发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

久违的曼谷之旅—W入住体验

800 10

一、 概览 | Overview

口罩期间一直没有出国,放开了以后又又又又又决定去泰国。
从上海直飞的曼谷,晚上8点落地廊曼机场,办好落地签提取行李到酒店已经接近10点。钛金订了2晚壮美大床,app提前询问能否升级,回复说尽量安排具体看入住房态。
到酒店门口有礼宾小哥帮忙取行李送到房间,在前台办理入住告知满房了不能升级,app看了一下确实都满了,估计到的晚也有影响,但是角房都没有升级属实没有想到,算了随缘入住吧。
前台给了2张饮品券和每日650泰铢的消费额度。

二、 客房 |  In Room

因为好像曼谷w是拳击风格的?欢迎礼遇给了2个拳击手套的链子,1瓶气泡饮品,但是都忘记拍了。

三、 餐饮 |  Dining

在酒廊喝了2杯,味道还可以,早餐中规中矩。 久违的曼谷之旅—W入住体验

四、 难忘瞬间 |  the Moments

沙吞house下午2点开门,因为一直在外面逛,晚上回来就累了也没过去,这个其实蛮可惜的,有机会入住的话最好去坐坐 久违的曼谷之旅—W入住体验

五、 总结 |  Conclusion

只能说非常普通的W,没有惊艳的地方也没有不好的地方,位置还不错,旁边就是像素大厦。 久违的曼谷之旅—W入住体验

鲜花 (5朵) 鲜花榜
lluluy2023-8-22 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢瑟2023-3-31 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Creed09112023-3-31 15:48
陳瓊立2023-3-31 15:15
dou10262023-3-31 15:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Creed0911  黑钻会员  2023-3-31 15:48:53  | 显示全部楼层
感谢分享
小棠菜  钻石会员  2023-3-31 16:43:01  | 显示全部楼层
钛金多少一晚  我和我的比比看
TiptopRig  钻石会员   楼主| 2023-3-31 17:02:20  | 显示全部楼层
小棠菜 发表于 2023-3-31 16:43
钛金多少一晚我和我的比比看
当时订的壮美1440每晚
henry1101107  白金会员  2023-3-31 17:07:33  | 显示全部楼层
我前几天去好像没有消费额度600珠
Fayssal  蓝钻会员  2023-3-31 17:12:12  | 显示全部楼层
这家住的感觉就是很普通,位置也说不上方便。
TiptopRig  钻石会员   楼主| 2023-3-31 18:24:12  | 显示全部楼层
Fayssal 发表于 2023-3-31 17:12
这家住的感觉就是很普通,位置也说不上方便。
还行吧 主要看去哪里
Virtues0618  钻石会员  2023-4-5 19:46:42  | 显示全部楼层
请问app是怎么和酒店联系啊,我预定了之后只显示了电话号码的联系方式
TiptopRig  钻石会员   楼主| 2023-4-6 17:44:18  | 显示全部楼层
Virtues0618 发表于 2023-4-5 19:46
请问app是怎么和酒店联系啊,我预定了之后只显示了电话号码的联系方式
入住前2天app会显示,或者发邮件