发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]这送的3万分是什么奖励呢

1326 19
这送的3万分是什么奖励呢?今年一共就住过4晚IHG,2月2晚,3月初2晚,还是用的大使住一送一券。不知道这送的是什么活动的奖励? 这送的3万分是什么奖励呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
尼尔2023-3-31 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaopangpang2023-3-31 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

piaoyizxf  蓝钻会员  2023-3-31 07:50:03  | 显示全部楼层
人类最大的毛病就是喜欢问为什么
苏武牧  白金会员  2023-3-31 07:50:19  | 显示全部楼层
怎么天天都看到这样的好事,偏偏自己遇不到
yepiaoxue  蓝钻会员  2023-3-31 08:02:29  | 显示全部楼层
应该是充分的礼品券,某宝很多卖的,难道别人错误充到了你的号?发财了啊
艾斯特  黑钻会员  2023-3-31 08:14:20  | 显示全部楼层
1去年2月飞客活动吧,消费了多钱
Virtues0618  钻石会员  2023-3-31 08:27:59  | 显示全部楼层
去年冬天飞客活动
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
晓书  蓝钻会员  2023-3-31 09:50:28  | 显示全部楼层
去年q4我也花了不少钱,拿到了飞米,没拿到hg分
rgtest  蓝钻会员  2023-3-31 10:23:37  | 显示全部楼层
STEP 02 IHG飞客玩家可享额外30,000飞米或30,000 IHG®优悦会积分
IHG玩家专享额外30,000飞米或30,000 IHG®优悦会积分
1)限飞客会员,且通过STEP1“立即注册”按钮注册参与会员活动后,请点击下方“立即申报”按钮申报会员信息
2)获赠额外飞米:完成申报后,达到IHG集团旗下酒店6至15晚有效入住,可获得额外30,000飞米(房费累计金额最高的前100名)
3)获赠额外优悦会积分:完成申报后,达到IHG酒店集团旗下酒店16晚及以上有效入住,且房费累积达10,000元人民币,赚取额外30,000®优悦会积分(房费累计金额最高的前50名)

举报    本楼为最佳答案   

DeepMind2033  钻石会员   楼主| 2023-3-31 10:45:40  | 显示全部楼层
rgtest 发表于 2023-3-31 10:23
STEP 02 IHG飞客玩家可享额外30,000飞米或30,000 IHG优悦会积分IHG玩家专享额外30,000飞米或30,000 IHG优悦会积分1)限飞客会员,且通过STEP1“立即注册”按钮注册参与会员活动后,请点击下方“立即申报”按钮申报会员信息2)获赠额外飞米:完成申报后,达到IHG集团旗下酒店6至15晚有效入住,可获得额外30,000飞米(房费累计金额最高的前100名)3)获赠额外优悦会积分:完成申报后,达到IHG酒店集团旗下酒店16晚及以上有效入住,且房费累积达10,000元人民币,赚取额外30,000优悦会积分(房费累计金额最高的前50名)
有可能,都不记得注册过了
Reus11  黑钻会员  2023-3-31 10:49:37  | 显示全部楼层
rgtest 发表于 2023-3-31 10:23
STEP 02 IHG飞客玩家可享额外30,000飞米或30,000 IHG®优悦会积分IHG玩家专享额外30,000飞米或30,000 IHG®优悦会积分1)限飞客会员,且通过STEP1“立即注册”按钮注册参与会员活动后,请点击下方“立即申报”按钮申报会员信息2)获赠额外飞米:完成申报后,达到IHG集团旗下酒店6至15晚有效入住,可获得额外30,000飞米(房费累计金额最高的前100名)3)获赠额外优悦会积分:完成申报后,达到IHG酒店集团旗下酒店16晚及以上有效入住,且房费累积达10,000元人民币,赚取额外30,000®优悦会积分(房费累计金额最高的前50名)
道理我都懂,可是我为什么是25000分 这送的3万分是什么奖励呢
fg770  黑钻会员  2023-3-31 12:41:48  | 显示全部楼层
跟你的消费水平成正比的。
MarguaxLau  白金会员  2023-3-31 14:04:55  | 显示全部楼层
Reus11 发表于 2023-3-31 10:49
道理我都懂,可是我为什么是25000分[图片]
奇怪,我也是25000。。。
chicc999  黑钻会员  2023-3-31 15:05:12  | 显示全部楼层
晓书 发表于 2023-3-31 09:50
去年q4我也花了不少钱,拿到了飞米,没拿到hg分
我也是,消费额和房晚肯定够了。。
感觉是因为中信或者包价不算在统计金额里导致的。。
晓书  蓝钻会员  2023-3-31 16:32:46  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2023-3-31 15:05
我也是,消费额和房晚肯定够了。。
感觉是因为中信或者包价不算在统计金额里导致的。。
啊啊啊,,我很多都是包价的。