求助:持有钻石卡多年申请加办经典白被拒怎么办?

1471 34
持有钻石卡多年,那时候钻石卡比经典白可难办多了,是用税单、房产证下的卡。
这些年除了口罩几年,一年4张儿童机票大都用完,300酒店和一主一副的无限次CIP也用了不少。
如今孩子已长大,儿童机票用不上了,无限次的CIP也只能放弃了,想加办一张经典白。去银行柜面Pad进件,几天后被拒了,问了理财经理和客服热线,均是含糊回答综合评分不够。
现在的基本情况是:社保20多年一直是上海最高缴纳水平,收入上肯定是达标的。房产也录入了,名下单独持有房产3套,都是内环和中环内的。积分还有2万分。在招行没有金葵花卡,也没有资产。
也没有房贷、没有小贷,征信报告也查了,也就是5年内3年以上有一笔房贷逾期,当时也就逾期一天,当时就还了,房贷也在3年前就结清了。
4个银行的所有信用卡总授信额度在50万多,这个不算多吧。
就是不想付3600一年了,权益适当使用经典白的已经够了。
是不是把积分都用完了过3个月再申请机会大一点?
也去咨询了,如果开办金葵花卡存上50万3个月,下卡概率大不大?都回复不好肯定。
现在一家民企的创业公司,这个会不会是减分项?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Zyme  黑钻会员  2023-3-31 13:36:05  | 显示全部楼层
小招当然知道你的目的 不想损失3600
鲜花 (5朵) 鲜花榜
你的笑靥2023-4-3 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你的笑靥2023-4-3 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
he5170231232023-4-3 16:08
蔡不猜2023-4-3 15:15
a117725532023-3-31 19:28
申请资料有变换可能被拒绝,可以线下换网点尝试。
zandyp  钻石会员  2023-3-31 13:48:22  | 显示全部楼层
招行知道你要抛弃3600,他着急了。
你可以50W 3个月最后一试。
covniko  黑钻会员  2023-3-31 14:14:27  | 显示全部楼层
无解。以前那个“招”回不去了。
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2023-3-31 14:19:37  | 显示全部楼层
我有钻石卡,申请经典白下卡了,可以要求重审
wskymom  钻石会员   楼主| 2023-3-31 14:48:13  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2023-3-31 14:19
我有钻石卡,申请经典白下卡了,可以要求重审
已经联系客服要求重审了,还是不给下。
理财经理因为想拉我作为企业客户也在给我沟通,还是下不了。
旋亦  钻石会员  2023-3-31 14:55:30  | 显示全部楼层
等金葵花达标3个月后再试下吧
YOUNGFC  黑钻会员  2023-3-31 14:57:53  | 显示全部楼层
估计短期内下不了。我猜招行看你这么多资产,但一分钱都不肯放招行,心生怨恨
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-3-31 15:07:46  | 显示全部楼层
知道你有跑路嫌疑,如果反过来有经典白再去申钻石就容易多了。
wskymom  钻石会员   楼主| 2023-3-31 16:55:26  | 显示全部楼层
旋亦 发表于 2023-3-31 14:55
等金葵花达标3个月后再试下吧
办金葵花3个月的同时,是不是要把2万分积分兑换掉?
wskymom  钻石会员   楼主| 2023-3-31 16:56:21  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-3-31 15:07
知道你有跑路嫌疑,如果反过来有经典白再去申钻石就容易多了。
短期内哪里跑得了?钻石卡的年费3600刚扣完才一个月,总要明年才销吧。
旋亦  钻石会员  2023-3-31 18:23:43  | 显示全部楼层
wskymom 发表于 2023-3-31 16:55
办金葵花3个月的同时,是不是要把2万分积分兑换掉?
不用动积分,这是储蓄卡达标
卡神2020  白金会员  2023-3-31 19:38:56  | 显示全部楼层
线下进件,信用卡部门看不到储蓄卡部门的资料。还有近期改过资料也不要太快申请,会触发风控
aimar617  空乘  2023-3-31 23:43:27  | 显示全部楼层
招行经典白配不上你…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蔡不猜2023-4-3 15:16
吉士美  钻石会员  2023-4-1 02:48:43  | 显示全部楼层
过段时间再试试吧,这个应该是理财经理可以帮的上忙的,当时我申请经典白的时候都没报什么希望,当时资产不达标,半年内还有过一次招行逾期,结果还是下卡了,挺感谢当时的理财经理的
招行代发,金葵花常年达标,一样不给经典白,销户
010来的小白  蓝钻会员  2023-4-2 00:14:30  | 显示全部楼层
可能是发现lz用卡的的技术太精湛了。
scarlettzhang  金卡会员  2023-4-3 10:04:33  | 显示全部楼层
wskymom 发表于 2023-3-31 16:56
短期内哪里跑得了?钻石卡的年费3600刚扣完才一个月,总要明年才销吧。
钻石卡还没激活想销卡 可以谈的回年费吗
wskymom  钻石会员   楼主| 2023-4-3 10:09:58  | 显示全部楼层
010来的小白 发表于 2023-4-2 00:14
可能是发现lz用卡的的技术太精湛了。
正常消费刷卡,不是大老板