发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

AC hotel suzhou初体验

520 12
价格一般,位置不错,房间勉强,早餐难吃。 AC hotel suzhou初体验

鲜花 (3朵) 鲜花榜
louis1001532023-4-1 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
celia9992023-3-31 16:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LaoMoo2023-3-31 15:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

人者不仁  白金会员  2023-3-31 14:51:25  | 显示全部楼层
欢迎礼看着还可以啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JennyZ2023-4-5 02:36
叔骑叔叔  钻石会员   楼主| 2023-3-31 14:57:37  | 显示全部楼层
停车真是要你命,这个酒店!
幻眼岚音  蓝钻会员  2023-3-31 15:12:07  | 显示全部楼层
都给你套房了,算对你可以了,主要是地段好,方便旅游,房间就是个强版如家
叔骑叔叔  钻石会员   楼主| 2023-3-31 15:47:45  | 显示全部楼层
人者不仁 发表于 2023-3-31 14:51
欢迎礼看着还可以啊
大使的欢迎礼,你觉得还可以吗
叔骑叔叔  钻石会员   楼主| 2023-3-31 15:48:20  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2023-3-31 15:12
都给你套房了,算对你可以了,主要是地段好,方便旅游,房间就是个强版如家
大使客服说了给我们安排的套房啊???平常不愿意给吗?
Creed0911  黑钻会员  2023-3-31 15:48:40  | 显示全部楼层
感谢分享
人者不仁  白金会员  2023-3-31 15:54:57  | 显示全部楼层
叔骑叔叔 发表于 2023-3-31 15:47
大使的欢迎礼,你觉得还可以吗
对于金卡用户的我觉得还可以
江山食神  钻石会员  2023-3-31 16:28:32  | 显示全部楼层
这家套房还是挺容易升的,基本上不用谈心