
n1n2n3江景的朝向不同,n1江景是城北半江景,n2江景能看到橘子洲头,n3江景是全江景。
n1城景和n3城景朝向一样,面积不同。
这家日常满房,基本不给升级。
liulishaonian  钻石会员  2023-4-1 11:16:31  | 显示全部楼层
定N2江景升N3江景就好,它家套房也没多大意思。想升套房挑非周末,一定要提前谈心,前台升套几率不大。
黄色的海绵宝宝  白金会员   楼主| 2023-4-1 21:29:29  | 显示全部楼层
xxmmmm 发表于 2023-4-1 02:02
高级房面积挺小的,数量也不多。n1n2n3江景的朝向不同,n1江景是城北半江景,n2江景能看到橘子洲头,n3江景是全江景。n1城景和n3城景朝向一样,面积不同。这家日常满房,基本不给升级。
啊,钛金不给升级么?我定了周日入住的2晚高级房,不升级就尴尬了
caac2000  白金会员  2023-4-4 02:19:15  | 显示全部楼层
楼主去住了后给说说升级了没
hodavid1985  钻石会员  2023-4-7 14:33:12  | 显示全部楼层
昨天入住,訂N3城景說升級江景,
然後說要等兩小時當時已4時了我最後要回城景房還要是86層的所以一級都沒升。
前台有offer $九百多升到套房
liulishaonian  钻石会员  2023-4-7 15:40:05  | 显示全部楼层
hodavid1985 发表于 2023-4-7 14:33
昨天入住,訂N3城景說升級江景,然後說要等兩小時當時已4時了我最後要回城景房還要是86層的所以一級都沒升。前台有offer $九百多升到套房
钛金?
黄色的海绵宝宝  白金会员   楼主| 2023-4-8 17:18:04  | 显示全部楼层
hodavid1985 发表于 2023-4-7 14:33
昨天入住,訂N3城景說升級江景,然後說要等兩小時當時已4時了我最後要回城景房還要是86層的所以一級都沒升。前台有offer $九百多升到套房
我决定晚点入住,是不是周日晚上入住升级的概率大啊?
易森先森  白金会员  2023-4-10 10:13:19  | 显示全部楼层
所以,最后升了么?
hodavid1985  钻石会员  2023-4-10 13:59:45  | 显示全部楼层
liulishaonian 发表于 2023-4-7 15:40
钛金?
hodavid1985  钻石会员  2023-4-10 14:00:16  | 显示全部楼层
易森先森 发表于 2023-4-10 10:13
所以,最后升了么?
沒有,江景要等到六時
黄色的海绵宝宝  白金会员   楼主| 2023-4-17 19:47:22  | 显示全部楼层
没给升,一级都没有,不是周末入住,周日入住,还等到6点才过去,也没有给升,送了单早,5选二,但是,其实这间也可以,就是大床只能和朋友凑合住了 问下尼依格罗的高级房是个什么房型,钛金升2级能生到啥房型
90后退休党  金卡会员  2023-4-26 04:59:07  | 显示全部楼层
黄色的海绵宝宝 发表于 2023-4-17 19:47
没给升,一级都没有,不是周末入住,周日入住,还等到6点才过去,也没有给升,送了单早,5选二,但是,其实这间也可以,就是大床只能和朋友凑合住了[图片][图片][图片]
你第三方定的么?尼依格罗两级升房➕升房后如果行政层或者套房带行政待遇,双早,基操啊
黄色的海绵宝宝  白金会员   楼主| 2023-4-26 23:35:45  | 显示全部楼层
90后退休党 发表于 2023-4-26 04:59
你第三方定的么?尼依格罗两级升房➕升房后如果行政层或者套房带行政待遇,双早,基操啊
是三方,还给了房晚和返利,人家说只有N3了,没发升级