发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首住即巅峰——上海艾迪逊酒店露台套房

3270 56
29岁的生日,选择酒店也不容易
又不能奢过而立之年(打算嘉佩乐 养云)
又要比前一年的好点(南栗给升的全景套)
本来就想随便一下去侯爵,搭配W
由于大家都知道侯爵的suite那是铁定没有的
又恰好碰上EDITION定风尚升外滩套
那就定一个呗,至少便宜1300多呢
**定完就放那儿了
期间也怂恿朋友定了我前一周的 首住即巅峰——上海艾迪逊酒店露台套房
算是人生第一次直接定奢牌套房
来上海前朋友金口一开「说不定再升呢」
哪知道生日当天真的一个大惊喜

一、 入住

24号下午从乔尔卢布松(已不是)出来
14点40左右,致电酒店说房间没好
问安排多少房号(提前有要2205)
答曰2205,说好了会提醒,遂走回W消食
继续惯例的4点退房,刚上车,电话来了
**,房间已经备好,可以入住了
挂了电话给朋友发条信息(露台梦没了)
然后顺手打开app看了看
????????????照片不对啊 首住即巅峰——上海艾迪逊酒店露台套房
一开始以为是显示错误
毕竟马里奥渣IT不是一天两天了
我就佯装戏多的样子给酒店打了个电话
真的是给了露台套
下一刻我真的把对象大腿锤烂了哈哈哈哈哈
太激动了也!
下了车拖着行李箱就奔了
南京东路那边只能停在艾迪逊东门
下来自己拖着行李箱拐个弯就到
入住顺利,我的房间已经做好
旁边小伙子问,怎么4点了还没打扫好
前台只能一个劲的赔不是(说实话有点暗爽)
拿着房卡就上去了

二、 房间

2602号露台套,酒店唯二露台套的阁楼版本
房间呈直线型,一条通到底
相比起另一间来说,更有特色露台更大
反正我是挺喜欢的
房间进门是外卖桌6人座
书架也充当了minibar
JING茶听说是高端版本好像 首住即巅峰——上海艾迪逊酒店露台套房
进门的蛋糕已经准备好了,U1S1挺好吃 首住即巅峰——上海艾迪逊酒店露台套房
掉头过来是露台门和客厅
露台真的巨大 首住即巅峰——上海艾迪逊酒店露台套房
客厅里的画看不懂,桌上是一整盘的青苹果
然后最令人记忆深刻的就是那张白色沙发
配上艾迪逊毛毯,腔调太足了 首住即巅峰——上海艾迪逊酒店露台套房
房间也是阁楼形式,电视机上已经有名字了
还送了灯牌,当然这个灯牌。。白色的。。
就有那么点瘆人。。 首住即巅峰——上海艾迪逊酒店露台套房
这种原木系的颜色真的不太好把控质感
纹理太多就会很恼人,全季风就是这么来的 首住即巅峰——上海艾迪逊酒店露台套房
多少人是为了这块毛毯哈哈哈 首住即巅峰——上海艾迪逊酒店露台套房
在房间转悠一圈,入夜之后就美得不行了!
蓝调的陆家嘴真是惊人 首住即巅峰——上海艾迪逊酒店露台套房

三、 公区

等蓝调天的期间去了公区转转
闻着lelabo的香气确认这是在艾迪逊 首住即巅峰——上海艾迪逊酒店露台套房
逛完公区,我对象做完拉伸回来出去吃饭
OMAKASE果然还是要在晚上
回来之后,整个房间已经暗全了
一些照片也该补拍拍了 首住即巅峰——上海艾迪逊酒店露台套房
晚上在外卖桌吃了火烧云
等的时间太长了,油焖鸡都凉了
但是能吃出原本是好吃的
晚上和朋友聊天到两点,收拾一下洗洗睡了

四、 MORNING

上周末都是阴天,周日一早放晴
7点半醒过来就抓着相机冲出去了!
顺便下楼要了两张房卡 首住即巅峰——上海艾迪逊酒店露台套房
浴室真的无论白天晚上都巨好拍 首住即巅峰——上海艾迪逊酒店露台套房

五、 早餐

早餐在SHANGHAI Tavern
出品还行,猪肉煎饺好吃好吃
但主要还是吃个环境
精致OL:沙拉 鲜榨 水果 超级食物
我:馄饨 辣肉面 煎饺 拌蘑菇 首住即巅峰——上海艾迪逊酒店露台套房
顺便公区又补了几张 首住即巅峰——上海艾迪逊酒店露台套房

六、 粤味

流水账的最后一刻来到了粤味
700块钱在吃完早餐之后变得更难以消受
不过菜是好吃的
豉油鸡/云吞(巨好吃不点不是中国人)/芥末虾球/宫保豆腐/糖小排/又送了生日蛋糕
六成的菜品打包走了,小姑娘以为我不喜欢吃
我是真的吃不下。。 首住即巅峰——上海艾迪逊酒店露台套房

七、 难忘时刻

露台套本身就就是个memorable moment
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
拿了不少Lelabo回家
感谢艾迪逊的🎁
反正无论什么原因,反正我住上了
管他是超售还是生日加持
对吧
标签: 上海艾迪逊

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (53朵) 鲜花榜
Teemoo2024-3-31 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霄cc2024-2-20 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shaw9302024-1-22 14:16
未来雨声ii2023-12-18 02:09
Adrian912023-7-7 16:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

蔡八斗  白金会员  2023-3-31 18:43:01  | 显示全部楼层
生快
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-3-31 18:49:47  | 显示全部楼层
看得云里雾里的,无论如何,还是祝福生日快乐吧
阿司先生  钻石会员   楼主| 2023-3-31 18:56:20  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-3-31 18:49
看得云里雾里的,无论如何,还是祝福生日快乐吧
否则怎么能说是流水账呢
极客  终钻会员  2023-3-31 19:24:16  | 显示全部楼层
你这29岁超过了坛子里90%飞友的30岁
orlydb3527  钻石会员  2023-3-31 19:28:10  | 显示全部楼层
你是真的会拍,我觉得我住的都是假的露台套
我要是经理我也给楼主升房,拍照水平用来宣传美滋滋啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vanities2023-3-31 23:41
Vivizzzzz  钻石会员  2023-3-31 19:47:16  | 显示全部楼层
你这些图一共p了多长时间啊?
ZSJACK  白金会员  2023-3-31 20:17:33  | 显示全部楼层
聊天聊到两点我是不信的🤨🤨🤨
so song  蓝钻会员  2023-3-31 20:27:28  | 显示全部楼层
楼主生快 羡慕极了
Iglesias  黑钻会员  2023-3-31 20:30:23  | 显示全部楼层
又想骗我去艾迪逊,哼哼
Silencesky  终钻会员  2023-3-31 20:36:50  | 显示全部楼层
楼主这拍照水平是酒店赚了
archfish  钻石会员  2023-3-31 20:38:40  | 显示全部楼层
照片拍的真好!
sway88  白金会员  2023-3-31 20:55:09  | 显示全部楼层
楼主帮艾迪逊拍片宣传啊
Mario丶  黑钻会员  2023-3-31 21:30:36  | 显示全部楼层
这拍摄技术绝了