发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

贵阳花溪福朋喜来登酒店入住报告—“贵”客到!!!

2228 31
在三月的尾巴,背上行囊和电脑,来一场说走就走的跑路!!!因为最近爱好酸汤牛肉,所以这次的说走就走的跑路地点选择在酸酸辣辣的城市-贵阳,从高崎飞了2个小时终于到达龙洞堡,在飞机上就感受到贵州地貌的千奇百怪,真是一个神奇的城市!
今次入住的是贵阳花溪福朋喜来登酒店,离机场20-30分钟车程,还算OK,下面就分享一下本次的入住体验!
房型|行政套房(2028号房)
环境|一下车,就被酒店的门面震住了,业主大气,将4P级别的酒店门面弄得像大哥喜来登酒店的门面一样,大堂少数民族特色细节满溢出来,无不在向来店的旅客宣传贵州美丽的少数民族文化!
拿到房卡后坐电梯上20楼来到房间,卧室和客厅各有一个可以打开的小窗户,可以远眺对面的山峦叠嶂,如果弄成无框大落地窗我觉得这家就会更多人打卡了,楼下是公路转盘,看到这个就想起了First Love那个犹如命运齿轮的公路转盘;房间的硬件我觉得是蛮好的,房间和大厅的电视真的不是一般大,看电视看得是爽歪歪的!套房面积还是可以的,分区明显,有办公桌,当晚就在这张桌子上通宵工作!床品是感觉一般般,我觉得还是源宿的床品舒服,睡一次就爱上了!
服务|办理入住手续时的前台的态度良好,介绍待遇和设施详尽,大堂吧的精酿我觉得蛮好喝的,有机会一定要试试!客房的阿姨和礼宾部的大叔服务态度也是热情的! 贵阳花溪福朋喜来登酒店入住报告—“贵”客到!!!
贵阳市-贵阳花溪福朋喜来登酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
flymomo2024-3-7 22:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
flymomo2024-2-14 17:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CaptainGZ2023-10-25 18:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tlwu882023-4-1 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
颩蒠神涙2023-3-31 22:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2023-3-31 03:35:34  | 显示全部楼层
谢谢分享
哥背后有人  黑钻会员  2023-3-31 06:34:16  | 显示全部楼层
感谢分享,照片拍得挺好
旅游不太适合,出差的那种,离景区太远了
Edmonton  终钻会员  2023-3-31 08:56:21  | 显示全部楼层
感谢分享
tlwu88  终钻会员  2023-3-31 10:35:51  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花
hsjingyi  钻石会员  2023-3-31 13:01:13  | 显示全部楼层
多少钱呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cici08102023-4-14 23:03
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2023-3-31 17:42:29  | 显示全部楼层
薅羊毛带上我 发表于 2023-3-31 08:38
旅游不太适合,出差的那种,离景区太远了
的确
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2023-3-31 17:42:37  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2023-3-31 03:35
谢谢分享
谢谢鼓励
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2023-3-31 17:42:43  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2023-3-31 05:46
🉑
谢谢
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2023-3-31 17:42:51  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2023-3-31 06:34
感谢分享,照片拍得挺好
感谢感谢🙏
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2023-3-31 17:42:56  | 显示全部楼层
影子冷锋66 发表于 2023-3-31 08:29
拍的很好啊
谢谢您
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2023-3-31 17:43:05  | 显示全部楼层
hsjingyi 发表于 2023-3-31 13:01
多少钱呀
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2023-3-31 17:43:16  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2023-3-31 08:56
感谢分享
谢谢鼓励
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2023-3-31 17:43:31  | 显示全部楼层
Alex83 发表于 2023-3-31 09:58
感谢分享
谢谢鼓励
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2023-3-31 17:43:44  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2023-3-31 10:35
谢谢分享,送花
谢谢花花